57
29-го декабря будет на дорогах коллапс?
Дорогие евочки, как Вы думаете, как у нас будет на дорогах Москвы и окрестностей обстановка 29-го? Моя подруга прилетает в Шереметьево в 15 часов и хочет сразу арендовать машину и ехать во Владимир. Я ее отговариваю, есть возможность сделать эту поездку после НГ, например 2-го числа.Всякие доводы про новогодний коллапс на дорогах привожу... /Создаю тему 2-й раз, очень прошу модераторов не переносить ее в раздел автомобили!/
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДорогие евочки, как Вы думаете, как у нас будет на дорогах Москвы и окрестностей обстановка 29-го? Моя подруга прилетает в Шереметьево в 15 часов и хочет сразу арендовать машину и ехать во Владимир. Я ее отговариваю, есть возможность сделать эту поездку после НГ, например 2-го числа.Всякие доводы про новогодний коллапс на дорогах привожу... /Создаю тему 2-й раз, очень прошу модераторов не переносить ее в раздел автомобили!/
Думаю, будет относительно свободно - копоративы и пьянки, часть народа уже свалила заблаговременно.
Anonymous
29 декабря новый Конец Света? :-) Или почему вы ждете коллапас именно в этот день?
Ох, как же хорошо, шо мну 29 НИКУДА не надо *радуеццо*
в москве две адские недели - последние августа и декабря
Так он ужЕ начался.
Anonymous
Интересно, а 2 января? :) А то мы к деду морозу к определенному времени должны успеть. :)
да, будет 100%
Anonymous
2+ 9 +1+ 2+ 2+ 0+0+1+ 2=19=1+9=10
10+0=10
1+0=1
1-(2х2)=3
3+0=3
Числовая матрица этого дня(укороченная).Две девятки "нахлынут чудесами",четыре двойки заставят приложить ум,здоровье,сенсорику,чтобы переварить вышеуказанные "чудеса", две тройки в нулевом дне приведут к поломкам техники "на ровном месте".
Помнить-это високосная суббота,шестой рабочий день)).
10+0=10
1+0=1
1-(2х2)=3
3+0=3
Числовая матрица этого дня(укороченная).Две девятки "нахлынут чудесами",четыре двойки заставят приложить ум,здоровье,сенсорику,чтобы переварить вышеуказанные "чудеса", две тройки в нулевом дне приведут к поломкам техники "на ровном месте".
Помнить-это високосная суббота,шестой рабочий день)).
А 31 подмосковные трассы в сторону области как будут ехать, как думаете?
Я вчера первый раз в декабре ехала вместо 40-80 минут 10. Надеюсь, не случайность.
Мне кажется как раз таки 29 обстановка прям на дорогах не ухудшиться сильно, последний рабочий день перед Нг, многие поедут на метро, чтоб гульнуть напоследок на работе.
У нас сегодня коллапс был - строящийся пешеходный мост через дорогу треснул - весь Зеленоград парализовало.
ЕЕ машина в Шарике будет ждать? Можно поехать во Владимир не через МКАД.
Спасибо всем за ответы. Подруга все же вняла моим уговорам и решила ехать 2-го.
Отвечу позже, но отвечу :) В первой половине дня было отлично. Но вот я выехала с работы из Останкино в 15-20. Мне надо было проехать в Мытищи, потом в Химки. До нужного мне места в Мытищах (ул. Станционная) ехала час сорок. Это при том, что при отсутствии таких пробок ехать не более 30 минут. В Химки уже не спешили, потому что уже опаздывали к назначенному времени и встречу просто отменили, т.к. МКАД в это время в нужном напралении тоже затруднялась, равно, ка и выез из Мытищ.. К 9-ти часам вечера движение нормализовалось более-менее.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения