155
Нравится запах горящей спички
Нравится запах горящей спички, а вам?
И, главное, почему? :)) Нравится запах сгорающего дерева или "серы"? Не понимаю. Кто знает, почему так?
Сижу сейчас, спички жгу. Вдыхаю. Наслаждаюсь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНравится запах горящей спички, а вам?
И, главное, почему? :)) Нравится запах сгорающего дерева или "серы"? Не понимаю. Кто знает, почему так?
Anonymous
а я люблю запах свежей рыбы. Почему? хз.
Anonymous
а я люблю запах своих тапок..при этом вся семья от них шугается, как от атомной бомбы! это шо такое?
Anonymous
Может серы в организме не хватает? Пропейте мсм.
Anonymous
А я не скажу, какой запах люблю. Но тащуууууся от него!
Anonymous
Люблю запахи хозяйственного мыла, мази Вишневского, дегтярное мыло да и просто дегтя, балдею от запаха белья постиранного мылом. Люблю запах только что отглаженного еще горячего белья, люблю запах метро, это кажется крезол называется, запах влажной штукатурки и влажного цемента и бетона, обожаю запах новых книг, газет и журналов, меня от запаха свежей газеты даже укачивать в машине перестает. Запах свежеспиленного дерева, в школе ходила, нюхала-балдела около кабинета труда для мальчиков. Запах горящих спичек тоже нравиться и только что затушенной парафиновой свечи.
А от запаха ванили, кокоса и кофе (особенно растворимого) меня тошнить начинает.
А от запаха ванили, кокоса и кофе (особенно растворимого) меня тошнить начинает.
Anonymous
А моему сыну нравится запах стирального порошка.
Как обьяснить ему что это вредно?
Как обьяснить ему что это вредно?
Anonymous
а запах мокрого асфальта.....ммммм...
Anonymous
О! Спииички:). Еще люблю горящую газету нюхать(ну это редкость, только у родителей на даче).Новые книги, новые сандалии детские, мох(такая, тенистая влажность) и(главное) - листья тлеющие - оочень вкусно:)
а мне нравиццо запах новоко компутера мак:D спички тоже нра, но ими не увлекаюс
А я обожаю запах аэропортов. А на втором месте - отели :-)
Anonymous
Балдею от запаха аптеки) А в последнее время жутко хочется мела, извращенство какое-то)))
запах вокзала и запах ковров ! тащусь!))
Я люблю как пахнет в метро от шпал (креазотом) и обожаю, как пахнет асфальт после жаркого летнего дня - запах летнего города.
а я запах бензина люблю :oops
Я от йода млею. И от запаха полиграфии)
раньше были автобусы жёлтые такие, ЛИАЗы кажется, оооочень вкусный выхлоп у них был
мне еще машинки кожанной нравится запах!
запах мытой письки
Anonymous
А мне нравится запах карбида
Anonymous
С детства обожаю запах метро. Обращаю внимание, что не нынешних бомжей, а именно метро.
Anonymous
запах скошенной ВЧЕРА травы - МММ!!!
А я люблю, как пахнут кохиноровские ластики.
В детстве обожала запах бензина. Помню, когда папа бензин в бак заливал, всегда стояла рядом и наслаждалась. Сейчас, кстати этот запах мне тоже неприятным не кажется.
А я , когда слышу фразу "кусок мела", с трудом владею собой...жутко хочется схватить кусок мела и откусить...Во вторую беременность хотелось его до умопомрачения - не отказывала себе, все равно в родах выяснилось, что кальция не хватает - всю скрутило.
Anonymous
А мне дерева... Сейчас сосна стоит ... ммм....
Или когда новую мебель покупаешь, и она первые дня три как бы деревом пахнет... классный запах.
Зато порошки... только детским стираю, что почти без запаха. А духи... Вот какой идиот их придумал вообще?!удушиться можно, все кругом в духах. После беременности сколько лет уже, а я так эти запахи и не переношу, хотя раньше нормально было.
Или когда новую мебель покупаешь, и она первые дня три как бы деревом пахнет... классный запах.
Зато порошки... только детским стираю, что почти без запаха. А духи... Вот какой идиот их придумал вообще?!удушиться можно, все кругом в духах. После беременности сколько лет уже, а я так эти запахи и не переношу, хотя раньше нормально было.
Anonymous
Запах родного города. Там не сказать даже-чего. Дичь техногенная какая-то. Если по метро разлить бензин и нажечь там спичек-так будет.
Меня от почти всего вышеперечисленного мутит. А после того, как прочитала слово креозот, так вообще чуть не вырвало. Это ненормально?
а чего, дрожжи никто нюхать не полюбляет, я одна тут такая?
Anonymous
А мне запах хлорки нравится.(
и я с анемией спички люблю и еще грибной лесной запах. а кто-то говорит, что это пахнет сыростью и плесенью.
А я люблю запах новой книги,особенно когда на хорошей,глянцевой бумаге отпечатана.А в детстве запах нафталина обожала-сидела в шкафу и "занюхивала" пакетики.P.S. Запах сгоревшей спички тоже люблю :-)
Anonymous
а мне почему-то нравится запах детского порошка "ушастый нянь", тащусь прям от него:) и от запаха детского мыла
Anonymous
В детстве, весной, когда снимали вторые рамы просила, что бы маминя дождалась меня. Вдыхала быстро улетучивающийся и слегка чувствующийся запах осени вперемежку с морозом и весенним солнцем. Была бы парфюмером непременно себе изготовила духи с таким ароматом.
Люблю запах- постиранную хоз. мылом шерстяную вещь. Запах детства что ли?
Новая обувь и клеенка хорошо пахнут.
Новая обувь и клеенка хорошо пахнут.
Ха-ха! %)
Вспомнила... В молодости, к младшему брату подруги в школу пришла комиссия выявлять малолетних наркоманов и спрашивает: кому нравится запах бензина? Брат поднял руку :) Итог - на учете нарколога :)
Вспомнила... В молодости, к младшему брату подруги в школу пришла комиссия выявлять малолетних наркоманов и спрашивает: кому нравится запах бензина? Брат поднял руку :) Итог - на учете нарколога :)
Anonymous
Мой любимый чай - Lapsang Souchong. Пахнет он: сосновой смолой, костром, деревенской баней и немножко лыжной мазью, вокзалом и магазином спорттоваров :) Люблю до дрожи и трясучки.
От горячей спички не понимаю, как можно не токсикоманить :)
Ах да, еще люблю запах свежего человеческого пота от здорового молодого чистого тела :oops
От горячей спички не понимаю, как можно не токсикоманить :)
Ах да, еще люблю запах свежего человеческого пота от здорового молодого чистого тела :oops
И мне нравицца. И как пахли раньше ластики тоже обожаю. И запах метро (не бомжи, а именно метро), и когда мимо сауны проходишь.
Детские акварельные краски...мммммм
Anonymous
ЛАдно, признаюсь еще в одном "извращении": в пионерском лагере мы белый хлеб жарили на утюгах (тяжелые такие были). уууу, какие там были запахи :))))
Мои фавориты это масло чайного дерева, ну или что там добавляют в шампунь и в белорусский гель для умывания. я прусь от этого как удав по пачке дуста))
свежий асфальт с детства люблю тоже.
свежий асфальт с детства люблю тоже.
Anonymous
Мне нравится запах, когда дождь начинается, бывает такой дождь, который начинается с нечастых крупных капель. Слегка прибивается пыль и появляется запах. Такой же запах бывает, если взять картофелину с землей и слегка намочить, не полностью.
А еще мне нравится запах порошка Пемолюкс
А еще мне нравится запах порошка Пемолюкс
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения