90
Anonymous
Все остальное
13.01.13 23:04

хочу отмстить знакомой

прям крышу сносит.
сделала она мне гадость, это еще и на ребенке моем сказалось не лучшим образом, готова прям удушить ее.
Чем бы ей напакостить? номер телефона на сайте знакомств не вариант, это мне уже предложили))
подробности не могу писать, знаю что здесь раньше частенько бывала ее сестра, может догадаться, если знает что между нами произошло

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
прям крышу сносит.
сделала она мне гадость, это еще и на ребенке моем сказалось не лучшим образом, готова прям удушить ее.
Чем бы ей напакостить? номер телефона на сайте знакомств не вариант, это мне уже предложили))
подробности не могу писать, знаю что здесь раньше частенько бывала ее сестра, может догадаться, если знает что между нами произошло
Anonymous
http://www.pirotek.info/Other/pakostigadosti.htm
Это вам на случай, если фантазии не хватит.
осспидя, ну подцепите какую-нить пакость типа грибка, герпеса или контагиозного моллюска (я не особо в этом разбираюсь), а лучше сразу целый букет... идите к ней в гости и оближИте все что увидите, оботритесь всей мануфактурой, от одежды и полотенец до штор и пледов... а потом в хорошем настроении идите домой и представляйте, как она всем-всем-всем заболеет, будет страдать, чесаться, покроется коростой и язвами...

да, забыла, еще сырое яйцо ей из шприца за плитнуса понапускайте - шоб уж наверняка, контрольный выстрел в голову
Добавьте комета в шампунь)
Anonymous
1)вы через такой ее поступок узнали о человеке, разочаровались в нем, сделайте выводы- это вам урок на будущее... и все!!....
2) вам не приходило в голову, что таким образом вас, вашего ребенка, от чего более тяжелого оградила судьба, Бог? что не делается все к лучшему, мало ли что в дороге, поездке могло произойти?..
3) подумайте об этом- о мести, через три дня- авось отпустит
А просто пообижаться вас чем не устраивает? данная ситуация мести не стоит точно, это детский сад с вашей стороны будет.
:)
Автор, наеврно, вас задело даже не столько то, что подруга утаила болезнь, а её последующее поведение и комментарии. Меня бы именно это раздразнило бы. Я бы просто не общалась или минимально. То, что вы заразились, и у ребенка была такая температура 40 это дело случая. Не думаете же вы, что со стороны подруги был расчет, и она это все подстроила.
Anonymous
Пожелайте ей отмечать НГ в стенах квартиры до конца жизни, равно как и любые праздники. И чтобы ей было так же хорошо в эти отмечания, как вам в НГ.
На том успокойтесь и забудьте об этой чучеле.
Говна кучу положить и послать по почте в посылке. есть такие услуги в Москве, надо в инете посмотреть...а вообще месть - хорошая вешь ,когда подается холодной...
Anonymous
Нда... Дуро-мамашко, зная об ослабленном иммунитете своего ребенка, 2 часа держала его рядом с кашляющим/чихающим субъектом, и теперь хочет за это кому-то мстить... Куда мир катиццо....
Anonymous
Сколько мстительных дур на свете, мама дорогая!
угу, то есть Вы, мадам, зная об ослабленном иммунитете ребенка, накануне поездки, "которую мы все так ждали"- претесь в гости, сидите с ребенком ДВА часа подле кашляющего/чихающего человека...и СОБИРАЕТЕСЬ МСТИТЬ ЗНАКОМОЙ!!!!
Господи, такихдурнебывает!!!!
наберите полный рот дерьма и плюньте ей в наглую рожу.
Узнайте, когда у неё отпуск, перед отпуском заболейте, поедьте к ней и обчихайте её своими бациллами. ДелОВ-то.
Блиииин, а мой ребенок в автобусе кашлял, стоя возле тиотки с мужем. Она сказала ему рот рукой закрывать, т.к. бацилы. Вдруг тоже мстить начнет?:scared1
Anonymous
Мне вот тоже одна тетя недавно нагадила, может и ненарочно, но должна была знать, так как якобы профессионал в своем деле. Очень обидно что выяснилось все только через три года, сказала б сразу не знаю, не умею, не возьмусь... Решила ничего не сказать, не портить карму и новогоднее настроение. До апреля надо разрулить...
Автор, ваша знакомая больная на голову, это понятно. Но ваша злость вас же и разъедает, а эта дура питается вашими эмоциями.
Просто примите это как подарок судьбы - вам глаза открыли на нее. Перестаньте общаться и успокойтесь.
А поездку можно и не в Новый год устроить. :-)
а что вы шляетесь по чужим домам-то? тоже нашла проблему, дома сидела бы и чемоданы паковала...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения