55
Anonymous
Все остальное
6.01.13 02:30

прицепилось

Девы, с вами такое бывало? Я сегодня на одном детском мероприятии (Москва) среди родителей детей увидела молодую женщину, которая мне показалась известной. Но я не могу вспомнить, кто это. Вот как мне вспомнить?
В общем-то мне это ни для чего не нужно, но вот крутится в голове и крутится.
Итак, женщина - высокая еврейка, черты лица примерно как у актера Эдриена Броуди, брюнетка, прическа как бы разлохмаченая, волосы выше плеч.
Кто-нибудь понял, о ком речь?
Мне кажется, что это журналистка, не попсовая, а серьезная, но, возможно, я ошибаюсь, т.к. сама работаю в информационном агентстве, пересекаюсь с огромным количеством людей, могла и запутаться.
А у вас такое случалось, что видите кого-то и не можете вспомнить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, с вами такое бывало? Я сегодня на одном детском мероприятии (Москва) среди родителей детей увидела молодую женщину, которая мне показалась известной. Но я не могу вспомнить, кто это. Вот как мне вспомнить?
В общем-то мне это ни для чего не нужно, но вот крутится в голове и крутится.
Итак, женщина - высокая еврейка, черты лица примерно как у актера Эдриена Броуди, брюнетка, прическа как бы разлохмаченая, волосы выше плеч.
Кто-нибудь понял, о ком речь?
Мне кажется, что это журналистка, не попсовая, а серьезная, но, возможно, я ошибаюсь, т.к. сама работаю в информационном агентстве, пересекаюсь с огромным количеством людей, могла и запутаться.
А у вас такое случалось, что видите кого-то и не можете вспомнить?
Anonymous
мало того, я один раз соседа по дому встретила в другом конце Москвы у себя на работе. И вот впала в ступор - знаю его, а кто это?)))) Встретила бы в подъезде, мыслей бы не возникло
Дуня Чубайс?
Anonymous
Автор, не хочу вас пугать, но у моей подруги тоже начиналось с этого. А потом постепенно дошло до... Не хочу вам праздники портить, простите, что влезла вообще в ваш топик.
Anonymous
Шахри Амирханова
Ой, девы, спасибо, что поняли меня :) Я не думала, что будет столько откликов. Честно говоря, если б не ваши ответы, я бы уже забыла о вчерашней "проблеме" :) за другими делами.
Не хочу больше вас терзать, это, как выше справедливо написали, все равно что лошадиную фамилию вспоминать.
Anonymous
Девы! Артистка выше права была! Я поняла, почему зациклилась. В классе, где мой ребенок учится, есть мамаша - такой же типаж, такой же стиль одежды, такая же разлохмаченая брюнетистая прическа. Только не еврейский тип. Думаю,что переклинило меня именно поэтому :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения