39
как отправить диск
Подскажите как отправить в Лос Анджелес двд диск??Почтой сказали нельзя посылать носители информации..
Может есть кто туда летит и не трудно было бы передать??Хотим передать фильм прабабушке, в котором играет её правнук.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите как отправить в Лос Анджелес двд диск??Почтой сказали нельзя посылать носители информации..
Может есть кто туда летит и не трудно было бы передать??Хотим передать фильм прабабушке, в котором играет её правнук.
С каких пор нельзя отправлять диски? Затык в каком месте? На нашей почте? Нормальные службы доставки пробовала?
я искала человека, что летел в ту страну и с ним передавала.
спасибо!попробую.Никогда с этим не сталкивалась.
Переправить диск через Федэксс, ДХЛ стоит почти 3, 5 тысячи.Как-то дороговато((Буду искать того, кто мне поможет лично передать диск
Я отправляла целых три диска, в Штаты, в Чикаго и Нью-Йорк. На обычной почте, но некой суперценной бандеролью, в таком плотном крафт-конверте, с описью. Было это три года назад, правда.
Почему нельзя? Очень даже можно, но диск нужно затаможить. Я помню, что отправляла TNT.
Я отправляла обычной почтой. И в США и в Канаду. Без проблем.
Диски можно отправлять, просто отдельно. На центральном отделении где-то. Узнайте поточнее.
Вы учтите только, что стандарты могут не совпадать и диск ваш лицензионный не прочитается в бабушкином ДВД.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения