132
Anonymous
Все остальное
9.01.13 03:09

Ямочка на подбородке

Когда-то сто лет назад мне коллега сказала, что ямочка и у мужчин, и у женщин является признаком любвеобильности. У меня по работе очень большой круг общения, с тех пор наблюдаю, и это подтверждается. Понятно, что Голивудом нам навязан образ красавца с волевым подбородком с ямочкой вроде Виго. но по моим наблюдениям даже самые страшные мужики и тетки с ямочками флиртуют напропалую и имеют тучи поклонников. Теперь наблюдаю за моим сыном, который унаследовал ямочку от деда, который даже в советское время был женат три раза и имел любовниц. Мой мальчик тоже не по годам любвеобилен. Хочу спросить у евы, так ли это?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Когда-то сто лет назад мне коллега сказала, что ямочка и у мужчин, и у женщин является признаком любвеобильности. У меня по работе очень большой круг общения, с тех пор наблюдаю, и это подтверждается. Понятно, что Голивудом нам навязан образ красавца с волевым подбородком с ямочкой вроде Виго. но по моим наблюдениям даже самые страшные мужики и тетки с ямочками флиртуют напропалую и имеют тучи поклонников. Теперь наблюдаю за моим сыном, который унаследовал ямочку от деда, который даже в советское время был женат три раза и имел любовниц. Мой мальчик тоже не по годам любвеобилен. Хочу спросить у евы, так ли это?
Anonymous
А знаете ли вы, что в ямочку на подбородке можно запихнуть изюминку ?
Anonymous
я слышала, что это говорит о скрытых пороках)))
А я считала, это признак упрямства
что то где-то читала, что ямочку на подбородке можно только от родителе унаследовать, а от дедов и прочая никак;) за истинность не поручусь, но....
А что скажете про раздвоенный нос, как у Депардье?
Anonymous
Неоднократно слышала мнение,что ямочки на подбородке и приросшие мочки ушей могут быть маркером носительства скрытых генетических заболеваний и отклонений.
А кто что скажет про ярко выраженную щербинку между зубами? Признаком чего или какого ген.наследия эта особенность?
В нашей семье у мамы и младшей сестры наблюдается. У кого из маминых родителей была - не в курсе.
А я проанализировала своих знакомых, и пришла к выводу, что что-то в этом есть. Знаю двух баб с ямочками, ну такие б... хотя и замужем.
Anonymous
Ну не знаю, правда ли, но моя бабушка говорила, что этот признак присущ гулякам. Александр Серов, например, яркий представитель.
А щёлочка между передними зубами - признак авантюризма, это я тоже слышала ещё давно.
Anonymous
слышала ,что это признак пороков и еще несколько не хороших качеств типа жадности,малодушия и скупости..но это все молва,сама не наблюдала. с ямочками мужчины внешне не нравятся
Anonymous
Мне никогда не нравились мужики с ямой на подбородке... а уж женщины и подавно... не клюю я на такой сексуальный признак...
Слышала что признак слабовольности(относительно мужжчинок)
Anonymous
Я читала, что ямка на подбородке - признак жестокости, а приросшие мочки ушей - мудрости :)
Anonymous
а на щеках ямочки?
Anonymous
фу, не люблю ямочку на подбородке
Anonymous
у меня сын и мужчины по мужниной линии с такими ямочками, любят сильно... своих жен. В леваках замечены не были. Мне эта ямочка симпатична, особенно у моего ребенка :-)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения