67
4 макушки есть у кого-нибудь?
Недавно заметила что у сына не 2 макушки ,как всегда я считала,а 4!Я стала замчать да и парикмахер стала жаловаться что невозможно волосы уложить-чуть отрастут какое-то гнездо на голове,растут просто во все стороны.А вчера подошла-мамочки! так у него же 4 макушки!!!У кого нибудь есть такое вообще?Просто интересно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНедавно заметила что у сына не 2 макушки ,как всегда я считала,а 4!Я стала замчать да и парикмахер стала жаловаться что невозможно волосы уложить-чуть отрастут какое-то гнездо на голове,растут просто во все стороны.А вчера подошла-мамочки! так у него же 4 макушки!!!У кого нибудь есть такое вообще?Просто интересно
Да, видела такое) По народное примете это количество браков.
У меня и у сына по две макушки. Уложить волосы - невозможно, все-равно стоят в этих местах торчком, блеать...
у мелкого было до 3 лет, теперь 3 (ему сейчас 5)
Anonymous
у моего сына 2 макушки и 2 вихра, волосья торчком.
Anonymous
А макушка на спине к чему?
Знаю человека, у которого макушка ровно посередине спины, между лопатками.
Знаю человека, у которого макушка ровно посередине спины, между лопатками.
Anonymous
Про 4 не слышала, про 2 то только узнала, как сын появился с 2-мя макушками. Волосы на них закручены в разные стороны, на голове ирокез стоит как у панка! И это с достаточно короткими волосами. Придется постоянно коротко стричь.
у сына прямо над лбом вторая макушка, поэтому вместо челки у него завихрение из волос, приходится почти под 0 стричь, иначе смотрится странно :(
поискала картинку, вот как на этом фото, надо же, не один мой такой страдалец.

поискала картинку, вот как на этом фото, надо же, не один мой такой страдалец.

Anonymous
У меня 4 :) от других людей , ни чем не отличаюсь... Дети эту особенность не унаследовали;)
Елена
У сына 3. Да, на голове постоянный бардак из-за этого(
А это мутации такие. Ну, как люди с 3 сосками, 6 пальцами и хвостовым отростком
Anonymous
Мутанты. Генетическая ошибка.
Anonymous
Не, у моих по одной, слава Богу, зато есть вихры сбоку и над лбом. Такие же вихры и у меня. :( Уложить волосы очень сложно. Правда, у старшего сейчас волосы примерно вот такие, как ниже... поэтому по бую, какая макушка и где...

Девочки, ну какая разница сколько "макушек"))?! Подобрать стрижки и длину волос и проблем нет, не будет никаких "вихров", нашли проблему на ровном месте.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения