55
Anonymous
Все остальное
27.12.12 10:54

Срочно помогите понять

Не переносите тему, пожалуйста. В торговом центре в отделе дисков выставлены диски с эротикой на общей витрине. Причем все картинки с обложки( тетки с голыми сиськами в вальяжных позах) не закрыты и дети постоянно там глазеют. Детей много, т.к. идут из школы и постоянно там тусят. (Мы не в Москве) Просила 100 раз убрать в специальную коробку, но всем по фиг. Есть ли закон на этих дебилов? детям от 8 лет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не переносите тему, пожалуйста. В торговом центре в отделе дисков выставлены диски с эротикой на общей витрине. Причем все картинки с обложки( тетки с голыми сиськами в вальяжных позах) не закрыты и дети постоянно там глазеют. Детей много, т.к. идут из школы и постоянно там тусят. (Мы не в Москве) Просила 100 раз убрать в специальную коробку, но всем по фиг. Есть ли закон на этих дебилов? детям от 8 лет.
Anonymous
блин, так нет такого закона?
автор
Сфоткайте на мобильник - мы заценим :)
Можа там усё по закону :)
Я тоже такое видела и не в одном ТЦ (Москва). Мне почему то казалось, что есть закон, запрещающий распространение такой продукции. Так получается, что нету?
наверно я ханжа. Но меня жутко коробят колготки из секс-шопа которые теперь продаются в ларьках с обычными колготками-носками в метро. Такие, на все тело и с дырками на причинных местах. Причем они на самом виду расположены. Костюмы медсестры тоже там же...Неужели это в порядке вещей...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения