15
У меня сегодня день рождения
Из минусов:
-Меня не поздравил с днем рождения человек,который очень важен для меня.
-Когда специально мой начальник приехал поздравить меня, подарил букет цветов и открытку, которой я прониклась, я не предложила ему, элементарно, чашку чая, ну вот так вышло у меня. Целый день мучаюсь.
-Я знаю, что завтра меня ознакомят с постановлением по которому два учреждения сливаются , я остаюсь директором .А директор второго, который, можно сказать дал мне "путевку в жизнь" пойдет на улицу, а ей 3 года до пенсии.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИз минусов:
-Когда специально мой начальник приехал поздравить меня, подарил букет цветов и открытку, которой я прониклась, я не предложила ему, элементарно, чашку чая, ну вот так вышло у меня. Целый день мучаюсь.
-Я знаю, что завтра меня ознакомят с постановлением по которому два учреждения сливаются , я остаюсь директором .А директор второго, который, можно сказать дал мне "путевку в жизнь" пойдет на улицу, а ей 3 года до пенсии.
Anonymous
С днем рождения. Ровнейших тем и сил в бицухах...
Первый пункт отпал , пришла смс, пусть не живое общение, хоть так,я рада
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения