47
Anonymous
Все остальное
4.01.13 14:35

объясните смысл сказки

Читали с ребенком "сказку о попе и его работнике Балде", но так и не поняла, за что Балда решил наказать попа? Он же сам устроился к нему на работу.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Читали с ребенком "сказку о попе и его работнике Балде", но так и не поняла, за что Балда решил наказать попа? Он же сам устроился к нему на работу.
Anonymous
А теперь объясните смысл сказки "Курочка Ряба", пж.
НИ ФИГА НЕ ПОНИМАЮ
вот здесь неизвестно, был ли рабочий контракт подписан
http://lukoshko.net/story/kak-pop-rabotnicu-nanimal.htm
А теперь объясните смысл сказки "Красная Шапочка":-)
Anonymous
О, раз пошла такая пьянка и тут все объясняют, объясните пожалуйста смысл фильмов "курьер" и "плюмбум или опасная игра". В молодости смотрела не поняла, недавно пересмотрела те же ощущения, но помню, как этими фильмами восхищались
Anonymous
И еще объясните смысл пенсни "не обижай меня", особенно куплет:
"Не обижай меня,
Когда смотрю я из окна
Как ты уходишь от меня
И только холод на душе,
Мы не увидимся уже
Не обижай меня
За то, что верила тебе,
За огонек в моей судьбе,
За ясный свет в глазах твоих,
За то, что я любила их"
Вот конкретно кусок "когда смотрю из окна".
Как он ее обижает, с рогаткой притаился что ли? Или дулю показывает?
Anonymous
по-моему ,смысл как в поговорке "дешева рибка,погана юшка". (дешевая рыба, плохая юшка).
В общем, я смотрю, дамы, вы, пережившие конец света и праздники, имеете теперь большие виды на то, чем же теперь в так внезапно подаренной дальнейшей жизни заняться:)))))))))))
Меня ещё сказка про мальчика-с-пальчика в своё время шокировала.Сначала тем,что родители отвели детей в лес на погибель,а потом-когда коварный пальчик поодевал шапочки своих братьев на спящих дочек людоеда,и тот им бОшки поотрубал вместо них.В чём смысл этой сказки? Типа, "хочешь жить-умей вертеться",выживай за счёт других? :-(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения