38
Twitter - объясните смысл?
девочки, кому не лень поболтать - объясните смысл твиттера? писать всем приветики? я пошла гулять/пить/плясать.......... ну не догоняю........(((( а интересно же разобраться
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевочки, кому не лень поболтать - объясните смысл твиттера? писать всем приветики? я пошла гулять/пить/плясать.......... ну не догоняю........(((( а интересно же разобраться
а чё, ученно удобно для общающихся статусами))))
А в чем смысл Фейсбука?
Мне форумы Евы и тп интереснее.
Твитер и Фейс ненужная чушня.
Мне форумы Евы и тп интереснее.
Твитер и Фейс ненужная чушня.
Anonymous
твиттер-это расширенная версия стихотворения Михалкова:А у нас в квартире газ! А у вас? — А у нас водопровод! Вот! :))))))) мне вообще иногда кажется, что некоторые пользователи твиттера или путают его с функцией смс сообщений на телефоне, или реально не подозревают, что все,что они пишут и показывают,якобы адресно и приватно, может прочитать и посмотреть любой,даже не зарегистрированный. про звезд шоу-бизнеса -отдельная песТня. потуги папарацци меркнут в сравнении с тем феерическим бредом,который они сами о себе способны слить и снабдить такими же фото.
я вот тоже не понимаю, ну ладно подросткам может по приколу, но взрослые люди на полном серьёзе думают, что кто-то прям пристально следит за их передвижениями и мыслями.
я так понимаю, что знакомые люди просто хотят быть в курсе дел, мыслей, чувств друг друга
а шоу бизнес просто пиарится
а шоу бизнес просто пиарится
Anonymous
Не сижу в твиттере. Точнее, сидела пару месяцев, чтобы сделать перепост одного музыкального фестиваля и получить билеты (получила). Однажды сходила на лекцию ПР менеджера про соцсети и Твиттер,где он сказал замечательную вещь, что до тех пор пока сами не попробуете, не поймёте тех, кто этим увлекается. Он сам рассказывал о своих "приключениях" в Твиттере, как однажды пожаловался на один ресторан, а уже через час ему написал менеджер того ресторана, извинился и оплатил поход в ресторан еще раз. Это место, где можно высказать мнения, и оно быстрее дойдёт до адресата, чем если пожаловаться своей подруге.
Для меня твиттер - это один из показателей того, что я старею и не могу воспринять что-то новое, то есть совсем не могу. В свое время мучилась также с концепцией ЖЖ и прочих дневников, потом поняла и всецело прониклась. Чуть позже пыталась осознать, для чего нужны социальные сети - тоже в итоге поняла, но не прониклась. А с твиттером совсем беда, не понимаю категорически.
Я в твиттере только личные сообщения использовала для общения с любовником. Полная конспирация. Эх, уже неделю, как расстались, при слове "твиттер" прям тоска находит :( Удалиться оттуда нафик, что ли... Но не хоцца ниточку обрывать :( Ой, дура-баба...
Оленька
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения