189
Anonymous
Все остальное
3.01.13 20:11

Вы тоже жрете все праздники?

пипец какой-то! все эти дни только едим, едим, едим! Утром встали-завтрак, потом-прогулка, потом-еда, еда, еда... караул!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
пипец какой-то! все эти дни только едим, едим, едим! Утром встали-завтрак, потом-прогулка, потом-еда, еда, еда... караул!!!
Anonymous
Мы не кушаем, мы едим
Anonymous
Да, правильно сделали, что исправили)) Лучше жрать, чем кушать. Я серьезно, если что )
Anonymous
А мы без прогулок. Лежим на диване, смотрим сериал "Декстер" и пьем шампанское. Четвертый день как. Иногда на еву захожу и на ютубе любимых блогеров смотрю.
Жру и уже злюсь на себя, но остановиться не могу, завтра на шашлыки едем. Но с 9 на диету )))
С утра уже не шмогла - вчера был контрольный в желудок шашлыками, сегодня полмандарина асилила и полбутера с икрой.
Да... :( Жду рабочих дней, буду разгружаться )
Anonymous
мм-угу *жует*
+100 сегодня иду с ребенком гуляю и чувствую, что бока мои так и переваливаются плавно... тьфу, б...дь, противно! быстрее бы на работу, то бишь на диету!
Иришка
Неделю жрать - год худеть, нормал жизнь:D
Слуште, а почему после пережора наутро так снова ЖРАТЬ охота, а?
Вчера была обжераловка, утром проснулась думаю все, баста! ага.... вечером налепили пельмелешек и под рюмочку-другую большинство пельмешек уговорили!
Anonymous
да,потом буду мучится совестью и худеть :(
Едим,и да буду есть, не только все праздники,люблю поесть)
ненавижу сладкие подарки с елок, лежат и соблазняют)
Жру, ага... Вот прогулялись по свежему воздуху - и опять волчий аппетит разыгрался!
а мне сейчас сын из Волконского кучу кондитерского принес, а его за только за хлебом посылала...Вот хотела остановиться, но видно не судьба, пойду чаю попью, не могу смотреть на эти вкусности.
сладкоежка
НЕТ. За новогодним столом съела по ложке салатов двух видов, два шампиньона и немного овощей свежих. Первого числа уже перешла на обычный режим питания.
Anonymous
вообще не жру... чой-то как обрезало, не хочу и все тут! с начала года питаюсь мандаринкаме и чаем...
нет, не особо, но сегодня в холодильнике обнаружился целый торт, а гости последние отбыли с утра! Кто будет его есть? Блин.....
Неа *не бейте меня девачки, ну не могу я больше есть* Не ем сегодня. Сожрала семги кусочек. И не могу больше. Видимо, обожралась в предыдущие дни.
Гуляю с небольшими перерывами, а в перерывах таки жру:-(
не, только пъем ((((
Ленка
Вот ща все дожру, шо в холодильнике вкусного задержалось,и перстану, чесслово.

Опять вернусь к своей системе питания, и через неделю штаны будут опять болтаться на поясе, и ваще все будет ха-ра-шо.

Холодильник уже пустеет, осталось немного :):)
Да ужссс. Ни одни штаны уже не застегиваются. Сегодня первый день торможу с едой, пора ужо закругляться а то одеть будет нечего после праздников.
Anonymous
да((
Anonymous
как раз щас наворачиваю бутер с икрой. До этого ела салат. Зато не готовила 3 дня!
Anonymous
Онищенко каждый год предупреждает, а все смеются http://www.ntv.ru/novosti/375636
Anonymous
А у нас чета и пожрать нечего((( муж предложил сгонять за пельменями, я оскорбилась, в итоге пожрали курицу из бульона :'( вместо нямок стакан томатного сока...
а я заболела ангиной, поэтому только воду пью и чай...
Anonymous
1 января съела целую кучу надаренных конфет. Наверное, грамм 300.
2-го пошла в спортзал и таким образом не съехала с режима дальше. Очень организует питание!
ой, больной вопрос. Дома я еще как-то худо-бедно ограничиваю себя, не готовлю много и ничего майонезно-жирно-жареного. А вот зато на работе начинаются с 23 декабря дыры и заканчиваются аж после Рождества. И все у нас такие прям хозяйки-хозяйки, каждая норовить быть самой-самой хозяйнуватой. Блин. Я после этих парадов хозяйства просто к лету в форму вернуться не могу. Где моя сила воли.... аааа..
Нет, на удивление мало ем.
Верней ем много, но эти дни не больше чем обычно.
Вот вечером тарелку гречки, четыре котлеты и плошку салата (листья, помидоры). Сижу, думаю чего бы еще схомячить.
Нет. Все что нарушила 31 - это ела после 6.
Anonymous
Сегодня только бросила жрать, в бассейн сходила-благодать. А завтра салон красоты и шоппинг, перекусим где-нибудь легко, но вкусно. Так что обжираловку закончили.
Anя
А я сделала проще, вчера с утра все (кроме фруктов и сыра) что в холодильнике было положила в пакет и отнесла на помойку.....Сварила легкий супчик, мужу кусок говядины с овощами. Так легко на желудке......а конфеты раздала.......и активно кручу обруч!
Anonymous
У нас +46, какая нафиг еда(((((
Мы ничего в "волшебный погребок" не клали,все отнесли в общий котел новогодний,теперь и есть нечего,с утра в бассейне пузо "полоскали",даже и полкило не набрала.
Я и сейчас ем:)
Мы не жрали :) Мы вкусно ели все праздники(я умничка и хорошая хозяюшка-наготовила много домашней вкусноты!), не забывая при этом гулять, ходить в кино, театры, на концерты.
Anonymous
а на 8 месяце все откладывается, эх! и так хочется тортик, именно Прага. селедку под шубой хочется сделать. но у меня уже Оливье отложился, куда еще. не знаю даже, что с этим делать.
бред какой, поужинала в НГ плотно, в 11 и все, салаты даже свои не ем на второй день, не могу, муж все подъедал, остался холодца кусочек)
Ели только 31.12
Anonymous
вообще аппетита нет..неделю уже..почти не ем..но собсна не страдаю от этого.
Anonymous
сегодня была в Зельгросе и Метро т.к. к 7 числу неожиданные гости нарисовались. Народ явно во всю жрет, полные телеги катят и везде в кассу 2-3 человека стоит (касс много)
Anonymous
Уже не ем, на салаты и вкусняшки нет сил смотреть! Хочется банальных пельмешек.
Не, я треньки начала, так что - курагрудь на пару, обезж. творог и спаржа - меню двух дней.
Сегодня весь день держалась, так муж к вечеру выпросил шоколадную колбасу с орехами. Естественно, я и сама наелась. БЛИН! Джинсы уже внатяг.
Я сегодня остановилась, за 4 дня привес + 2 кг:(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения