63
подруга
Все остальное
30.12.12 12:44

как реагировать?

Подскажите, как реагировать на такое! Летом были у нас в гостях друзья и я им на блюдце от сервиза положила кусок торта для их ребенка с собой. Надо сказать, что они недавно кошку завели. Прихожу к ним, а они из моего блюдца кошку кормят! Типа круто, у нашей кисы все лучшее, даже миска фарфоровая! А то, что у меня теперь этого блюдца не хватает, но после кошки оно мне не нужно. Как бы вы поступили на моем месте?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, как реагировать на такое! Летом были у нас в гостях друзья и я им на блюдце от сервиза положила кусок торта для их ребенка с собой. Надо сказать, что они недавно кошку завели. Прихожу к ним, а они из моего блюдца кошку кормят! Типа круто, у нашей кисы все лучшее, даже миска фарфоровая! А то, что у меня теперь этого блюдца не хватает, но после кошки оно мне не нужно. Как бы вы поступили на моем месте?
подруга
Эмм, а что пластиковые контейнеры теперь не выпускают?
Вообще странно. А она подумала, что и блюдце ей подарено?
А вот так прямо и надо было ИМ сказать и эмоции свои озвучить.
А потом просто смотреть что и как они на это будут отвечать.
Anonymous
А вы им сказали, когда давали торт, что блюдце возвернуть надо?
Anonymous
Если блюдце Вам настолько дорого, как можно было класть на него еду с собой? А если бы его разбили по дороге? Или уж предупредить, что блюдце с возвратом. А теперь уже ничего не сделаешь. Хотя друзья тоже не очень хорошо поступили - не фактом кормления кошки, а невозвратном блюдца. Но я бы забила...
Я бы просто сказала: верните блюдце, оно мне нужно. То что уже кошка из него ела, ерунда. В посудомойке все отмоется.
Какая Вы брезгливая. Возьмите блюдце и отмойте. Это ведь домашнее животное. Друзья очень невоспитанные.
Мож они решили, что это для кошки гостинец? И скормили тоГт кошке???
Anonymous
Забрала бы блюдце, тщательно помыла доместосом, и не портила себе настроение.
а я бы не только блюдце забрала, но и киске новую миску подарила. а вообще, давать передачки в блюдечках - это жесть (((
я бы при случает озвучила что это блюдце мне нужно.я бы смогла после кошки его взять обратно.я люблю животных.да они поступили непорядочно,но может они без злого умысла.
Anonymous
Выдернуть блюдце из-под носа у киски, с криком: "Это моё!"
Anonymous
Я считаю, что вы сами виноваты. Никогда не отдаю ценную посуду на вынос. Раз про%балась так кастрюля Цептер (500 у.е., как минимум). Обидно было, но так и не нашлась:). Мариновали в ней шашлык, а потом она "потерялась". С тех пор имею большой запас копеечных пластиковых контейнеров на вынос. Еще ни разу мне их не возвращали, люди вообще считают, что такие мелочи можно и не возвращать.
Anonymous
А это блюдце было единственным куда можно было положить торт?К чему выебосы с фарфором?
Блюдце забрать. Далее приглашать этих товарищей на все праздники, подсовывать им торты на этом блюдце и после того, как сожруть, спрашивать: не узнала ль, Машенька, блюдечко? с него еще ваша кошечка приятно жракала.
Мне подарили как-то кружку, она мне не понравилась и я сделала из нее поилку для кота. Где-то через год дарительница была у меня дома, узнала "свою" кружку и обиделась)))
А вы через полгода в гости спецом за блюдцем пошли? Раньше его вернуть не было случая? :) Ну, про пластиковые коробочки я уже и не спрашиваю:)
Если у меня появляются некомплектные приблудные блюдца, то я их просто выкидываю. Так что с вашим еще нормально обошлись, в дело пустили :) Они реально могли даже не вспомнить, откуда оно к ним приблудилось. Вы же за ПОЛГОДА не спросили про него, да? :)
Прям трагедия,периодически вижу, как в летних кафе барышни кормят с ложечки собачушек. Потом эти ложечки моются и вперёд)
Anonymous
Нассать в таз и накормить потом салатом из этого таза :-7
Навеяло, бабушка меня учила, что, если угостили чем-то в посуде, то обратно посуду пустую возвращать некрасиво. Теперь думаю, чем таким интересным наполнить 2 3-х литровые банки, в которых мне мама квашенную капусту привозила...
А по теме, забила бы на блюдце.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения