32
Anonymous
Все остальное
2.01.13 00:20

и опять про выбор лыж

уже устала выбирать,ранее были только деревянные. Какие купить? Пожалуйста,подскажите. В магазине просто не могу решить. Продавец объясняет,что есть 2а вида..беговые по лыжне или для ходьбы коньком. т.е. либо то,либо другое надо брать,универсальных не бывает. так ведь я не знаю точно каким видом ходьбы на лыжах планирую кататься. Но решила возобновить мою давнюю любовь к лыжам,переехала за город,тут и места специализированные для лыжников есть и "тропа здоровья" это коньком надо или по лесу много трасс. короче ,мучаюсь сильно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
уже устала выбирать,ранее были только деревянные. Какие купить? Пожалуйста,подскажите. В магазине просто не могу решить. Продавец объясняет,что есть 2а вида..беговые по лыжне или для ходьбы коньком. т.е. либо то,либо другое надо брать,универсальных не бывает. так ведь я не знаю точно каким видом ходьбы на лыжах планирую кататься. Но решила возобновить мою давнюю любовь к лыжам,переехала за город,тут и места специализированные для лыжников есть и "тропа здоровья" это коньком надо или по лесу много трасс. короче ,мучаюсь сильно.
Anonymous
Насколько я понимаю, на коньковых лыжах кататься надо уметь, то есть владеть специальной техникой. И они без насечек, то есть чуть какой подъем - и скользишь. А "прогулочные" беговые лыжи (cross-country) позволяют кататься по более "пересеченным" трассам.
Кстати, если в Ваших окрестностях есть группы для лыжников, то может с кем-то из них (лыжников\) посоветоваться?
Прочитала ваш топик мужу-мастеру спорту по лыжным гонкам :)
Готов подсказать вам!
На какой бюджет рассчитываете?
Раньше каким видом лыжного хода передвигалсь?
Сколько вам лет??
Жена мужа-лыжника
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения