117
Anonymous
Все остальное
2.01.13 02:30

может хватит уже

Подозреваю, что буду не первая. Слушайте, имейте совесть. Выучите наконец элементарные правила. Это недолго. Или памятку приклейте себе на монитор. Ну невозможно это читать! НИ_кто. НИ_как. ЧТО_бы. На днях встретилось такое:(пипец) ни где ни чего ни нашла.
Вы русские или где?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подозреваю, что буду не первая. Слушайте, имейте совесть. Выучите наконец элементарные правила. Это недолго. Или памятку приклейте себе на монитор. Ну невозможно это читать! НИ_кто. НИ_как. ЧТО_бы. На днях встретилось такое:(пипец) ни где ни чего ни нашла.
Вы русские или где?
Anonymous
у нас вообще многим посрать на разные там правила, законы. А нахрена? Да, а разве у Никто есть случаи раздельного написания? Это же не Чтобы..
Anonymous
как мне в начале пути сказали : это Интернет ,деточка, здесь и на х.. могут послать. Могут,расслабьтесь :)))
Предлагаю создать топ с основными правилами и закрепить его.
В топе в каждом сообщении размещать правило на самые распространенные ошибки.
Например, в каких случаях пишется кАмпания/кОмпания, в течениеЕ/в течениИ.
Отдельной темой рассказать про обособление причастных оборотов, деепричастий, вводных слов.
На каждом правило создать тест, чтобы закрепить материал.
Автор! Как Вам идея?
Anonymous
некчиму этот топ. бизхраматные нистыдаюцца не капильки
Anonymous
знатакам русского языка

http://eva.ru/topic/77/2967309.htm
о как!
Здесь очень много безграмотных дев. И в школе их гнобили и дома матери. Почитаешь только сочувствие вызывают. Так что не трогайте безграмотных, это психологические травмы. Писать не будут они без ошибок.
Anonymous
Меня девчЕнки бесит почему- то ужасно:)
Anonymous
да ладно вам, вот почитайте перлы,
копирайтеры хреновы, мать их за ногу, пишут!!
за деньги, между прочим, не просто так, папистеть!!

"Пришли к нам пуловеры поло для женщин из Англии. За многие годы они эволюционировали, стали более современными, удобными, стильными, изысканными. Огромной популярностью на данный момент пользуются пуловеры с воротником поло с кашемира, хлопка, шерсти, акрила, ангоры и других нитей. Многие кофты имеют современные и необычные вычурные формы горловин, однако некоторые свитера просто невозможно представить без классических вырезов. К примеру, свитер с V-образным вырезом на протяжении многих десятков лет – это любимая вещь для многих. Все зависит от конкретной меди и ниток, из которых она создана, а также цветовой гаммы"
Anonymous
Ладно Вам, тут все-таки форум, люди разные пишут.
А вот мне недавно в ПФ на моем отчете написАли: "Сверка зделана". И ничего. Взяла я эту сверку и домой пошла, не стала инспектора уму-разуму учить. Себе дороже.
Anonymous
Надо всего лишь встроить на еве автоматическую проверку орфографии и грамматики в окно написания сообщения.
Anonymous
Это что было?
Anonymous
Автор, небуду многословной, в кратции скажу: не нужно учить взрослых людей жизни!
Anonymous
А есть форумы русского языка? Вот, Вам туда надо))))
Anonymous
из по кон евы так пишут, аффтар, вы чёёё?
Видала на днях такое описание некой красивой девицы: "красивая при красивая". Прониклась вся.

А еще новомодное веяние - приставки отдельно от глаголов писать. Уж лучше пробыющие завидыющие диффчёнки.
Есть еще люди которые считают что писать коряво в инете как то связано с образованностью человека?
Anonymous
автор,спасибо вам,учите еще:-)забываются правила.
Anonymous
считаю ,что нужно создавать топы с правильным написанием распространенных ошибок.Можно совмещать полезное с приятным.Когда поправляют ошибки да еще и в грубой форме в самом топе,где человек пришел за поддержкой в трудной жизненной ситуауции-это бестактность и не будет воспринято как что-то полезное.А отдельный топ-самое то.Я сужу по себе,сама грамотностью не блестала и после эмиграции уровень грамотности очень упал.Благодаря Eве уровень вернулся и по-моему улучшился.Ха,зато не могу теперь слышать как в родном городе говорят.
арпавдаз ачемчитатьпостытупы хинеграмотных давайтекласс икучитатьдеся тьдолба ныхлетвшколесиде лиинич ерта невыучили ятожепро белыстав люгдем нехочется
Anonymous
Ваще-то "НЕ нашла". Ни?
Anonymous
Вот я вообще безграмотная... Постоянно в гугле проверяю, как что пишется ( Каждое 10ое слово,блин (
Anonymous
Нервы лечите! Чего так на чужие ошибки-то заморачиваться?
Автор, вы бы собственные косяки подправили. Несмотря на вашу попытку скрыть свою пунктуационную... неуверенность за обилием точек, есть к чему придраться. ;-)
Не вам кидать этот камень )
Да ладна! У меня есть подруга-великой души человек, добрейшая, заботливая, всем бы таких. И абсолютно безграмотная. Вроде даже название есть такому заболеванию. Через букву в каждом слове АшЫпкЕ. И на мониторы вешать хрень всякую бесполезно. И дружить я с ней меньше из-за этого не буду. Так что, лечите нервы, дорогие громммотейки.
Новый шедевр в тему))) по тому что.
Anonymous
Учите китайский. Не надо париться из-за умирающего языка. Лет через 50 не будет его. Как и России(вернее того, что от нее осталось).
Anonymous
мне пару дней назад написала девушка ,тема-ветровкА(спецом сделала акцент на букве А,что есть у нее на клаве),далее -измерьте пжлст длину рукОва до мОнжета.....ответила ей..далее от нее- спОсибо))))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения