98
Можно меня реанимировать?
проснулась сегодня и всё( Расчихалась, рассопливилась, слёзы из глаз льют((( А мне ночью надо на машине ехать за сотни км в одном салоне с людьми (не за рулём). Отменить поездку никак не можно. Да и на месте мне с соплями быть особо нельзя - там дети. Блин, думаю уже в маске ехать. Температуры и кашля нет...пока. Очкую, короче( Вдруг в дороге поплохеет или там уже разболеюсь. Терафлю хорошо ща хряпнуть, а?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпроснулась сегодня и всё( Расчихалась, рассопливилась, слёзы из глаз льют((( А мне ночью надо на машине ехать за сотни км в одном салоне с людьми (не за рулём). Отменить поездку никак не можно. Да и на месте мне с соплями быть особо нельзя - там дети. Блин, думаю уже в маске ехать. Температуры и кашля нет...пока. Очкую, короче( Вдруг в дороге поплохеет или там уже разболеюсь. Терафлю хорошо ща хряпнуть, а?
Если нет температуры, то лучше всего попарить ноги на ночь, или что-то вроде, как советовали, хряпнуть горячительного на ночь и спать в носках лечь, и пейте терафлю или колдрекс, т.е. что-то с парацетамолом. Он может помочь купировать если в начале принять.
Anonymous
подождите, люди! если слезы и сопли, может это ваще какая нить аллергия? У меня так бывает, причем не понятно на что. Спасает любая таблетка антигистамина.
а что из противовирусного тут все рекомендуют? НЕТ противовирусных препаратов от простуды и гриппа. все что есть - ерунда или сильнотоксичные средства. нужна маска и автору, и всем в машине. если ехать далеко, то несколько масок, т.к. их нужно менять каждые 1,5-2 часа. оксолин - тоже ерунда, ничем не поможет. это же плацебо. уж лучше чеснок повесить, чем оксолин. он большим противовирусным действием обладает.
главное - не чихать на людей, не мазать их соплями, не обниматься с ними. тогда можно и избежать заражения. ну и маска поможет хоть немного.
мне раньше помогало - если совсем плохо, то терафлю и спать. сейчас так уже не лечусь, ибо вредно это.
если деваться некуда, то видно надо терафлю или колдрекс хряпнуть.
народные методы в виде чая с малиной, обильного питья, постельного режима (сколько возможно) не помешают колдрексу.
главное - не чихать на людей, не мазать их соплями, не обниматься с ними. тогда можно и избежать заражения. ну и маска поможет хоть немного.
мне раньше помогало - если совсем плохо, то терафлю и спать. сейчас так уже не лечусь, ибо вредно это.
если деваться некуда, то видно надо терафлю или колдрекс хряпнуть.
народные методы в виде чая с малиной, обильного питья, постельного режима (сколько возможно) не помешают колдрексу.
Осциллококцинум по инструкции, нос промывать морской водой+ ринофлуимуцил. Вит С ударными дозами - от грамма за прием. Не болейте!
Anonymous
Я бы не поехала.
Докучи ко всему вышесказанному про водки-перцы-терафлю виферон с другого конца и в люлю.
есть такие витаминки, но правда привезены были из Америки, но может и у нас можно купить, выпиваешь сразу три штуки и всё проходит, проверено, ну очень помогает, после них все симптомы болезни пропадают
http://www.sourcenaturals.com/products/GP1345/
http://www.sourcenaturals.com/products/GP1345/
Anonymous
Я бы вторую машину заказала, чтобы в один салон с детьми не садиться. Закрытое простанство, практически на пике заразности... нафик.
По теме: лично меня моментально на ноги ставит настойка эхинацеи. Самая обычная, нашего производства. Можно ударной дозой аскорбинки заправиться. Чтобы не текло из носа - санорин или другое сосудосуживающее.
По теме: лично меня моментально на ноги ставит настойка эхинацеи. Самая обычная, нашего производства. Можно ударной дозой аскорбинки заправиться. Чтобы не текло из носа - санорин или другое сосудосуживающее.
Anonymous
Купить витамин С, сожрать ударную дозу
Anonymous
Мне помогает Медитонсин каждый час, но вряд ли он у нас продается :(
На худой конец Оциллококцинум и Интерферон

На худой конец Оциллококцинум и Интерферон

Актуально ещё?На баночку кока-колы 5 кусочков чищенного корня имбиря и сок пол лимона,всё кипятить 5 минут,пить горячим.Один китаец научил.
Одевайте маску обязательно, дети не должны заболеть, а вот Вам тяжко придется.
mous
из самых быстродействующих в первые сутки - это тамифлю, иного нет пока из доступного в аптеке.
Кодакт - от насморка лучше нет, и главное , его не капать, а пить надо. Плюс Нурофен. И витамин С горстями.
Гриппферон ПРОВЕРЕНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бытро на ноги ставит!
Anonymous
а дома пересидеть никак? Труба зовет? http://www.youtube.com/watch?v=1MWtENd_ERc
Anonymous
А зачем пить что-то на основе парацетамола? Он же не лечит, это чисто симптоматический препарат.
Anonymous
девочки, огромное всем спасибо! Я решила терафлюкнуться, пропариться и немного поспать! Чувствую себя огурцом, особенно после 17-часовой езде на жопи и 30-градусного мороза))) допускаю что дело больше в самовнушении- ну никак не могла подвести детей)
Правда осклеротила - не взяла ни одного документа. Хорошо тут люди душевные, бомжа поселили в гостиницу)))
Правда осклеротила - не взяла ни одного документа. Хорошо тут люди душевные, бомжа поселили в гостиницу)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения