27
Anonymous
Все остальное
16.01.13 20:50

склеротичка

Сегодня утром выяснилось, что забыла на ночь закрыть дверь на замок. Причем, ночью просыпалась и думала, что неплохо было бы дверь проверить. Вспомнила, что когда вернулись с ребенком с вечерней прогулки, хотела выкинуть мусор и оставила открытой общую дверь в коридоре и свою на замок не закрыла. Но проверять было лень.
С Вами такое бывает, когда знаешь, что надо что-то сделать, но вам лениво?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня утром выяснилось, что забыла на ночь закрыть дверь на замок. Причем, ночью просыпалась и думала, что неплохо было бы дверь проверить. Вспомнила, что когда вернулись с ребенком с вечерней прогулки, хотела выкинуть мусор и оставила открытой общую дверь в коридоре и свою на замок не закрыла. Но проверять было лень.
С Вами такое бывает, когда знаешь, что надо что-то сделать, но вам лениво?
Anonymous
У меня муж все время забывает дверь закрыть. Хорошо, что есть еще дверь холла, а то выкрали бы нас давно.
у вас очень хорошая, крепкая нервная система, гордитесь ею и берегите ее!
Anonymous
Вот я так же один раз забыла закрыть дверь и к нам ночью залезли и потырили вещи из прихожей. Вы там повнимательнее.
Мы иногда тоже забываем дверь закрыть. К счастью, без последствий.
Надо пойти, проверить сейчас.
бывает, но как правило это не касается открытой двери... кстати вчера я ее тоже не закрыла, хорошо муж всегда перед сном проверяет...
У меня сумка с продуктами в консьержкиной комнате до вечера стояла. Зашла в магазин, варежку раскрыла, проболталась дольше, чем надо, за ребенком в школу опаздывала, занесла консьержке, чтобы с сумкой не переться, а забрать забыла. Она мне вечером позвонила, когда ужинать собралась, открыла холодильник, а там мой пакет. Свинью морскую в переноске в Серебр. бору у мангала забывала, потом неслась обратно, ломая ноги, слава богу, свин был на месте, охренел, правда, когда ненормальная хозяйка кинулась его нацеловывать во все места.
Такие пунктики, как дверь, газ, вода- у меня стоят во главе угла, если в голову об этом придет. Потому все равно не усну, если не сделаю, потому что мысль будет в голове сидеть. Даже если лениво будет.
Anonymous
Смотря что. Дверь проверить -пошла бы однозначно, это вопрос жизни. И газ, и что значат звуки в соседней комнате - по той же самой причине.
А вот "достирала машинка, надо пойти повесить" - могу забить на полчасика, если очень лениво - ничего с ней не случится.
Если бы у меня были такие сомнения, то я не стала бы спать, встану и проверю. Не представляю как можно думать и мучиться всю ночь и не подойти к двери.
частенько с утра замечаю, что входная дверь открыта.
Часто влом в туалет ночью вставать. Или если холодно, встать за покрывалом лишним.
Я дверь проверяю ежедневно в обязательном порядке по дороге с кухни в кровать. Уже привычка на автомате. Один раз когда-то оставила, потом кошмары снились :)
В Зеленограде, кстати, в прошлом году была целая волна краж через незапертую дверь, даже через незапертое окно. Тут тамбурные двери мало у кого стоят.
У меня на фоне недосыпа все было. То ключ оставила в замке зажигания, пока продукты покупала, то дверь не закрыла, а ее сквозняком ночью открыло... К склерозу это отношения не имеет, думаю. Скорее, невнимательность.
Но, блин, на фоне тем, которые выше, уже рефлексую...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения