80
Свинюха
Все остальное
18.01.13 22:28

К темам про гигиену и свинство

После душа в клубе переоделась. Чтоб не заталкивать мокрые шлепки в сумку, в которой они будут лежать до следующего занятия протерла внутри их тем же (клубным)полотенцем....
Бл...я выслушала от местных тетушек (три мадам под 60), про свинство, совет вытирайте туалетной бумагой...
На троих брызгали слюной, что полотенца в прачечной плохо стирают, а они потом после моих тапок в ж...заразу себе занесут...
Елы-палы...а ежели полотенца по их мнению плохо стирают, какого фига они ими вытираются-то? В чебурашку-то точно заразу себе занесут :)

Что такого ужасного в том, что полотенцем протереть внутри шлепка, который только вышел из душа?

Или я ничего не понимаю и на самом деле я свинья?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
После душа в клубе переоделась. Чтоб не заталкивать мокрые шлепки в сумку, в которой они будут лежать до следующего занятия протерла внутри их тем же (клубным)полотенцем....
Бл...я выслушала от местных тетушек (три мадам под 60), про свинство, совет вытирайте туалетной бумагой...
На троих брызгали слюной, что полотенца в прачечной плохо стирают, а они потом после моих тапок в ж...заразу себе занесут...
Елы-палы...а ежели полотенца по их мнению плохо стирают, какого фига они ими вытираются-то? В чебурашку-то точно заразу себе занесут :)

Что такого ужасного в том, что полотенцем протереть внутри шлепка, который только вышел из душа?

Или я ничего не понимаю и на самом деле я свинья?
Свинюха
Люблю я маленькие не вызывающие клубы и бассейны, где каждый приходит со своим личным полотенцем и мне ваще пох, кто и чью чебурашку там вытирает...
Головой- все логично, стирка, и тэпэ... Но вживую увидеть как-то не айс, особенно, если таким же полотенцем только вытер лицо или "чебурашку" . Если нет второго полотенца, с "пятками", я бы не стала.
А я вообще брезгую клубными полотенцами) Ношу свое, чо уж..
Anonymous
я полотенце всегда на пол бросаю-и в клубе, и в отеле, если коврик мокрый сильно(я ребенку коврик в душ кладу, чтобы не скользко было)...
Уборщицы потом этими полотенцами какашки за котами подтирают-сама видела ))
По идее, их должны дезинфицировать...а как там на самом деле-и думать не хочу, а то у меня от мыслей чесотка сразу будет и полотенец не надо! ))
В нешем клубе даже объявление висит с просьбой не бросать на пол полотенца. Везде развешены такие большие бобины с бумажными полотенцами. Можно и на весы их положить, когда взвешиваешься, и обувь протереть и встать на них мокрыми ногами.
Автор, вы уверены, что в вашем клубе полотенца проходят стирку на 100градусах и дезинфекцию? Я - нет. Дома мне тоже в голову никогда не придет вытереть полотенцем обувь, даже перед стиркой.
Anonymous
АВТОР, у нас в клубе ВСЕ так делают. И на пол полотенце бросают, и ноги, шлепки внутри им вытирают.

Не нравится кому, пусть носят свое домашнее полотенце.

Даже не переживайте.

В другой раз делайте это аккуратнее, чтоб злых теток не бесить!
Anonymous
в следующий раз, вытирая лицо и волосы клубным полотенцем, представьте себе, что ранее им вытирала свои шлепки одна из этих 60-летних тетушек... если вас это не запарит - то значит все в порядке :)
Странные тетки. То, что кто-то, простите, письку этим полотенцем вытирает - их не парит, а чистые шлепки внутри протереть - это преступление?

Не знаю, я всегда протирала, потому что надевала носки или колготки и уже в них и в шлепках выходила в раздевалку с верхней одеждой. Но я своим вытирала и потом стирала полотенце. Не вижу в этом ничего ужасного, я бы и клубным так делала.
я встаю на клубное полотенце голыми ногами, положив его на пол разумеется, мне так удобно обуваться. За те деньги, что я плачу за посещение бассейна могут постирать, пятен на нём не остаётся. т.к. пол драится постоянно, сделать мне замечание наверное не каждая тёткО осмелится, наоборот, подглядывают за мной и перенимают удобные привычки :-)
Вообще-то да, свинья вы.
Anonymous
А я везде свое полотенце вожу.И в больницы,и в отели.И даже на пляже,на лежак,свое стелю,а отельное только в ноги.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения