499
Я готова заплатить
200 рублей чтобы мне сейчас кто-то помыл посуду. Из грязного, 1 сковорода, кастрюля, штук пять тарелок, судок и блендер.
А вы бы сколько щаплатили или все таки бы своими силами справились?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения200 рублей чтобы мне сейчас кто-то помыл посуду. Из грязного, 1 сковорода, кастрюля, штук пять тарелок, судок и блендер.
Anonymous
посудомойка наше ВСё!!
Что-то все в посудомойки уперлись. У меня вот нету. Посуду если сильно лень мыть (че там ее, максимум 5 минут делов), заставляю мужа. Я бы вот сейчас рублей 200 заплтила, чтобы мне белье погладил кто-нить, а то и нет, жалко 200 руплей, пойду сама поглажу. Или мужа заставить...
Anonymous
Только что помыла сковородку грязную-жирную и кучку посуды, сама, ручками. Посудомойка имеется :)
С посудой - главное решиться, начать и руки намочить, дальше все моется само-собой.
С посудой - главное решиться, начать и руки намочить, дальше все моется само-собой.
Бросаю до утра и не парюсь, мою потом
Anonymous
Че-то расценки какие-то у вас..... За 200 руб. сами мойте.
Anonymous
посудомойка - это то, что меня на кухне больше всего радует :) 200р в день, 365 дней в году- 73000р! по-моему очевидно, что нужна посудомойка
Ненавижу уже эту посуду, к вечеру целая гора собирается... ужасно, сплю и вижу, когда у меня будет ПММ, но сейчас кухня маленькая и ставить ее некуда(((
Anonymous
Не напрягает мытье посуды. И вам могла бы помыть.
Anonymous
Я б заплатила за мытье мясорубки и мультиварки. В посудомойку их нельзя. Удобные девайсы, но мыть их потом надо руками...
Я бы заплатила за волшебный пылесос, который бы собирал самостоятельно ВЕСЬ пух и ВСЮ шерсть со всех обивок и ковров.
Отвлекусь от темы мытья посуды. ) Я бы заплатила за вызов ветеринара на дом. Не хочу везти животное в клинику сама. Для кошки сильный стресс, становится дикой, крушит все на своем пути, от этого стресс нехилый получаю я. Но с нашей проблемой на дом врач не едет, говорит везите. :(
фигня какая-то:) я только 5 января перемыла всю посуду с новогодней ночи:) ваще похер:)))))
Ленчик
Сыну десять рублей заплатила - он перемыл примерно такое же количество посуды.
Автор, у Вас дети есть?
Автор, у Вас дети есть?
Anonymous
Поставили летом 2010 ПММ - уже окупилась давным-давно. Такое счастье не мыть посуду.
неужели есть те кто моет руками? жэсть. 21 век!
Anonymous
*задумчиво* А не начать ли мне на этом зарабатывать?
Вот реально: обожаю две вещи - мыть посуду и утюжить белье. Все остальные хозяйственные дела - либо равнодушна, либо терпеть не могу.
Вот за уборку могу и заплатить. :D
А вымыть посуду - счастье! Начистить кастрюльки... Протереть тарелочки... Расставить стаканчики... :)
Вот реально: обожаю две вещи - мыть посуду и утюжить белье. Все остальные хозяйственные дела - либо равнодушна, либо терпеть не могу.
Вот за уборку могу и заплатить. :D
А вымыть посуду - счастье! Начистить кастрюльки... Протереть тарелочки... Расставить стаканчики... :)
Есть ПММ, одна из тех вещей, которая мне просто не нужна. Сначала все остатки пищи стереть, все расставить, потом ждать часа 3, потом достать, часть непромыта, домывай. Я сама руками за 5-7 мин все мою. ПММ Бош, средства для ПММ Калгон, не экономлю. Задавала вопросы, в ответ все, да это ерунда, что не отмылось, это нормально:), да, конечно надо все стереть и расставить правильно:) Пользуюсь несколько раз в год.
Anonymous
Меня всегда удивляет, неужели еще остались люди, живущие в больших городах и с нормальным достатком, которые стирают и моют посуду руками и ползают по квартире с веником? Вот что ими, интересно, движет - экологическая двинутость, банальная жадность или еще какие идеи??
Anonymous
А я люблю посуду мыть, честно!
Блин... я мечтаю о прислуге-за-все))) что бы вообще по дому ни к чему не прикасаться...
А мне нужен уборочный робот - чтобы пыль всасывал (не только на полу, но и везде), мыл и чистил. И кошачий горшок тоже убирал.
а мне бы кто туалет/ванную и раковины мыл. Дико раздражает это занятие
Я бы отдала ползарплаты тому, кто за меня бы работал, а сама б нашла еще одну работу и на нее тоже наняла б кого-нибудь за ползарплаты. Так и озолотиться можно :). Мечтать не вредно, эх...
Anonymous
Я, наверное, одна такая)) Мне очистить тарелки и ровно засунуть их в П/М машину намного сложнее, чем быстренько их сполоснуть самой.. по мне, так тройная работа получается! Пользуется посудомойкой только муж.
Это настолько простейшее действие,-помыть посуду,что я вообще не задумываюсь и мою(и все мои домочадцы тоже).Вот мыть полы и чистить картофан я не особо люблю,но делаю,если не с кем поменяться занятиями в этот момент.Прислугу не хочу в принципе.
А какие посудомойки реально хорошо моют и удобные?
Anonymous
А у меня уже встроенная кухня, про мойку и забыли( Теперь руками вот мою, это при 14 метрах кухни. Хозяева блин(
завидую
Вспомнился случай из злобно-лентяйно-наглых происшествий:дамо на богатой таче завлекала молодых самцов на покататься,затем мужичок отвозился в дом и запирался мужиком дамы в ванной,где его ждала гора немытой посуды,помыв сей ужас, "халявщик" выпускался на волю.
А я готова заплатить за ПМ, но ставить некуда ((( страдаю, так как ненавижу мыть посуду.
Свалить все в пасКудомойку и уйти с кухни
Я б заплатила 150 чтоб мне кто нить разобрал ПМ и загрузил по новой, и еще пару досок помыть надо ручками)) а я сижу на еве и не могу попу оторвать и пойти все это делать. оставлю на завтра)
Кошелка! Посудомойка уже лет 20 как пришла и к нам, в Восточную Европу! Вы не вовремя из нее уехали-сразу за вашим отьездом здесь начали появляться ПММ! Так что, мы сее чудо техники уже давно видели,нюхали, знаем! Но из уважения к возрасту, признАем вас главной по ПММ. Может, хватит?
Anonymous
Я так понимаю, что если я сейчас напишу, что заплатила бы за мытье унитаза, то сразу прибежит Кошелка с воплем "Нищеброды!" и начнет рассказывать, что у нее во всех пяти унитазах встроенная система самоочищения, а также подогрев для жопы и пожелания приятного облегчения на семи языках под музыку Вивальди.
Пригласите бомжа-он языком вылежет за бутылку пива. Делов-то!
Anonymous
автор, вы реально готовы, чтобы пришел дядя или тетя и за 200 р. помыл ваше имущество? не переборщили??
А я люблю мыть тарелки, чашки, стекло, хрусталь. Но очень не люблю всякие сковородки и кастрюли.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения