25
Anonymous
Все остальное
2.01.13 03:02

Жадность

Не кажется ли вам, что основная масса наших проблем начинается от жадности и лени? Даже если она и явилась следствием предыдущей нищеты? Вот уже давно можно позволить себе ...то-то и то-то, ан нет, а вдруг чего? А я расслабилась, ТАКОЕ себе позволяю ?
Можно завести ребенку котенка и собачку - мечту всего его детства,и не обжрет животинка, и поднимешь зад лужу за ним вытереть, зато ! Детство состоялось. И домой ребенку очень хочется.
Можно усыновить ребенка. Позволяет площадь и зп. Что держит? Какие страхи?
Можно. Расстаться с тем,кого (наконец себе признайся) не любишь уже давно, и мир не рухнет.
Можно наконец по детски получать удовольствие от жизни. Покупать тире скачивать книжки-фильмы,накупить себе платьев ,а дитю кукол-машинок...Забить на всех,кто тебя напрягает...
Не жадничать на деньги и ласки , на теплые слова тем,кого любишь, не жадничать для себя, не бояться делать хорошее,раз хорошее - не бояться...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не кажется ли вам, что основная масса наших проблем начинается от жадности и лени? Даже если она и явилась следствием предыдущей нищеты? Вот уже давно можно позволить себе ...то-то и то-то, ан нет, а вдруг чего? А я расслабилась, ТАКОЕ себе позволяю ?
Можно завести ребенку котенка и собачку - мечту всего его детства,и не обжрет животинка, и поднимешь зад лужу за ним вытереть, зато ! Детство состоялось. И домой ребенку очень хочется.
Можно усыновить ребенка. Позволяет площадь и зп. Что держит? Какие страхи?
Можно. Расстаться с тем,кого (наконец себе признайся) не любишь уже давно, и мир не рухнет.
Можно наконец по детски получать удовольствие от жизни. Покупать тире скачивать книжки-фильмы,накупить себе платьев ,а дитю кукол-машинок...Забить на всех,кто тебя напрягает...
Не жадничать на деньги и ласки , на теплые слова тем,кого любишь, не жадничать для себя, не бояться делать хорошее,раз хорошее - не бояться...
Anonymous
Не кажется. Какой-то бредский бред. Проблемами я называю нечто совершенно иное, а не то, что вы описали. И когда они возникают, не всегда можно просто захотеть и исправить, или не сразу удается. И далее получать удовольствие от жизни.
Коньяк закончился что ль?
Какие нафиг усыновления?! Я чужого не хочу. Мне 43, беременна своим. Довольна.
Anonymous
а мне думается, что автор хотел сказать, что все в наших силах. Что мол всего чего хотим - можем получить. Только иногда наша лень останавливает от решительных действий и вообще отсутствие всякой решительности.
Anonymous
че та все в кучу:) и название топа оригинальное:) С Новым годом Вас, автор!
Вот почитает ваш муж и уйдет к секретарше.. может, он на нее денег давно не жалеет.. и ласки тоже)
Anonymous
У меня клиентка была, так она сама знала что жадная.
так и говорила , я жадная отчего и страдаю! Взяла на работу кого попало, а этот ктопопало, такую свинью ей подложил. Пришлось сильно раскошеливаться, чуть не раззорилась нафиг. Так вот она всем попрошайкам подавала, это, говорит, не им надо , а мне, что б с деньгами легко расставаться. Дествовало. Если бы она со своей жадностью каждый божий день не боролась, у нее бы денег не было бы, а так очень неплхо у нее бизнес получается.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения