32
Anonymous
Все остальное
13.01.13 19:04

Кто-нибудь знает?

Где можно почитать, как отцы относятся к тому, что у их дочери появляется сексуальный партнер? Или может кто поделится своим опытом и расскажет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Где можно почитать, как отцы относятся к тому, что у их дочери появляется сексуальный партнер? Или может кто поделится своим опытом и расскажет?
Anonymous
У коллеги дочери 16, встречается с мальчиком. Отец (не родной, но принял ее) с ума сходит.
Вот интересно, они получается настолько не уважают своих жен, или парнерш, что мысль о том, что кто-то вступает в такие же отношения с их кровинушкой заставляет их сходить сума и вызывает негатив? Не понимаю, почему так?
Anonymous
Мой папа деликатно спрашивал маму о моей личной жизни.
С ума не сходил (или хорошо маскировался).
Я все же думаю, что просто мне доверял и был уверен что глупостей не наделаю.
Anonymous
гыыы... помницца, я в свои распиздяйские и шалопутные 17 лет представила родителям своего тогдашнего... эээ... ладно, назовем вещи своими именами - ёбаря... который был на пару лет старше моего собственного папахена... и вот маман булькала и возмущалась, а папахену было решительно пофиг! сказал что-то вроде - с таким вероятность внезапного внука минимальна, и это большой плюс... вот и вся реакция :)
Мой папа, увы, так и не смог смириться с тем, что я вышла замуж. Уж 18 лет беснуется.
Мою личную жизнь до брака - он, слава богам, не контролировал - мы с ним жили отдельно.
При всех своеобразиях своего папца я никогда ему не представляла своих транзитных келдышей.Только мужей.И он от обоих не в восторге.Но от первого невосторг был куда больше :)
Мой папик бесился,терзал маман и требовал, чтобы она со мной "серьезно поговорила". Сам, полагаю, боялся... так как у нас с ним обоих характеры, могло до членовредительства дойти. От моего первого папик был вужаси:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения