30
Обращение в Правительство Москвы
Помню недавно была такая тема, про обращение в Правительство Москвы. Кто-то, кому-то советовал туда обратиться с проблемами. Хотела узнать, кто-нибудь туда обращался? И помогли вам?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомню недавно была такая тема, про обращение в Правительство Москвы. Кто-то, кому-то советовал туда обратиться с проблемами. Хотела узнать, кто-нибудь туда обращался? И помогли вам?
Anonymous
А какая у вас проблема была, что не смог помочь?
Aвтор
Я тоже частенько звоню на горячую линию, пару раз даже у бирюкова на приеме была... По отоплению лучше в жилинспекцию жаловаться, реакция быстрее, они все равно по отоплению туда спускают жалобу
Anonymous
БАбуля обращалась дважды, один раз по вопросу прикрепления к близлежащей поликлинике, один раз по вопросу работы почты - оба раза были ответы и положительные решения
При Лужкове обращались, помогли в крупном деле :). Соседи уже не успели.
Anonymous
Спасибо, девочки! А мою квартиру почти "залило". Угол стены весь мокрый был, площадь такая приличная. Позвонили в РЭУ, пришел слесарь через четыре часа. На чердак не полез(мы живем на последнем этаже, и у нас на лестничной площадке люк на чердак), мы бы услышали грохот, открываемого люка. Позвонил в дверь, и сообщил, что он на крыше что-то подправил. Ночью начало капать с люстры, в этой - же комнате(комната для детей). Опять звоним в РЭУ, уже пришли двое, и полезли на чердак, судя по грохоту, и мату. Позвонили нам в дверь, после чердака, и заявили: Что у нас вся кровля крыши дырявая, и они ничего делать не будут. А мы им, что с люстры капает, если замкнет? И угол весь мокрый! Развернулись, и уехали. Вот написала в ночь с 6 по 7 декабря в Правительство Москвы, понимаю, пока праздники. Надеюсь помогут.
Aвтор
http://www.mosgid.ru/site.html?f=tzao/tverskoy/miusskaya/obschestvennaya-palata-rf Общественная палата. Пишут, что сюда еще можно обратиться.
Anonymous
Писала президенту письмо в электронной форме, на сайте. 2 раза. Первый раз об безысходности - ребенку не давали место в саду в 4 года, в комиссии нахамили, я нажаловалась туда, куда проще всего. Место дали. Второй раз писала, когда крыса в вент шахте скреблась, а в дезстанции порекомендовали пожаловаться вышестоящим, т.к. у них нет финансирования. Помогло, крыс потравили и еще полгода за мной бегала техник смотритель, интересовалась всем ли я довольна. В вашем случае - жопа, свекровь на последнем этаже заливало пару раз капитально - никто не отремонтировал и ничем не помог, но ей писать западло. Пишите, автор, пусть они побегают. А лучше всего писать осенью, что в связи с тем, что раньше неодникратно заливали, а крышу никто не чинит... и тд и тп
Жаловалась, когда возле дс, куда ходил мой ребенок, стали строить гаражный комплекс с нарушением всех санитарных норм. Помогло. Правда, повезло, по большому счету, нам тогда случайно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения