87
Anonymous
Все остальное
17.01.13 18:26

А что бы вы хотели изменить в себе?

Навеяно "Я не люблю".
Что вас в себе не устраивает или просто хотелось бы изменить, а может быть улучишь?

Я бы очень хотела улучшить многое, например, быть не "совой", а "жаворонком". Еще хотела бы научиться не откладывать дела на самый последний момент, чтобы потом сделать их быстро-быстро.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Навеяно "Я не люблю".
Что вас в себе не устраивает или просто хотелось бы изменить, а может быть улучишь?

Я бы очень хотела улучшить многое, например, быть не "совой", а "жаворонком". Еще хотела бы научиться не откладывать дела на самый последний момент, чтобы потом сделать их быстро-быстро.
Anonymous
Хотела бы перестать любить своего мужа, хочу стать к нему равнодушной.
Anonymous
Хотела бы: бюст меньше, жёппу больше и не быть такой злющей (это самые сильные желания). А так, еще ого-го, что хочу, в одной внешности менять и менять.
Свою страну проживания
Anonymous
я хотела быть независимой от финансов мужа и от его вечного капризного настроения)пофигизма бы побольше и нервничать поменьше
Anonymous
Воспитанное в детстве чувство вины и страха.
Anonymous
Ох, столько всего. Я ленивая беспредельно, неэнергичная, нерешительная, на подъем тяжелая, высокомерная, некоммуникабельная, у меня триста тысяч комплексов и самооценка ниже плинтуса. И вес за 90 кг. Кожа отвратительная, ноги ужас какие волосатые. Пойду убьюсь, короче(((
...
Только лень :-)))
Синдром отличницы изжить и стать побольше похуисткой )))
Ну, и лени бы кому нить отсыпала
Очень хотела бы избавиться от неуверенности в себе. С удовольствием приобрела бы немного пофигизма.
Жрать надо поменьше и поменьше нервничать надо.)
Повышенную энергичность, уже попа дымится(
Характер...мне бы жескости децл!!!
Еще вот этого: http://eva.ru/topic/77/3069357.htm?messageId=78868546
и дисциплины.
хочу быть легкой (я не о весе), уверенной в себе. хорошую осанку. изменить выражение лица на "попроще"
но ничего не получается
Anonymous
Хочу возраст минус 13,но чтоб муж и дети при мне.Мозгами хочу с кем-нибудь махнуться,но пока не решила с кем.Ещё мне не нравится мизинец на левой ноге,но про это я не решила.Остальное куплю и нарисую.
Anonymous
Ничего. Мои недостатки- продолжение моих достоинств. Лет 20 назад попросила бы чуть утолщить ноги:), но теперь и ими довольна.
Ничего! Я - само совершенство!!! Ну, почти)
Anonymous
Силу воли! И решительность. Побольше бы мне их... И изначально поменьше уверенности,ято я должна всему миру вокруг.
сейчас ничего, а раньше только внешность
Убрать лень (не совсем, но хотя бы снизить до предельно разумного значения), добавить творческих способностей. И все, больше ничего не трогать :-)
Практически со всем своим я уживаюсь, есть единствеенное что хочу изменить- отношение к бм, работаю над этим каждый день, пока не получается((
Anonymous
Убрать растяжки с жеппы. Прибавить уверенности в себе.
Добавить аккуратности и умения распоряжатся временем.
Убрать кг с живота.
Из нереального: хочу иметь возможность есть булки и сладости сколько хочу, при этом не толстеть :-)
Поменьше пофигизма, вредности. Мозгов побольше, толерантности, сочувствия.
А! Да! И красоты, конечно, неземной)))
Жрать по-меньше!!
Я бы хотела быть хозяйственной: чтобы дома был порядок, все по полочкам разложено, чтобы розетки работали и смеситель не протекал, чтобы все было идеально чисто.
Не получается ни хера. :)
Мнительность моя меня достала!!! Из-за кажого пустяка невроз. Пофигизма хочу больше!
Anonymous
Здоровья бы и не менее здорового похуизма. Терпимости к людям. Поменьше цинизма. И избавиться бы от чувства вины по отношению к родному отцу.
Все! Терпеть не могу таких людей, как я.
Anonymous
Хочу не заходить на Еву, блин.
Anonymous
Хочу скинуть 5 кг и НИКОГДА не прикасаться к сигаретам)))
А потом можно взад изменить? Тогда б член удлиннил сантитметров до 50. Мне кажется это прикольно бы смотрелось. Но потом, чтоб обратно укоротить, чтоб такой как есть.
Ничего. меня все устраивает.
коленки, размер жоппи:( и чтобы при весе 68 я выглядела красиво, а не как беглец из Освенцима:(((
Ноги на пять см+. Пусть даже будут такие же кривые, главное - длиннее.
Здоровье хотела бы изменить. В лучшую сторону.
Anonymous
Умение выглядеть. Мне,деревенской девчонке, никогда этого не хватало. Иногда ничего получалось, но все-таки,увы :(
в внешнем виде,хотела бы похудеть кг на 30.а в характере,стать более целеустремлёной,упёртой что ли.добиваться цели.а то чувствую совсем никчёмной в этом мире.хотя люди со стороны думают что я очень успешный человек
Anonymous
Перестать быть ленивой во всем и энергии мне не хватает. это помогло бы и с внешностью разобраться и вообще...
Хочу разряд по боксу! так иногда хочется дать кому-нидь в морду... профессионально!:)
Половые губы подрезать:-о (навеяно топом в Красоте, тоже хочу), нос подровнять, вес убрать 8-10 кг, . Сисьге если силиконовые не мешают спать, то со своего неполного 2-го с удовольствием бы сделала 2+, ну максимум 3ку, не больше. Если сисьге приноясят больше неудобств, то обойдусь своими. Возрастом довольна, внешностью в целом тоже, косметолога бы мне на лицо освежить.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения