59
Проглотила что-то острое :(
Чур не ржать и говорить по существу. Сейчас ела роллы, заказала в проверенном месте, из ресторанчика, в котором заказываем год 5-й. Доедала уже, последний и в нем что-то такое попалось, ну я не знаю, может как кость рыбная (ролл был с копченым угрем), и застряло в горле, я бегом в ванную, откашливалась, полоскала, долго кхекала, вроде бы проскочило дальше.
Вопрос, я не помру?
Блин, страшно :( Я же не знаю точно, что это было.
Если что, да, с нервами не очень - гормональное...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧур не ржать и говорить по существу. Сейчас ела роллы, заказала в проверенном месте, из ресторанчика, в котором заказываем год 5-й. Доедала уже, последний и в нем что-то такое попалось, ну я не знаю, может как кость рыбная (ролл был с копченым угрем), и застряло в горле, я бегом в ванную, откашливалась, полоскала, долго кхекала, вроде бы проскочило дальше.
Вопрос, я не помру?
Вопрос, я не помру?
:(
Если проскочило, то не так страшно.
Летом наблюдали операцию по извлечению кости из гланд в Морозовской.
Можно для успокоения сделать УЗИ.
Летом наблюдали операцию по извлечению кости из гланд в Морозовской.
Можно для успокоения сделать УЗИ.
я один раз проглотила кость рыбную.осталось ощущение что она воткнулась в пищевод.весь день мучилась на следующий день побежала в поликлинику.сделали в срочном порядке гастроскопию(за денюжку). процедура скажу я вам не для слабонервных. когда сделали, выяснилось что кость не застряла, но когда проходила через пищевод поранила его в одном месте, поэтому были ощущения что косточка застряла. Автор, сходите в поликлинику, но только на голодный желудок, объясните ситуацию, платно думаю гастроскопию сделают сразу.
Anonymous
Я жива и все пока в норме.
ВСЕМ СПАСИБО! :)
ВСЕМ СПАСИБО! :)
Автор
Можно тему закрывать, более ничего интересного не будет!!! Автор, живите долго.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения