95

Мумия феечки...

Бродила я тут по просторам ЖЖ и наткнулась на забавный, как уверяет автор, мастер-класс по изготовлению "мумии феечки")) Поистине, hand-made не знает границ!))
Фотографию не стала выкладывать, дабы не шокировать особо впечатлительных форумчанок.)) Можно посмотреть вот здесь http://master-klass.livejournal.com/537939.html

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Бродила я тут по просторам ЖЖ и наткнулась на забавный, как уверяет автор, мастер-класс по изготовлению "мумии феечки")) Поистине, hand-made не знает границ!))
Фотографию не стала выкладывать, дабы не шокировать особо впечатлительных форумчанок.)) Можно посмотреть вот здесь http://master-klass.livejournal.com/537939.html
vanessalee, психиатр давно ждет Вас) с распростертыми объятиями))
Интересно чо за препараты та дама-рукодельница принимает:)
Приколько, захотелось даже попробовать изобразить ))) Вот только где взять такой большой скелетик, видела только мелкие, типа брелоков
А меня чего-то аж затошнило... Не, мне противно без забавы
Жесть. Вот спрашивается нафига???
Фубля! Весь утрешний кофе наружу просиццо.
М-да...Ну и фантазии...
Вот даже не знаю, смеяться или плакать, народ потянуло на какие-то подделки смерти и жизни, то реборны эти как трупики, то трупики как феечки. А вот где такое можно повесить, оно же в рамочке?
Жуть какая!
И я тоже думаю,а куда потом эту мумию ставить-вешать?
И чё мелочиться,надо купить скелет человека в полный рост,сделать мумию и в гостинной поставить.
Потом перед гостями хвалиться,мол,вот я какая рукодельная!:ups1
Ииппппоновский бох...фупрям
Не дождетесь!!!
фейская фея!!!
Кошмарный ужас!
готичненько)))
надо в лифтах такое вешать шоб не ссали:)
надо в фейский топ снести:-7 пусть учацца:-D
/задумчиво/ может, Артёмку переделать в мумию феечки? А то надоел уже, разваливается постоянно, кошка об черепушку спотыкается...
н-даааа... искусство... епт
Anonymous
Меня рассмешило - "в нашем случае феечка при жизни работала разведчиком-диверсантом" ))) автор с юмором)
Anonymous
А лук со стрелами феечке (пардон) зачем? Или я не в теме? Это, по-моему, атрибуты амурчиков, не?
А вообще, мерзость. конечно...я думала, реборнов уже никому не переплюнуть.
Положительные комменты просто убили. Очобенно те, которые с эпитетами, а не просто "клёво". Думала больных меньше.
затейники, однако:)
А прикольная мысль-то:) Хорошо непопулярному ребенку такое сделать, к нему на экскурсию вся школа придет, дети не такие нервенные, ну в основной своей массе:) А тут труп феечки во плоти.
Я б дома повесила гостей пугать:)
А тем, у кого проблемы со свекровью, надо таких несколько, в стратегических местах. Лезет, например, свекровь в шкаф без спросу, а там ее ждет сюрприз:)
"постороннее, и голоса в голове"...
А девочка что-то принимает неслабо
Моей сестре бы понравилось как подарок... Но скелет тяжело найти...
Может свекрови?! Она все время просит че-нить на ДР своими руками. Но я все покупными вещами откупаюсь. А тут аж захотелось исполнить.
у меня лайвжурнал не открывается, дайте фотки кто-нить!
отфеячила своё...
Вы там другие мастер-классы почитайте, столько суперского!
Балдею от поганок:
http://vanessalee.ru/?p=1604
гениально! ))))))))))))))))))))))))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения