119
Как вы там?
Не переносите пока. Люди, как Вы себя ощущаете? Как самочувствие? У меня что-то такая попа с самочувствием. На ровном месте, при полном благополучии, начало тошнить, подскочило давление первый раз за несколько лет, трясло как листочек, казалось что умираю или схожу с ума. Напилалсь корвалолу, персена, отпустило, но все равно немного как пьяная. Что со мной? Колбасило часа 3-4.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе переносите пока. Люди, как Вы себя ощущаете? Как самочувствие? У меня что-то такая попа с самочувствием. На ровном месте, при полном благополучии, начало тошнить, подскочило давление первый раз за несколько лет, трясло как листочек, казалось что умираю или схожу с ума. Напилалсь корвалолу, персена, отпустило, но все равно немного как пьяная. Что со мной? Колбасило часа 3-4.
Anonymous
Голова болела в пятницу до обеда. А вообще заболела. Вся семья простужена. В смысле психического состояния - спокойствие.
Вчера 2 таблетки парацетамола в течении дня, и спать ложилась опять с головной болью. Сегодня 1 табл., были в китайском ресторане и кино, вечером выпила бокал мартини, жду что будет.
Сегодня была жопа, завтра будет однозначно лучше:)
Ооооо я не одинока. Мне пиздец как хреново со вчерашнего вечера. И судя по прогнозу, недомогание затянется. (((((
Пустырника в доме нет.
Феечки, пофейте, а?
Пустырника в доме нет.
Феечки, пофейте, а?
а че с шаром?
У меня месяц назад были панические атаки( первый раз в жизни, никогда не думала, что такая хрень может быть.. ). Но немного иначе протекали. Просто накатывало так, что до трясучки от страха. Спать не могла..
Но давление и прочее в норме. Помог кстати нейромультивит. Отпустило довольно быстро :)
У меня месяц назад были панические атаки( первый раз в жизни, никогда не думала, что такая хрень может быть.. ). Но немного иначе протекали. Просто накатывало так, что до трясучки от страха. Спать не могла..
Но давление и прочее в норме. Помог кстати нейромультивит. Отпустило довольно быстро :)
Anonymous
Плохо тому, кто в квантовый переход не по всем параметрам проходит. гыыы
У меня ничего не болит, даже наоборот, прилив сил и энергии.
У меня ничего не болит, даже наоборот, прилив сил и энергии.
Anonymous
плохо, потому что холодно(
У меня позавчера очень подскочило давление, первый раз в жизни, даже в скорую пришлось ехать. Сбили, но колбасить продолжает. Хотя по жизни я здоровый человек:-)
Понимаю Вас, Уважаемый Автор. Было такое вчера, очень неприятно. И так давление низкое, а тут еще ниже стало, и все. Дел куча была, а я - пластом лежала.
Тоже фигово. Уже несколько дней. Головные боли, апатия... Но у меня, думаю, из-за мороза такое. я плохо его переношу. А сейчас еще и скачки температуры грядут - с -20 до почти + за несколько дней, думаю организмы реагируют.
Фигец... мы в саратове тоже подыхали.. все родственники и друзья. у кого чего, самое безобидное- упадок сил и постоянный сон :-)
Anonymous
А у меня часто голова болит и т.п., а вот вчера наоборот, огурцом носилась, даже про очередной конец света совсем забыла :)
Anonymous
Задрали морозы эти, на работу себя силой выгоняю, усталость постоянная:(
о, какой топ хороший! а то мне тоже плохо, вместе веселей :) меня еще и знобит ужасно, и подташнивает,и в ушах звенит )))
жаль очень что многие так мучаются, но
одной действительно не так страшно (
с выходных не могу прийти в себя. жуткие головные боли (
одной действительно не так страшно (
с выходных не могу прийти в себя. жуткие головные боли (
Я не в кассу, у меня все наоборот. Самочувствие отличное, весь день сегодня бегаю. Удивлена, тк мерзну обычно. Но утром показалось, что -14, а не -25. В субботу при -14 замерзла, сегодня летаю. Адаптация, видимо.
Anonymous
грядет потепление, с большим плюсом и дождем. Че будем делать?)))
Как ваши головы сегодня?
Anonymous
Я с наступлением морозов ужасно себя чувствую. Мало того, что башка как свинцовая и сил никаких нет, так еще и заболела:( Жду потепления, чтобы хоть голову отпустило. Апатия такая, что я вчера даже не смогла с мужем и детьми елку наряжать, хотя очень люблю это дело...
сегодня посчитала, у Никитоса уже 16 зубов!!! Вот это крокодаил растет)))
состоянице как бухнула
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения