66
Это чьи проблемы?
Если я купаюсь голая в своем бассейне с подогревом с подсветкой ночью? Мои или соседей?
Какого хрена они полицию вызывают? Мне как-то все-равно что они у себя делают!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсли я купаюсь голая в своем бассейне с подогревом с подсветкой ночью? Мои или соседей?
Anonymous
тэкс... жопа из-под платья в трусах/колготках... в слинге на голое тело перед медсестрой... таперича вот в бассейне с подсветкой... что дальше? жду с замиранием сердца...
у нас в собственном бассейне с подсветкой плавать можно свободно. и не волнует. а где-то могут и упечь.
Блинааа.... Автор уплыла куда-то, Кошелка не идет. Ну всю пятницу обосрали! Мы сдаем бинокль (дайте наши польты без очереди) и уходим опять работать!
Соседи
теперь уже полиции это проблемы
Вы хоть прорубь в басике сделали или как рыба об лед? *волнуицца*
мож вам писихиатора, а не полицаеф вызвали, они просто замаскировались?
мож вам писихиатора, а не полицаеф вызвали, они просто замаскировались?
Помницца каждый год практически возникает топ летом
"в квартире напротив тетка без лифчега, как не стыдно!"
"тетка в одном белье шастает на балкон. позорише!"
Эт у нас не принято полицию вызывать, а то вызвали бы :)
"в квартире напротив тетка без лифчега, как не стыдно!"
"тетка в одном белье шастает на балкон. позорише!"
Эт у нас не принято полицию вызывать, а то вызвали бы :)
У меня сосед по даче полюблял рассекать по участку в семейных труселях с перчиками и имел привычку при поливе грядок в заключение процесса облить себя из шланга. Труселя облепляли могучее тело и обрисовывали более чем скромное хозяйство. Два года назад мы соорудили новый забор, и теперь соседа не видно. Свекровь откровенно скучает. Вечерний полив потерял для нее всякий смысл:) Автор, эмигрируйте, вас там не понимают.
Ха. А я вот в жару люблю голая дома рассекать, в одних трусах. Этаж - второй. И если забуду занавеску задернуть и с улицы или из дома напротив кто-то через бинокль что-то углядит, то может ли он подать на меня в суд?
Уточните, на каком вы глобусе?
Смотрела какую-то американьску детективу, так там следователи выходят на юношу, который по их данным проходит, как чуть ли не педофил.
По его словам в ходе допроса, в бурной юности накурился каких-то грибов и танцевал в своем саду голышом. А соседи праздновали детский день рождения с приглашенными младенчиками.
И это весь его грех, но пятно навсегда))
Такшта, мало ли вы в Америке... лучше нацепите что-нибудь)))
Смотрела какую-то американьску детективу, так там следователи выходят на юношу, который по их данным проходит, как чуть ли не педофил.
По его словам в ходе допроса, в бурной юности накурился каких-то грибов и танцевал в своем саду голышом. А соседи праздновали детский день рождения с приглашенными младенчиками.
И это весь его грех, но пятно навсегда))
Такшта, мало ли вы в Америке... лучше нацепите что-нибудь)))
В проруби купаетесь с подсветкой?
Anonymous
Всё, что могу сказать, надо знать законы страны, в которой живёте.
Anonymous
Может, им не нравится ваш целлюлит?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения