365

Никто не любит, а я - люблю!

По следам соседнего топика. А что вам такого нравится (из любых областей), что большинству как раз не по душе или даже отвратительно?

Я вот обожаю запах шпал. Прям надышаться на вокзалах не могу.

Обожаю такую пенку-корочку, которая застывает на манной каше. Так и ем: вот эту пеночку, а потом жду, пока она заново застынет. Каааайф!

Сельдерей люблю, килограмм могу сгрызть (стебли). И запах его тоже.

Оооо, а еще как герань пахнет и помидорная ботва!

А вы?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
По следам соседнего топика. А что вам такого нравится (из любых областей), что большинству как раз не по душе или даже отвратительно?

Я вот обожаю запах шпал. Прям надышаться на вокзалах не могу.

Обожаю такую пенку-корочку, которая застывает на манной каше. Так и ем: вот эту пеночку, а потом жду, пока она заново застынет. Каааайф!

Сельдерей люблю, килограмм могу сгрызть (стебли). И запах его тоже.

Оооо, а еще как герань пахнет и помидорная ботва!

А вы?
Запах прибитой пыли, аааааааааааа!!!
а вот никто не любит, когда по стеклу гвоздем, а мне по-барабану!
Anonymous
Еще хлебцы круглые обожаю.
А я люблю как паром из подвала пахнет и как раньше пахло в овощных магазинах.
Anonymous
Пенки на кипяченом молоке:)! Обожаю!
Запах свежей рыбы - обожаю)
И моря, такой сладковато-соленый)

Люблю чистить раковины, душ и ванну)
Креозот обожаю, хотя он безумно вреден.
))))
Чистить обувь (с мытьём подошвы) и любовно её упаковывать в коробки на время несезона - до трясучки, как маньячка! По ассоциации с тем, что в родительском доме это делалось тяп-ляп и вместо коробок обувь просто навалом лежала в диване.

Копошиться в земле и вырывать сорняки - для меня чистота на участке сродни чистоте дома. Кумарят всевозможные сорнячные ростки :-)

Перевязывать изделие могу бесчисленное количество раз, если что-то не нравится. С любого момента готовности. Дважды была свидетельницей практически истерики наблюдавшего такие мои рукоблудства :-)
Гороховую кашу. (помните, такую зеленую жижу в садике давали?).
Перловку с тушенкой из банок.
Требуху (рубец которая)....
Больничную картошку-пюре .
Горячий жир от вареной говядины, такой, прозрачный еще, когда мясо только сварили. На само мясо смотрю с равнодушием, а от жира уже в предвкушении слюнки текут. И еще обожаю желирующие части- не знаю, как это называется, когда они мягкие
Anonymous1
Столовские котлеты, беловатые такие - мням.
Запах чеснока и масляной краски/лака.
Кусок белого батона с маянезиком и луком.
Мыть посуду.
Разбирать завалы в шкафах, антресолях и прочем.
Полоть грядки.
Чистить бардак в компьютере.
Кладбища.
Рано ложиться и рано вставать (редкое удовольствие, увы)
а мне нравится запах хлорки, около бассейнов хорошо ею пахнет:)еще тащусь от запаха растворителя для замазки чернил, могу прям сидеть и нюхать минут пять:)
:)
Перловку, сырую картошку, вареную курицу, звук пилы, режущей дерево и запах свежих напиленных досок, брокколи, стручковую фасоль. Когда собаки брешут под окнами - видимо, что-то из деревенского детства; запах пыли и краски для волос)) Да много чего)
за засохшую икру и засохший сыр родину продам:-7 специально откладываю себе на блюдце порцию икры, чтобы она засохла:-7
Шум выходящего из тоннеля поезда в метро))
Anonymous
Перловка и метро (шпалы)
Anonymous
Запах морды своей собаки.
Anonymous
Пиво закусывать шоколадом:-)
И еще мыть посуду. Непременно руками, никаких ПММ:-Р
жилки в печёнке)
Сельдерей - стебли ем просто так, люблю. Кинза моя любовь. Цветная капуста на пару без соли.
Муж рыгает от этого всего, не понимает как можно эту гадость есть, ведь никто пистолет не приставил:)
Зато муж ест печень - тут уж плохо мне, буэээээ!!
Anonymous
У нас на работе одна девушка беременная как вытаскивала свою свёклу с чесноком, так все разбегались, зважимая носы. А я сидела и наслаждалась.
В детстве, в лагере приморском, давали суп из морской капусты. Никто не ел - а я по несколько порций))
И вообще, люблю столовскуую хлебнозамешанную еду, это страх и ужас моих родителей, отец всю женатую жизнь обедал дома и рассказывал, какое говно в столовке...
Аптечный запах, запах бумажных пачек с таблетками из железной круглой банки, (где они хранятся), при её открытии.

Запах свежей краски.

Лимон вприкуску без сахара хомячить. Не морщусь даже, окружающих корёжит, поэтому стараюсь делать это в одиночестве.

Соленые огурцы молоком запивать. Обалденно вкусно, благо, организму пофиг, всё переваривает без последствий.

Запах солнца на коже после загара, слышала, что многие не любят как раз.

Запах эвкалипта (особенно в русской бане добавкой в воду/пар), запах карандаша "Звёздочка".

Эвкалиптовые леденцы.

Запах мелованных "гладких" книжных страниц.

"Рисовать" таблички, формулы, вставлять их гиперссылками, то есть делать какой-то рабочий процесс удобнее и проще с помощью экселя.

Много всякого, так сразу и не перечислить :-)
Вареную морковь, вареный лук или чеснок, и пить чай с солеными огурцами вприкуску.
Запах свежей типографской краски, в детстве у киосков союзпечати просто зависала.
Запах новых туфель. Свежеотточенных карандашей.
Запах моря, который остается на нагретой солнцем кожей, когда возвращаешься с пляжа. Запах хвои.
Морозный воздух в солнечный день тоже имеет свой вкус и запах.
Вспомнилось...:-) Мне очень нравится запах, который издает новая оргтехника:crazy
ну вот купили мы новый принтер... от него как-то пахнет так особенно, не могу сказать, чем - пластик?:-)Через несколько дней не пахнет уже...
При этом в общем и целом ненавижу всякие "химические" запахи, кстати
Блюда из сырой рыбы и мяса обожаю)
Мне нравится стирать руками, мелкое что нить, немного. Хозяйственным дешевым мылом,гыг. Прям релакс. И глажку любила.
Anonymous
Выхлопные газы в детстве нюхала :)
А найдутся, кто любит Харцский сыр??? Это сыр вообще без жира, один белок.
Я думала, я всеядная, но тут я увы сдаюсь...Вкус - как резиновая покрышка. Запах терпим, но вкус....
Anonymous
Рыбий жир! Маминя живительную жидкость от меня прятала. Я находила и выпивала всю склянку! В санатории менялись шапками(почему то поили на улице), я пила за весь санаторий.
обожаю гладить
рыбий жир люблю, дрожжи
Anonymous
Муж любит кожу с вареной курицы, я по мне так беееееее
Я люблю столовскую еду, особенно гуляш или поджарка.
хлористый кальций всегда пила без содрагания,рыбий жир вполне нормальный,люблю как пахнет герань,сельдерей вообще моя любимая зелень)спокойно могу есть сладкое с соленым и так же острое в любых сочетаниях))очень люблю кислое)единственное,от чего прихожу в ужас это пенка на молоке )
Anonymous
Молочный суп, особенно столовско-школьный. Манную кашу. Кильку в томате.
Пузырь от воблы :). Наколоть на вилку и поджечь на огне. Вкусно!

Люблю гладить мужские рубашки, когда их много, под фильм-ужастик - половину ужасов пропускаю, а фильм вроде как смотрела.
Что такое креазот и где это понюхать? (блин, детство прошло мимо:)))
Запахи бензина, звук прямотока, сильный снег, смотреть как моют машину, мыть мотоцикл, молоко с пенками...
А я зиму люблю, мне кажется красивее зимы ничего не бывает.
Для меня загадка люди, любящие горелые корки от черного хлеба, вареный лук и морковь, и пенку молочную. Совершенно не понимаю, как можно таку гадость есть(((
Anonymous
я люблю копченую мойву и вареный хек

что, априори, является едой котов и алкоголиков ))
а я люблю гудрон
С детства люблю запах влажной шерсти. Было дело, обсасывала варежки после зимней прогулки. Запах штукатурки и свежей краски тоже в чести. Жареную картошку люблю запивать молоком, да если ещё белый хлеб впридачу свежий. Люблю пылесосить и гладить, люблю много ходить пешком, до изнеможения. Молочный суп люблю, и вообще с молоком могу съесть что угодно.
Селедку люблю запивать горячим молоком..:D
Еще творог люблю с солью.
Люблю распутывать запутавшиеся клубки шерсти, муж в таком случае говорит, что легче выкинуть, чем возиться.
помидоры ем с сахаром:)
Люблю запах стирального порошка в магазине. В детстве готова жить была в отделе моющих средств. Раньше любила нюхать гуталин в железных баночках, но чтобы на керосине был, а не на скипидаре. Специально в магазине такой просила. Еще в детстве на сборах спортивных любила запах бензина, но керосин все равно больше нравится. Еще в Крыму запах самшитовых кустов после дождя:-)
Anonymous
я наеврное совсем двинутая... люблю разжевывать таблетки цитрамона
у меня прям взрыв вкусовых рецепоторов происходит
обожаю засохший безе и зефир
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения