62
Anonymous
Все остальное
11.01.13 02:49

Терпение

интересует мнение людей которые на протяжении некоторого времени вынуждены были молчать и создавать видимость что все ок у себя дома. Во что это в итоге вылилось?
У меня не хватает терпения, я не могу у себя дома молчать, а нужно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
интересует мнение людей которые на протяжении некоторого времени вынуждены были молчать и создавать видимость что все ок у себя дома. Во что это в итоге вылилось?
У меня не хватает терпения, я не могу у себя дома молчать, а нужно.
Anonymous
не общаюсь с теми людьми больше)
Это не терпение,а замалчивание проблемы,терпение-помогать больным,слабым,младшим.
Потому у нас вечно диалоги,монологи,дискуссии и никаких нервных срывов.
Как говорил мой свёкр, большая семья - это группа сокамерников в тюрьме:). Что бы ты не думал, как бы ты не реагировал - всё равно вам никуда друг от друга не деться. Поэтому мудрее "тереть к носу". Очень важно, когда все члены "камеры" на своих местах, - тогда будет меньше конфликтов.
Вот в отношении своей большой семьи (у нас целый клан из БЖ, НЖ, БМ и НМ + наши общие и необщие дети + бабушки-свекрови-тёщи) - мы все стараемся соблюдать правило: "каждый на своём месте". Тогда мир. Потому что ссориться нам нельзя))).
А в отношении друзей-коллег могу и взбрыкнуть. Терплю долго, но если рву, то навсегда) или не меньше, чем на 10 лет:). Вот недавно порвала отношения с близкой подругой, которую знаю 33 года. И ни разу не жалею. Стаж отношений и привычка - здорово, конечно. Но нервы дороже).
проблемы надо проговаривать, не замалчивать.Только знать, с кем.
Все разные :-)
Моему мужу надо переговорить, а мне - перемолчать. Золотую середину найти очень сложно.
Anonymous
в Развод. 10 лет терпела и молчала. даже мама не знала, что как. А потом терпелка кончилась
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения