55
прицепилось
Девы, с вами такое бывало? Я сегодня на одном детском мероприятии (Москва) среди родителей детей увидела молодую женщину, которая мне показалась известной. Но я не могу вспомнить, кто это. Вот как мне вспомнить?
В общем-то мне это ни для чего не нужно, но вот крутится в голове и крутится.
Итак, женщина - высокая еврейка, черты лица примерно как у актера Эдриена Броуди, брюнетка, прическа как бы разлохмаченая, волосы выше плеч.
Кто-нибудь понял, о ком речь?
Мне кажется, что это журналистка, не попсовая, а серьезная, но, возможно, я ошибаюсь, т.к. сама работаю в информационном агентстве, пересекаюсь с огромным количеством людей, могла и запутаться.
А у вас такое случалось, что видите кого-то и не можете вспомнить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы, с вами такое бывало? Я сегодня на одном детском мероприятии (Москва) среди родителей детей увидела молодую женщину, которая мне показалась известной. Но я не могу вспомнить, кто это. Вот как мне вспомнить?
Итак, женщина - высокая еврейка, черты лица примерно как у актера Эдриена Броуди, брюнетка, прическа как бы разлохмаченая, волосы выше плеч.
Мне кажется, что это журналистка, не попсовая, а серьезная, но, возможно, я ошибаюсь, т.к. сама работаю в информационном агентстве, пересекаюсь с огромным количеством людей, могла и запутаться.
Anonymous
мало того, я один раз соседа по дому встретила в другом конце Москвы у себя на работе. И вот впала в ступор - знаю его, а кто это?)))) Встретила бы в подъезде, мыслей бы не возникло
Дуня Чубайс?
Anonymous
Автор, не хочу вас пугать, но у моей подруги тоже начиналось с этого. А потом постепенно дошло до... Не хочу вам праздники портить, простите, что влезла вообще в ваш топик.
Anonymous
Шахри Амирханова
Ой, девы, спасибо, что поняли меня :) Я не думала, что будет столько откликов. Честно говоря, если б не ваши ответы, я бы уже забыла о вчерашней "проблеме" :) за другими делами.
Не хочу больше вас терзать, это, как выше справедливо написали, все равно что лошадиную фамилию вспоминать.
Не хочу больше вас терзать, это, как выше справедливо написали, все равно что лошадиную фамилию вспоминать.
Anonymous
Девы! Артистка выше права была! Я поняла, почему зациклилась. В классе, где мой ребенок учится, есть мамаша - такой же типаж, такой же стиль одежды, такая же разлохмаченая брюнетистая прическа. Только не еврейский тип. Думаю,что переклинило меня именно поэтому :)
Anonymous

Нет?..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения