64
антивумен
Девы, я фшоке.... Ток что решила зарегицца на антивумен. Первый раз в жизни!!! При регистрации мне сказали, что мой мейл, который я указала (кстати, такой же, как и для Евы) находится в черном списке. Это што? Происки? Нас бояцца?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы, я фшоке.... Ток что решила зарегицца на антивумен. Первый раз в жизни!!! При регистрации мне сказали, что мой мейл, который я указала (кстати, такой же, как и для Евы) находится в черном списке. Это што? Происки? Нас бояцца?
Маргарита Пална
Ну и где тот Костик со своей рюмашкой? Если что, то не я это предложил!
Велюров
Вобщето на таких сайтах зарегится можно только по рекомендации. Ищите того кто вас порекомендует, по клубам походите.
Anonymous
я тоже лет 5 назад хотела зарегиться, и тоже в чёрном оказалась, ну и всё, боле не интересно было.
А, может, там ящики с определенных серверов не проходят? Где-то я на это натыкалась, написала админу, он ответил, что с mail.ru ящики у них как спамовские идут, поэтому с этого ящика не зарегишься
Anonymous
Они всю еву оптом забанили, похоже.))) Но мой старый логин сработал, удивительно. Только делать там совсем нечего, жалкое, душераздирающее зрелище.(с)
Наверное, это ваш муж с вашего ящика зарегистрировался.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения