55
Куда переехать сыну из маленького городка
Не переносите в КВ, пожалуйста. Там в основном темы про квартиры в Москве.
У меня возник такой вопрос. В каком городе лучше купить квартиру для парня 22 х лет (сын). Дело в том, что продав дом в россии, мы рассчитались за свою квартирку в европе и живём с двумя несовершеннолетними детьми пока здесь По работе...
Сын в россии. Нужно ему купить жильё, но не в том городке, где до этого жили. Сейчас рассматриваем разные варианты. Интересует в первую очередь и ситуация с работой.
Минск (очень красивый город и жильё недорогое, близость к нам)
Казань
Белгород
Питер...не потянем по деньгам наверное
Хотим однушку, бюджет 1 500 000
Где бы вы поселились, где бы хотели жить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе переносите в КВ, пожалуйста. Там в основном темы про квартиры в Москве.
У меня возник такой вопрос. В каком городе лучше купить квартиру для парня 22 х лет (сын). Дело в том, что продав дом в россии, мы рассчитались за свою квартирку в европе и живём с двумя несовершеннолетними детьми пока здесь По работе...
Сын в россии. Нужно ему купить жильё, но не в том городке, где до этого жили. Сейчас рассматриваем разные варианты. Интересует в первую очередь и ситуация с работой.
Казань
Белгород
Казань
Белгород
ищу...
В Минске хорошо отдыхать, но там не проживешь. Казань, конечно. Это практиццски Москва.
Казань !!!! Если парень захочет туда , не пожалеет . Вот бы всей России взять пример с Казани.
Anonymous
белгород... а вообще все зависит от профессии вашего сына...
Калуга, Обнинск?
Я бы "замахнулась" на столицу, точнее на ближайшее МО. Все таки сумма у вас приличная(пол квартиры в ближайшем МО), если бы вы еще подкопили или кредит взяли- Москва это беспроигрышный вариант.
Anonymous
Специальность у сына есть?Казань из всего перечисленного будет лучше,имхо.
Тоже за Казань. Там климат получше.
Anonymous
Рязанский пригород, всё к Москве ближе.
Какая Казань, Вы чего?! Не путайте туризм с эмиграцией. Я бы вообще не стала покупать квартиру в национальной республике (сама из такой родом). Там очень сильна клановость, и если ты не из клана, будешь всю жизнь пахать за 15 тыр (для тех, кто не в теме, это очень мало даже для Казани). Для маленьких русских городков это тоже характерно, но в меньшей степени. Поэтому условия должно быть 2:
1. Город русский.
2. Чем больше, тем лучше.
Я бы Питер рассмотрела при таких исходных.
1. Город русский.
2. Чем больше, тем лучше.
Я бы Питер рассмотрела при таких исходных.
Anonymous
Ребята вы что? Вы думаете парень в Питере работу на 15 тыс не найдет? Найдет, на 25-30 найдет, при чем с улицы. Если кочевряжется не будет.
А какую нибудь гостинку, в долевое найти за 1,5 милл. в Питере можно. Или комнату купить.
А какую нибудь гостинку, в долевое найти за 1,5 милл. в Питере можно. Или комнату купить.
Может на эти деньги образование в Европе получить? Например а Германии год стоит 8 тыс евро. Нафига ему квартира в жопе мира?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения