73
В продолжение темы о свинстве...
Вот скажите мне, пожалуйста, как можно в фитнес-клубе тереть пятки прямо в раздевалке, взгромождаться в уличной обуви на весы, брить свою песту в душе, сбрасывая волосню себе под ноги, тереть тело кофейным скрабом и развешивать сушиться мокрые купальники в сауне???
Предваряя вопрос: клуб в Москве, на закрытой территории, вход по пропускам, недешевый.
Блин, наблюдаю то одно, то другое из всего перечисленного регулярно в течение двух лет. И так же регулярно делаю замечания. Другие идут дальше - приглашают администраторов.
В воз и ныне там...
А вы говорите полотенцем тапочки вытерла.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот скажите мне, пожалуйста, как можно в фитнес-клубе тереть пятки прямо в раздевалке, взгромождаться в уличной обуви на весы, брить свою песту в душе, сбрасывая волосню себе под ноги, тереть тело кофейным скрабом и развешивать сушиться мокрые купальники в сауне???
Предваряя вопрос: клуб в Москве, на закрытой территории, вход по пропускам, недешевый.
Блин, наблюдаю то одно, то другое из всего перечисленного регулярно в течение двух лет. И так же регулярно делаю замечания. Другие идут дальше - приглашают администраторов.
В воз и ныне там...
В воз и ныне там...
Anonymous
Это просто люди такие, они не видят в подобных поступках ничего особенного. На днях в сауне стала свидетелем: зашла девица, принесла с собой здоровенную пемзу в форме мочалки, уселась на полку и начала шкуриться, конкретно так, руки-ноги по всей длине. Мало того, что сам процесс блевотный для окружающих, так еще и равномерный звук "шших, шших" радует. И по фиг ей, что рядом еще 4 человека сидят. Незамутненная и счастливая, можно позавидовать
Я из-за этого не хожу в общественную баню! Однажды залезла в шлепанцах на полку повыше, так эти дуры мне сделали замечание, что это я шлепки не сняла! На что им ответила, что мне противно наступать босыми ногами на их разбросанную по всей сауне кожу! Они еще щипели потом про хамство :-D, грязные невоспитанные свиньи!
Anonymous
увы, это российское свинство. Сама с своем клубе наблюдала тетю, которая в раздевалке прямо на проходе терла скребком пятки. И не скажешь ведь ничего ей, это ведь не запрещено))
Anonymous
Ничего ужасного не увидела. Регулярно такое вижу и сама бывает делаю, брею ноги, волосы мою и сушу в клубе. Не Россия.
Anonymous
Ну как-как? Какова публика, таково и поведение. Видать наличие денег на "недешевый клуб" не означает наличия элементарных манер и элементарной культуры. В том числе, кстати. и у администрации клуба, ибо повесили бы правила на видном месте.
Эх, а меня ничего особо не напрягает.:( Ну только если в сауне ошметки не на меня летят, в этом плане бесят дамы с веником:) А скрабы, пемзы, бритье причинных мест мне до лампочки, обычно это в душе, все-таки, делают, а не посреди зала. Не впечатлительная я, да и зрение -5 спасает - для меня все, кто дальше метра прекрасны по определению:)
гм... забавно. В корейских общественных банях тетки очень даже любят кожу с себя счищать, трут аж до красноты всякими скрабами и пемзами, еще даже специальную тетушку нанимают, чтоб тщательнее потерла. А потом уже лезут в общую ванну-бассейн. И очень даже это приветствуется, если ты как следует шкуру потер, прежде чем лезть в бассейн. В Японии, кстати, аналогично в онсенах поступают. Чего сразу свинями обзывать то? Свиней в России в других местах хватает
Anonymous
это безнес вумен,у них нет времени
Anonymous
А почему в дорогом элитном клубе не догадались пришпилить дверку или шторку на душевые кабины?
хожу в хороший клуб,не элитный,но считается дорогим. Так же долго была под впечатлением от увиденного-как в душевых(открытых) девушки не стесняясь делали себе эпиляцию обычной бритвой,брили себе ноги пр. места. после сауны намазаться кофе-норма. сейчас вижу это реже-может уже поступали жалобы. Стараюсь не обращать внимания,хотя от увиденного даже мельком - неприятные впечатления. Разговорились с близкой знакомой (которая тоже ходит в этот клуб)я ей рассказала про эпиляцию,каково было мое удивление,когда она мне призналась,что тоже ТАК постоянно делает :) и добавила.." что же мне дома еще раз душ принимать?" нет слов.
А вы не ходите в этот клуб. Хотя народ не понимает, что клуб и баня - это две большие разницы.
а в кофе-то в чем проблема? ну намазались скрабом в душе и смыли? все в канализацию ушло. что пено в и губкой, что кофе.
Anonymous
Самое мерзкое, когда в раздевалки какая-нибудь тварь начинает дезиком брызгаться или лаком для волос. Я один раз не выдержала и замечание сделала, она так удивилась.
Anonymous
А у нас в элитном дачном поселке в Европе одна дама-итальянка с небритой пестой в бассейн ходит. Бикини напялит, а по краям шары кучерявые торчат.
Anonymous
Это как то по всем фитнесам одновременный флешмоб что ли,у нас так снизили цены,что наступил какой то банно-прачечный комбинат,пяты трут в парной,трусы сушат феном, и прочие стригущие моменты.Заходят к открытию и сразу в душ мыть голову,в гардеробе кошмар,воруют,рвут одежду,ходить можно только в бюджетном прикиде.
*записывает" помыться задешево в фитнесе, духи-крема-макияж - в парфюмерном.. можно, кстати, не мыться и не мазаться, по деньгам тот же эффект.
По теме: а я не слежу за другими :-P , поэтому и нет у меня таких негативных эмоций.
По теме: а я не слежу за другими :-P , поэтому и нет у меня таких негативных эмоций.
Моя приятельница в сауне курицу и овощи мыла :)
Anonymous
Девочки, это еще что! А как вам подстригание ногтей на ногах? Одно время я постоянно занималась в одном хорошем спорткомплексе (в Канаде), и повадились туда ходить пожилые кореянки, причем, ходят толпой. Рассядутся в сауне и давай кудахтать и ржать, затем растирать свои телеса. Потом толпой идут в душ и начинается у них часовое намывание с натиранием писек и пяток. Я уже тогда тихо обалдевала. Но когда увидела что они там еще и ногти на ногах "выстригают" ... ну просто ни в какие ворота не лезет! Устроили из клуба общественную баню блин
И я всегда об этом говорила!! Понаедут из деревень_ да из рабочих поселков ,где одна баня на всех.Денег много, а культуры никакой!
Anonymous
Я все время поражаюсь ,когда в бассейн приходят и в тамошней бане начинают тереть себе кожу, грязными комочками слезающую, .выглядит пугающе..
Anonymous
Все такие нежные!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения