На фига выдавать себя за родную мать
Попался старый фильм перед праздниками, к-рый раньше почему-то не довелось посмотреть- "Моя любовь" (1940)- за девушкой ухаживают 2 парня, у нее умирает сестра и она усыновляет ее маленького сына. Это в 2х словах. А обсудить я здесь хочу слова врача- "Ребенок никогда не должен почувствовать, что вы не родная мать. Самое лучшее если об этом никто знать не будет.Это необходимое условие для развития здоровой психики у реб-ка. И будет совсем хорошо, если и ваш будущий супруг заменит ему родного отца" (можно посмотреь здесь на 14-й минуте- http://kinofilms.tv/film/moya-lyubov-1940/26441 ).Она возвращается в свой город и начинает всем говорить, что это ее ребенок. От кого - молчит. Это нормальная практика в то время была? С парнями после этого тоже траблы. Один ей больше нравился, но там все так плотно насели на него и решили, что это его ребенок, что он пошел в отказ. А если бы сказать просто все как есть - усыновила ребенка сестры и никаких проблем бы не было. А так подсуетился второй парень, к-рый ей меньше нравился - "признался" всем, что отец якобы он. Вот на фига такой огород городить? (тем более живой настоящий отец ребенка имеется, хоть и отказался). Мне фильм комедией как-то мало показался, больше мелодрамой или даже драмой(((((.
Чиста потрындеть))).
Чиста потрындеть))).
Мой дед воспитывал мою маму и двоих детей покончившей с собой сестры. Мой свекр был из детдома и о том, что неродной ребенок узнал только после смерти своей приемной матери.