33
Anonymous
Все остальное
26.12.12 12:31

Мтс списал деньги

У меня рабочий телефон с симкой мтс, Москва. На этой неделе два раза не могла дозвонится в курьерские компании, городского тел. не было, звонила с мобильного. Звонила на Московский номер (495) и на Питерский (812) В трубке было "Ваш звонок очень важен для нас, оставайтесь на линии..." Списали деньги, около 500руб. Разговора не было, было ожидание :( Я лохушка, не знала, что за это списывают деньги. Это законно, может можно их вернуть?
Деньги на тел. кладет работодатель, на личные звонки я их не трачу и не могу тратить, придется мне свои деньги класть :(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня рабочий телефон с симкой мтс, Москва. На этой неделе два раза не могла дозвонится в курьерские компании, городского тел. не было, звонила с мобильного. Звонила на Московский номер (495) и на Питерский (812) В трубке было "Ваш звонок очень важен для нас, оставайтесь на линии..." Списали деньги, около 500руб. Разговора не было, было ожидание :( Я лохушка, не знала, что за это списывают деньги. Это законно, может можно их вернуть?
Деньги на тел. кладет работодатель, на личные звонки я их не трачу и не могу тратить, придется мне свои деньги класть :(
Anonymous
Все верно. Я с домашнего телефона как то звонила в другую далекую страну. Сначала шли гудки, потом включился автоответчик. Через пару недель от МГТС приходит счет за междугородний разговор.
Anonymous
Автор, звоните в МТС пусть оператор оформит претензию от Вас с ваших слов, что не знала, не уведомили об этом и т.д прошу рассмотреть сумму в меньшую сторону.

У меня Билайн, тоже один раз попала так. Вернули пол суммы.

А вот сейчас опять с ними ругалась списали с меня 400р. за безлимитный интернет( плачу за него 13р. в день), один день на счету не было денег( вернее был 1 руб.), так они мне не отключили услугу ,а взяли по обычнуму трафику. Сама сижу сейчас и офигиваю ((( положила вчера 600р. , на счету осталось 200 (((
Так автор же дозвонилась, просто попала на автоответчик. При чем тут МТС и украли деньги?
у меня сняли за 2 смс, когда я пыталась через программу яндекс-такси машину заказать.оба раза выдавало ошибку, но сняли 220 рублей((
Причем телефон смски сам отправил. я лишь нажимала "вызвать машину"((
Anonymous
Так вы дозвонились - просто на коммутаторе долго ждали, когда сотрудник освободится.
Естесвенно это надо оплачивать.
На городские телефоны с определителем номера тоже звонок платный.
Определитель как бы "берет" трубку.
я в МТС лет 14, ни разу ничего не списывали. Недавно, правда, нечаянно подключила услугу (20 руб в день), пытаясь восстановить пароль. Но сразу зашла в личный кабинет и отключила. И вообще постоянно проверяю свой номер и номера мужа на предмеи подключения потусторонних услуг
Автор, я Вам сегодня жаловалась на Билайн
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/77/3060494.htm?messageId=78563692

Вернули они мне 150 руб. из 400р., только что смс от них пришла. В благодарность за пользование их услугами.
Так что ругаться с оператором полезно )))
отказались от всех номеров мтс из-за того,что компания воспользовалась моими паспортными данными и незаконно оформила номер на мое имя с абонентской платой.
Для нас хуже компании нет. Жаль что нельзя письменно отказаться от их услуг навсегда.
Anonymous
в данной ситуации оператор не виноват, вы просто совершили длительные звонки. Ведь соедиение с абонентом произошло - неважно, ответил он сам или автоответчик, или вообще никто не ответил.
Тарификация начинается с момента соединения, а не факта разговора.
Если вы потребуете деньги с оператора, тогда можно требовать деньги и в случае если вы позвоните приятелю, а вам скажут "Васи нет, он ушел за хлебом". Типа нет Васи, нет и разговора ))
Так что непереживайте, здесь вас не обманули ;-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения