145
Хряяясь! (а через неделю Новый Год)
Как утешить себя, сидючи за праздничным столом, всю такую лицом побитую, на ногу хроменькую? Вчера споткнулась об кошку, перелетела и приземлилась крайне неудачно. Вдобавок мне эта падла волосатая ещё и лицо расцарапала. В общем, все будут красивые, а я как чмо. Хорошо хоть зубы целы. Дайте позитиву, чтоле. И берегите себя, пожалуйста!)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак утешить себя, сидючи за праздничным столом, всю такую лицом побитую, на ногу хроменькую? Вчера споткнулась об кошку, перелетела и приземлилась крайне неудачно. Вдобавок мне эта падла волосатая ещё и лицо расцарапала. В общем, все будут красивые, а я как чмо. Хорошо хоть зубы целы. Дайте позитиву, чтоле. И берегите себя, пожалуйста!)
Кошку тоже жалко.
У нее наверняка тоже после этого все болит, только показывать это нельзя.
У нее наверняка тоже после этого все болит, только показывать это нельзя.
Это потому что ты решила шапочку на время снять...:)
:-D Это вы тут решили проверить правдоподобна ли ВЕРСИЯ? Не, не верю. Когда об кошку спотыкаются, она не царапает лицо, а щемится куда подальше, так че кошкой можно будет объяснить тока хромоту. Про царапины - думайте дальше :-P ЗЫ - зубы целы - это здорово!
Фома
ну так зубья-то целы! уже это позитив:)
Шапчонка, держись там!!! (только не за кошкин хвост, ибо второго покушения она не потерпит) )))
Ептиль, Шапк, не раскисай, заживвееееееттт)
Бланш есть? *строга* Если нет, советую пройти еще раз по маршруту кошки, набить бланш, напугать кошачью тварь еще раз и сидеть за праздничным столом в полном, боевом комплекте - гостей радовать и подсвечивать блюда :-)))))
Ну, давайте я составлю Вам компанию :-)
Позавчера, прям в мой ДР, любимый муж нагнулся к колесу машины, что-то там увидел, позвал меня посмотреть. Я наклонилась, а он в этот момент очень эмоционально начал жестикулировать с ключом в руках.:-) И нашпиговал мой глаз на ключ. Искры из глаз были знатные!!! :-)
У детей Ёлки, а я с бланшем :-) Муж шутит, предлагает для симметрии второй глаз осветить :-)
Позавчера, прям в мой ДР, любимый муж нагнулся к колесу машины, что-то там увидел, позвал меня посмотреть. Я наклонилась, а он в этот момент очень эмоционально начал жестикулировать с ключом в руках.:-) И нашпиговал мой глаз на ключ. Искры из глаз были знатные!!! :-)
У детей Ёлки, а я с бланшем :-) Муж шутит, предлагает для симметрии второй глаз осветить :-)
Я тоже к вам. Пошла вчера к хирургу, по поводу болезненной шишки в подмышке ( прям стихи ) а он меня сразу резать начал,без моральной подготовки :'( Больно,блин.Ни помыться, ни одеться,рулю одной рукой, по магазинам не ношусь,может это и хорошо, деньги целее будут :)
присоединяюсь к пострадавшим. На днях манданулась в скользкой ванне, разбила ногу.
Anonymous
Царапки за неделю должны сойти, будете красивая.
Ой да ладно! Я летом с велика навернулась в палисадник, успев чиркнуть лоб и нос асфальтом. Хорошо, что нос не сломала, хотя все опухло. И такая "красивая" дооолго ходила потом.
Маску наденьте)))) Стра-а-а-ашную... шоб по сравнению сней ваша исцарапанная морда литса была "королевой"

фигня все это, я на день святого валентина в прошлом году точно так же перелетела, но через своего ребенка, в итоге - порвала переднюю крестообразную связку и мениск.
летом оперировалась.
а вам скорейшего выздоровления!
летом оперировалась.
а вам скорейшего выздоровления!
Сраные кошки, терпеть не могу, вечно лезут под ноги. Вы ее пнули хоть хорошенько?
Anonymous
С наступающим тебя короче, Шапень! Наливай! Поднимай! Выпивай!
И шапка из фольги не помогла вам?? Странно.
Шапкинс, вот те свезло *ржу, прости*)))))))) Зато ты всем можешь рассказывать романтичную историю об итальянских страстях в вашей семье. Пущай завидуют.
Ну, мол, а видели б вы ту деву, которая заходила на днях и кидалась в ноги мужу моему! У нее ваще теперь волосьев нет! И ей так лучше, клинусь! В общем, самое то для вечера. Пикантные истории)
Ну, мол, а видели б вы ту деву, которая заходила на днях и кидалась в ноги мужу моему! У нее ваще теперь волосьев нет! И ей так лучше, клинусь! В общем, самое то для вечера. Пикантные истории)
Шапка,это не твой год*со знанием дела* И шапку из фольги наверняка сняла, была бы в шапке было бы без поцарапок и всякава другова.
Девы, огромное спасибо за поддержку! Очень приятны ваши пожелания!Всех заранее поздравляю, берегите себя, будьте красивыми и здоровыми, кого бы вам под ноги жизнь не подкидывала! С наступающим всех, пойду лечиться)
Шапочка крепись! машу крыльями за скорейшее выздоровление;-)
а НГ и с фингалом встретить не плохо, главное что в семье) не одна жеж) будет над чем посмеяться и что вспомнить)
а НГ и с фингалом встретить не плохо, главное что в семье) не одна жеж) будет над чем посмеяться и что вспомнить)
Принять дополнительно обезболивающего (понялди. какого?). Нарядиться в карнавальный костюм Снегурочки, и петь дуэт из "Ну погоди!". Слова Снегурки "За тобою бегала, Дед Мороз, пролила немало я горьких слез" - будут звучать особо пикантно. На кошку в наказание можно надеть карнавальный кост.юм какого-нить чма или особо уродливую шапку из фАльги.
Шапк, еще 5 дней до нового года, царапины подживут...
Зубы целы, ничего не поломано-вот Вам и позитив:-) до НГ еще есть время, побольше тональника и будете красоткой))
Эх, Шапочка... Это ли печаль? У меня вот ребенок свалился с температурой, а нг мы должны были встречать большой компанией с детьми....
Бепантенчиком личико смазывайте и затянется за 3 дня-то! Не горюйте!!!
Мда...Я тут, давеча, шприцем палец себе насквозь проколола...Ребенок (мальчик 10 лет)увидел сие, отошел тихонько в сторону и упал в обморок. Результат-сотрясение, больница...Лучше б мне кот морду расцарапал... :(
Anonymous
Шапко, я в прошлом году перед ДР запуталась в джинсах и приложилась мордашкой абстул)))) Ушиб челюсти, фингал и отек скулы как у алкоголика))
А хотели в ресторан идти...))
А хотели в ресторан идти...))
Да уж, кошаки дуреют от щастя в НГ... еще салюты эти! У меня полморды в прошлом году коготками в НГ распахано оказалось-это я решила киську на рутьки взять в момент салюта за окном. А вчера этот же вредитель на ребенка ползучего елку завалил. Никому не больно, но орали оба час, не меньше
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения