53
Anonymous
Все остальное
9.01.13 19:04

Растительность в медучереждениях

наверное слышали и замечали, что цветы оч хорошо растут в медучереждениях?
Типа энергетика благоприятная. Я на днях в жк была, обратила внимание что в холле просто зимний сад медперсонал устроил, все буяет, цветет и эти джунгли исправно холят санитарки. Лапы растений размашистые занимают оч много территории.
Думаю, много из этих растений ядовитые, пылесборники и проч. Вот в медучереждениях есть строгие правила уборки, санитарки выдраивают все, полы несколько раз в день моют, а тут эти розалии. Разве разведение цветов таких учереждениях не запрещено?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
наверное слышали и замечали, что цветы оч хорошо растут в медучереждениях?
Типа энергетика благоприятная. Я на днях в жк была, обратила внимание что в холле просто зимний сад медперсонал устроил, все буяет, цветет и эти джунгли исправно холят санитарки. Лапы растений размашистые занимают оч много территории.
Думаю, много из этих растений ядовитые, пылесборники и проч. Вот в медучереждениях есть строгие правила уборки, санитарки выдраивают все, полы несколько раз в день моют, а тут эти розалии. Разве разведение цветов таких учереждениях не запрещено?
Anonymous
/ред. глючит еву/
s
Немного про "энергетику". Помнится в столовой на работе вот также джунгли "буяли" и колосились. Потом зав. поделился секретом, что поливают их водичкой, в которой мясо мыли. Вот чет задумалась, какой водичкой в поликлиниках поливают.
s
У подруги мама всю жизнь медсестрой работает, одно время работала в военном училище, кровь брала на анализы. Мы в детстве как-то заезжали к ней на работу, у нее там просто цветник. Подруга сказала, что цветы так хорошо растут, потому что мама кровь от анализов разводит водой и поливает. Я тогда обалдела. Цветы на солдатской крови :)))))
Дома взяла кровь от какого-то мяса и полила цветок... такая вонь потом стояла :)))
Может плохо развела? :)))
А мне нравится в центре Федорова шикарные гибискусы по всем этажам, огромные деревья с меня ростом, сколько им лет даже не представляю, наверное , когда центр открылся, их и принес кто-то из дома , а потом отростками размножали. Цветут иногда очень махровые цветы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения