62
Anonymous
Все остальное
27.12.12 19:09

Как узнать статью осужденного?

Человек вышел из тюрьмы. Как узнать, за что он сидел? Спросить никак.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Человек вышел из тюрьмы. Как узнать, за что он сидел? Спросить никак.
Anonymous
а чё не спросить-то?
В общем, все понятно. Вопрос снят :)
Anonymous
Я б только с Ходорковским пошла б на встречу, шутю. Но вообще считаю, что отсидка только у единиц практически бесследно проходит, в основном это или подорванное здоровье, психика и зачастую плохой старт вообще для жизни, благосостояния- я к тому, что на хорошую работу не возьмут. Если сам не дурак- то прорвется, но такие персонажи редко сидят. Не пойму почему не спросить в лоб? Пойти на встречу- так и сказать, тут Маня грит сидел- за что? Че за бестолковые интриги то- "спросить не могу" , "вдруг узнает" и т.п.
Спросила бы его самого в лоб. Даже если убийство, обстоятельства разные бывают, например, превышение пределов необходимой самообороны.
Лично моё мнение, ставить на человеке крест только на основании не укладывающегося в рамки общественной морали поступка в прошлом нельзя.
Спросить в лоб, начнет юлить - в сад. Не на помойке себя нашли. Он встречи ищет, а не вы.
Anonymous
и сколько сейчас дают за недоразумение?(ц)
Дурочка, руки в ноги и бегите прочь от него. Или вам нравится покуривать, сидя на корточках?
Anonymous
Вы хоть знаете, что сидел.
А я вышла замуж за человека, который все успешно скрыл от меня. Узнала года через 2, нашла справку случайно, искала какие-то документы и наткнулась. А там статья за изнасилование несовершеннолетней. Вот так :-(
Сейчас опять сидит. Говорит, что оба раза дело сост
А у меня ребенок от него.
Бегите лучше от него.
Anonymous
когда был осужден? можете попробовать на сайте суда, опять же если знаете каким судом осужден, примерно можно догадаться если предположить где (в каком городе, районе города) было совершено преступление, ну или просмотреть все суды, там есть строка поиска по фамилии.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения