81
Anonymous
Все остальное
7.01.13 22:05

Вам охота на работу?

праздники пролетели со свистом... послезавтра уже на работуууу! не хочууууу!!!!!!!!!!!!!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
праздники пролетели со свистом... послезавтра уже на работуууу! не хочууууу!!!!!!!!!!!!!!!
Anonymous
Мне вчера уже снилось, как я работаю :)) пора, значицца :) еще не хватало во сне работать...
Я на работу через лет 10 выйду.
Anonymous
Ну не сказать, чтоб охота. Но и не сказать, чтоб жду с содроганием.
Неохота. Но мне туда неохота последние лет 20-25. Поэтому и не хожу.
Anonymous
А я хочу!
Люблю свою работу
ой, не охота(((
нет, ну совсем нет
Не хочу :(
А у моих детей завтра уже школа:(. Как же не хочется во все это заново ввязываться.
Не хочу((
Очень хочу на работу. Надоело дома сидеть.
И хочу и не хочу. Не хочу потому как лень рано вставать. так что планирую отпроситься на 3 дня еще - до конца каникул. а там все равно вставать придется :-)
Не хочу, чтобы каникулы заканчивались и сынка отчаливал. А работать с удовольствием))
нет, не хочу, ещё бы недельку отдохнуть
а меня кто спрашивает, охота мне или нет?
мне только счета присылают, а вот письмеца с вопросом: "а может вам, госпожа уважаемая, пару сотен тысяч подбросить, не желаете ли, а то поди, тяжело вам работать-то?" - вот ни разу не присылали...
Anonymous
Всегда охота. с 30-го работала каждую ночь, один только выходной себе устроила) 4-го числа
На работу хочу, но вот вставать рано совсем не хочу :(
Люблю работать,всегда в рабочем настрое.
Лучше на работу, честно говоря, в этот раз - "Эмиль Золя угорел"(с)
Эх, месяца два бы отдохнуть, а потои можно и на работу. Только никто не даст же.
Anonymous
ыыы :-) разнежились на новогодних каникулах :-)
Сочувствую недоотдыхавшим, ибо пагубное это дело - чем больше отдыхаешь, тем больше хочется и работа, случающаяся "вдруг", как серпом по яйцам :-)
А у нас рулюющие который год не делают повальных каникул - рабочий режим обычный. Мы на работе со 2-го января. Нормально и отдохнули и не переотдыхали.
А я хочу. И дочь соскучилась по школе. Зима - не гулятельное для нас время. Дома все дела переделали по два раза. Хотим уже настоящих занятий, а не готовка-уборка. :)
Который раз натыкаюсь на тему и каждый раз читаю "Вам охота на рыбалку" )))))
Anonymous
Уже 3 дня как мечтаю наконец на работу пойти. Отдыхать весело, конечно, но если уезжать и путешествовать. У нас в этом году домашние каникулы, по гостям находились, в кино-на каток выбрались, хватит уже :)
Неееееееееееееет!!!!!!!!!
А я хочуууу! Сил нет уже праздновать!)) *обессиленно падает литсом в клавиатуру*
я хочу. все праздничные планы выполнены, можно и поработать.
а я и не уходил:)
А я удивляюсь, что в России столько выходных на НГ. Что за праздник такой великий?
Еще до конца не решила...:)
А у меня выходной:-)
боже упаси, мне никогда не охота на работу. Если бы не зарплата, я бы вообще не работала.
Anonymous
Праздники кончились, пора и отдохнуть. Завтра еду в санаторий!:)
Anonymous
Охота, нажрала лишние кило, обленилась.
Anonymous
Я с 3 уже работаю:), но у нас каникулы совсем короткие были- не успела втянуться:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения