74
Anonymous
Все остальное
7.01.13 16:38

"Юный модельер" (игрушка из детства)

Был у меня в детстве такой набор - в пластмассовом футляре лежали плоские пластины с выступающими контурами моделей :-) - отдельно головы, отдельно туловище, отдельно нижняя часть в красивых нарядах. Всё это можно было комбинировать в специальной ячейке, сверху накладывался лист бумаги и специальным карандашом надо было подвигать туда-сюда - и готовая красавица "переводилась" на бумагу :-) С оборота пластинок были выступающие узоры для одежды - они тоже выкладывались в ячейку узором кверху и наряды красавицы раскрашивались цветными карандашами.
Я это к чему - очень хочу купить такой набор для дочки, но найти не могу нигде, уже по-разному забивала в поисковики - ничего не выдают. Может, видел кто-нибудь нечто подобное сейчас в продаже?
Модераторы, пожалуйста, пусть тут немного повисит - может, кто-нибудь вспомнит такую игрушку, понастольгирует? :-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Был у меня в детстве такой набор - в пластмассовом футляре лежали плоские пластины с выступающими контурами моделей :-) - отдельно головы, отдельно туловище, отдельно нижняя часть в красивых нарядах. Всё это можно было комбинировать в специальной ячейке, сверху накладывался лист бумаги и специальным карандашом надо было подвигать туда-сюда - и готовая красавица "переводилась" на бумагу :-) С оборота пластинок были выступающие узоры для одежды - они тоже выкладывались в ячейку узором кверху и наряды красавицы раскрашивались цветными карандашами.
Я это к чему - очень хочу купить такой набор для дочки, но найти не могу нигде, уже по-разному забивала в поисковики - ничего не выдают. Может, видел кто-нибудь нечто подобное сейчас в продаже?
Модераторы, пожалуйста, пусть тут немного повисит - может, кто-нибудь вспомнит такую игрушку, понастольгирует? :-)
Anonymous
Блин, у меня тож такой был. Очень крутая штука. Если найдете, отпишитесь в этом топе, а?
Да...да...да.... :-):-D у меня такой набор в детстве был!!!! Прям ностальгия.
Да, была такая штука! Суперская.
угу была такая:)) и еще был, помниццо, огромный-преогромный немецкий набор печатей и штампов... *авторитетно* Щас таких не бывает!
Покупала в подарок такой альбом(смысл похож,кмк).Можно и куколку по трафарету рисовать и одежду или стикеры наклеить на готовую куколку.
http://www.toysrus.com/product/index.jsp?productId=11601764
Есть ещё такой Monster High,наряжать гламурных монстриц.
В современном варианте

Была такая. И сейчас подобных полно.
Подобные с пластиковыми лекалами есть в серии "Top Model". В России эту серию продают, но не уверена, что все.
http://www.bing.com/images/search?q=top+model+books&FORM=HDRSC2
http://yandex.ru/yandsearch?lr=10145&msid=22876.5918.1357614909.58299&text=top+model+%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B0
У меня есть. Как новый. дочка вчера играла.
Продавать и отдавать не планирую :) Ностальжи. Даже сын иногда играет :)
А я бы в детстве убила за такую игрушку)))Но у меня не было и даже не видела никогда, я 80-го года рождения. Постоянно рисовала бумажных кукол, наряды для них, копировала из журналов и т.п. Делала двигающихся кукол, с волосами, наряды из кружев, ткани, меха. Пропали почти все, в подростковом возрасте безжалостно избавлялась от всякого "хлама" :'(
Глупость полная.
Anonymous
Надо же, а я даже не знала, что такое есть :-(
А моя дочь в саду на такой упражняется,добрая воспитательница свою из детства принесла) Воостоорг))
У меня сохранился, в идеале...Но у меня 2 мальчика и нафик он им,естественно,не нужен))
И правда, занятный наборчик.
Орифлейм пару лет назад тарие трафареты к нг предлагал к продаже
был такой.берегла как зеницу ока.но младшая сестренка разбазарила его своим подружкам....
Какая зараза топ подняла из мезозоя??
Если кому интересно, на Мешке периодически продаются и этот набор и многие другие той же эпохи.
Anonymous
Даже не представляю что это такое.. В каком году это у вас было?
То есть кроме иностранных сайтов купить негде? Хоть не оригинал, похожую.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения