32
и опять про выбор лыж
уже устала выбирать,ранее были только деревянные. Какие купить? Пожалуйста,подскажите. В магазине просто не могу решить. Продавец объясняет,что есть 2а вида..беговые по лыжне или для ходьбы коньком. т.е. либо то,либо другое надо брать,универсальных не бывает. так ведь я не знаю точно каким видом ходьбы на лыжах планирую кататься. Но решила возобновить мою давнюю любовь к лыжам,переехала за город,тут и места специализированные для лыжников есть и "тропа здоровья" это коньком надо или по лесу много трасс. короче ,мучаюсь сильно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияуже устала выбирать,ранее были только деревянные. Какие купить? Пожалуйста,подскажите. В магазине просто не могу решить. Продавец объясняет,что есть 2а вида..беговые по лыжне или для ходьбы коньком. т.е. либо то,либо другое надо брать,универсальных не бывает. так ведь я не знаю точно каким видом ходьбы на лыжах планирую кататься. Но решила возобновить мою давнюю любовь к лыжам,переехала за город,тут и места специализированные для лыжников есть и "тропа здоровья" это коньком надо или по лесу много трасс. короче ,мучаюсь сильно.
Anonymous
Насколько я понимаю, на коньковых лыжах кататься надо уметь, то есть владеть специальной техникой. И они без насечек, то есть чуть какой подъем - и скользишь. А "прогулочные" беговые лыжи (cross-country) позволяют кататься по более "пересеченным" трассам.
Кстати, если в Ваших окрестностях есть группы для лыжников, то может с кем-то из них (лыжников\) посоветоваться?
Кстати, если в Ваших окрестностях есть группы для лыжников, то может с кем-то из них (лыжников\) посоветоваться?
Прочитала ваш топик мужу-мастеру спорту по лыжным гонкам :)
Готов подсказать вам!
На какой бюджет рассчитываете?
Раньше каким видом лыжного хода передвигалсь?
Сколько вам лет??
Готов подсказать вам!
На какой бюджет рассчитываете?
Раньше каким видом лыжного хода передвигалсь?
Сколько вам лет??
Жена мужа-лыжника
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения