47
По следам * ...хуже татарина*
Выскажу все же. Есть у меня свойство - не терплю эти а-ля мексиканский сериал объятия с поцелучиками при встрече.
Ну никак.
Только с молодыми мне приятными людьми - как правило с подружками, которые и пахнут приятно, и щетины не имеют, и до лица не дотрагиваются , а чмок произносится где-то в воздухе около уха.
КАК???? какими словами отказаться от Здорований с 1 - родственниками мужа, немолодыми, жмущими меня в объятиях?
2 - друзьями мужа, моими ровесниками.
ШОБ НИТРОГАЛИ МИНЯ РУКАМИ ПА%%%ДЛЫ!!!!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВыскажу все же. Есть у меня свойство - не терплю эти а-ля мексиканский сериал объятия с поцелучиками при встрече.
Ну никак.
Только с молодыми мне приятными людьми - как правило с подружками, которые и пахнут приятно, и щетины не имеют, и до лица не дотрагиваются , а чмок произносится где-то в воздухе около уха.
КАК???? какими словами отказаться от Здорований с 1 - родственниками мужа, немолодыми, жмущими меня в объятиях?
Ну никак.
Anonymous
Молодым объясняю, что не люблю, когда меня трогают. А к немолодым не подхожу ближе, чем на 1 м. Веду себя очень сдержано и строго.
Anonymous
Скжите, что заразная. А вообще можно и потерпеть ради мира в семье, не каждый же день со свекрами и тетушками обнимаетесь
Вытягиваете перед собой руку для пожатия, не подпуская на стратегическую дистанцию объятия, улыбаетесь и говорите "Здрасьте!"
Выбрасываете руку вперед, жест "стоп!" и говорите с достоинством: "Это - лишнее!"
Anonymous
Я вообще ни с кем не люблю этих объятий и поцелуев. Ну не нравится, когда меня трогают, аж мороз по коже! А сказать-сразу начинают крутить у виска и считать ненормальной.
Можно сказать, что у меня Гаптофобия.
Можно сказать, что у меня Гаптофобия.
Anonymous
А я вот люблю цыловаццо и обнимаццо с людями. Но у нас в стране такое не принято, увы. Не та культура :(
Знаю простой рецепт из серии "дешево и сердито".
Покупаете обыкновенный табак,какой нюхала ваша бабушка на заре советской власти в далекой сибирской деревне,и ждете.Когда же они,наконец,придут,эти мексиканские страсти?Отсыпаете вокруг себя табачную окружность и говорите:"Кто войдет в круг - тому хана,целоваццо не люблю!"
Да!есть ещё один очень важный тонкий момент.На всякий случай предупредите гостей(ну так,между прочим),что я-мол вчера была у главной сибирской колдуньи на приеме.
Должно подействовать.
Покупаете обыкновенный табак,какой нюхала ваша бабушка на заре советской власти в далекой сибирской деревне,и ждете.Когда же они,наконец,придут,эти мексиканские страсти?Отсыпаете вокруг себя табачную окружность и говорите:"Кто войдет в круг - тому хана,целоваццо не люблю!"
Да!есть ещё один очень важный тонкий момент.На всякий случай предупредите гостей(ну так,между прочим),что я-мол вчера была у главной сибирской колдуньи на приеме.
Должно подействовать.
Anonymous
Здороваться с ними из-за спины мужа. В свое время так всех пердунов возрастных отучила здороваться со мной)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения