155
Разбирала бабушка балкон
Ездили к бабушке мужа в гости. На стол она выставила вот такой коньяк http://www.nostadrink.ru/images/stories/Kon/kon185.jpg Сказать, что мы были в шоке, это ничего не сказать. Оказывается решила наконец-то разобрать многолетние залежи на балконе и нашла его там припрятанный. Говорит, что это наверное еще дедушкина заначка (а его нет уже больше 6-ти лет), и последние много лет он не пил.
Надо сказать, что коньяк сохранился прекрасно, вкусный оказался. Даже брат мужа рюмочку выпил (он вообще крепкие спиртные напитки не пьет).
Это я похвастаться какой раритет попробовала
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕздили к бабушке мужа в гости. На стол она выставила вот такой коньяк http://www.nostadrink.ru/images/stories/Kon/kon185.jpg Сказать, что мы были в шоке, это ничего не сказать. Оказывается решила наконец-то разобрать многолетние залежи на балконе и нашла его там припрятанный. Говорит, что это наверное еще дедушкина заначка (а его нет уже больше 6-ти лет), и последние много лет он не пил.
Надо сказать, что коньяк сохранился прекрасно, вкусный оказался. Даже брат мужа рюмочку выпил (он вообще крепкие спиртные напитки не пьет).
Балконы в России это нечто ;-))))))). На западе стулья, цветочки- люди солнышком наслаждаются в хорошую погоду (даже в маленьких квартирах где места тоже не много и в не жарких странах), в России это какие-то склады кошмарные всякой билиберды ;))))
Anonymous
спирт Роял (один выпили после его 10 летней выдержки), сейчас стоит уже лет 20 наверное. А пить его все равно некому
Anonymous
Вино с балкона это круто. Если вспомнить про перепады температур на улице, то ясно, что испортилось. А вот портвейн , хранящийся в кваритире в темном буфете, да на нижней полке, имел шанс. Ну наверное попробовали:)
Anonymous
Пару недель назад позвонила подруга моей дочки, сказала, что они разбирают чердак в их доме, недавно купленном. И нашли ящик с кучей граммпластинок. Не нужны ли они ей
Моя 16-летняя девица в последний год очень полюбила именно этот старый вид слушания музыки ( наряду с современными))
Конечно она не смогла отказаться от такого подарка - уговорила папу, съездили и все забрали. Это оказалось действительно почти сокровищем - пластинки 60-80-х годов, Много. Deep Purple, Pink Floyd, Bee Gees,...
В отличном состоянии. В общем, привалило моей деве счастье нежданно-негаданно)
Моя 16-летняя девица в последний год очень полюбила именно этот старый вид слушания музыки ( наряду с современными))
Конечно она не смогла отказаться от такого подарка - уговорила папу, съездили и все забрали. Это оказалось действительно почти сокровищем - пластинки 60-80-х годов, Много. Deep Purple, Pink Floyd, Bee Gees,...
В отличном состоянии. В общем, привалило моей деве счастье нежданно-негаданно)
А я у бабушки в чулане нашла наволочку полную мыла земляничного. Бабушка его называла духовым, пахло оно лучше, чем банное. Помню, маленькую в деревенской бане меня бабуля сначала Банным мылом мыла, а второй раз - Земляничным, и яблочной водой ополаскивала.)))
при разборе балкона с внуками главное что-нибудь неприличное не найти:)
ООО! Балконы! Помнится, чего только не было на балконе у мамы (я тоже тогда там жила, еще школьницей). Во времена дефицита складировали крупы и мама как-то потеряла мешок риса. Год не могла найти (на самом деле плохо искала). Нашли - нормальный рис. В продаже не было вообще.
А еще один раз хохма была. Сидим на кухне. Балкон старый (дом 1951 года, силикатный кирпич). И тут раздается жуткий грохот. Мы с мамой в ужасе замираем и переглядываемся с мыслью: "балкон рухнул" - (там была уйма вещей). Идти и проверять - страшно. Мама все же пошла. И пропала. Я пошла следом (не прыгнула ли она следом - добро защищать?). Балкон оказался на месте, маман там чего-то искала...:)
А еще один раз хохма была. Сидим на кухне. Балкон старый (дом 1951 года, силикатный кирпич). И тут раздается жуткий грохот. Мы с мамой в ужасе замираем и переглядываемся с мыслью: "балкон рухнул" - (там была уйма вещей). Идти и проверять - страшно. Мама все же пошла. И пропала. Я пошла следом (не прыгнула ли она следом - добро защищать?). Балкон оказался на месте, маман там чего-то искала...:)
А мои никогда не хранили на балконе мусор)) Потому что любили там летом покурить:-7
А я даже умудрялась раскладушку ставить и спать в мае, когда цвели вишни (у родителей второй этаж, ягоды можно с балкона рвать). Правда, надо было сразу от двери в постель запрыгивать. Ибо балкон маленький, шириной как раз с раскладушку.
А я даже умудрялась раскладушку ставить и спать в мае, когда цвели вишни (у родителей второй этаж, ягоды можно с балкона рвать). Правда, надо было сразу от двери в постель запрыгивать. Ибо балкон маленький, шириной как раз с раскладушку.
Весной мама будет разбирать дом после умершей бабушки. Я уже знаю, на что претендую- там на чердаке есть сундук, привезенный еще из деревни, и в нем всякие бабушкины вышивки гладью, с вязанными кружевами. Сразу сказал- это мне! Думаю, найдется еще что-нибудь интересное.
знакомый купил поддержанную машину, а в багажнике лежал аппарат(не знаю как назвать) для курения травки :)
Anonymous
не все вино долго хранится!НЕ ОТРАВИТЕСЬ!
Anonymous
А у меня родственники, разбирая чердак на даче, нашли дедушкину заначку - бутылку водки "Тройка" http://static.eva.ru/eva/20000-30000/23358/photoalbum/12277295882097356.jpg Дедушки уже не было лет 8. Вот такая находка. Выпили иссьсесьна. Дедушку помянули.
Не помню, кто рассказывал историю. Люди купили дом с захламленным гаражом, стали разгребать гараж - нашли "москвич", который бывшие хозяева считали давно утерянным :)
Anonymous
читаю название и перед картинками как бабушка зачем-то балкон по кирпичикам разбирает
Anonymous
А у меня вот так бейлис умер от старости. Лет 10 стоял
В последний приезд к родителям обнаружила в кладовке у них жестяную банку трехлитровую с фасолью. Помну ее давали в 1992 году мне на работе вместе с другой гуманитарной помощью:-)Вот интересно что там внутри:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения