266
nymous
Все остальное
21.01.13 00:45

Странная квартира............

Периодически, выходя на балкон покурить, наблюдаю в доме напротив такую картину:
СтоИт ГОЛЫЙ мужик спиной к окну около противоположной стены. Возможно, там у него висит зеркало, мне не видно. Его этаж ниже нашего, поэтому его головы я не вижу. СтоИт неподвижно, расставив ноги на ширину плеч. Довольно долго. Больше никого в комнате нет. Занавесок на окнах нет. Комната ярко освещена, в ней бардак.
Если бы он был одет, я бы подумала, что он молится. Если бы стоял голым лицом к окну, можно было бы заподозрить эксгибициониста.
Но самое странное, что почти всегда в этой квартире темно. И если уж загорается свет, то только в этой комнате, и только когда он так стоИт. Такое ощущение, что человек появляется в этой квартире исключительно чтобы совершить какой-то ритуал.
Что-то мне не по себе. Уже стала бояться лишний раз на балкон выйти. Может, сектант?
Поделитесь соображениями.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Периодически, выходя на балкон покурить, наблюдаю в доме напротив такую картину:
СтоИт ГОЛЫЙ мужик спиной к окну около противоположной стены. Возможно, там у него висит зеркало, мне не видно. Его этаж ниже нашего, поэтому его головы я не вижу. СтоИт неподвижно, расставив ноги на ширину плеч. Довольно долго. Больше никого в комнате нет. Занавесок на окнах нет. Комната ярко освещена, в ней бардак.
Если бы он был одет, я бы подумала, что он молится. Если бы стоял голым лицом к окну, можно было бы заподозрить эксгибициониста.
Но самое странное, что почти всегда в этой квартире темно. И если уж загорается свет, то только в этой комнате, и только когда он так стоИт. Такое ощущение, что человек появляется в этой квартире исключительно чтобы совершить какой-то ритуал.
Что-то мне не по себе. Уже стала бояться лишний раз на балкон выйти. Может, сектант?
Поделитесь соображениями.
nymous
Автор! Купите уже биноклю себе и разглядите шо и як там, потом нам отпишетесь.
Anonymous
Может ему минетит кто? И квартика для этого.
Anonymous
Угри перед сном выдавливает после душа?
Anonymous
может постер? вы видели его двигающимся?
присоединяюсь к мнению о манекене
Это труп! Уже давно там висит.
Anonymous
Автор, а сфоткайте это!! Интересно ж, а мы тут на месте уже и решим кто там, ии что.
Может он натурщик и с него кто-то в этот момент рисует?
Ну что, автор, есть прояснения?
Anonymous
Может, он из тех, кто свою писю только в зеркале видит? Любуется......
Anonymous
Интрига, блин, в понедельник, автор, вы не пьете? А то как в каком-то произведении- писатель писал за столом у окна, и стал замечать, что каждый вечер на него в окно молча стоит и смотрит человек, ну... смотрит и смотрит, жалко что ли, он и привык, а только потом его осенило, что он живет-то на 3! этаже...
mous
Ну что? Стоял сегодня?
у меня возле дачи пасека. там живет академик отшельник, так и зовут его пасечник. он с апреля по ноябрь ходит только голым, причем совсем, стоит подолгу у своего вагончика, прислонившись к нему и сверкая голой жопой. не ест мяса, спит на доске, говорит, маленько не от мира сего, проповедует каку то восточную тему, отучает от курева путем пропитывания сигарет грудным молоком кормящей женщины....
вроде адекват, но с пиздинкой...

Говорят, что раньше йог мог Ни черта не бравши в рот, - год©
Сегодня этот кадр стоять спокойно не сможет - будет икать :-) Столько народу его вспоминает ту :-)
У него компьютер стоит на полке высоко, автору не видно, а он еву читает.
версия
Девочки, я вас обожаю!!!!)))))) Сколько версий! Одна прелестнее другой)))))))))

Резюмирую:
1) мужик живой - не труп, не постер, не манекен!
2) дрочка, минет, выдавливание угрей, расматривание члена, позирование художнику, медитирование, дыхательная гимнастика, самолюбование, самофотографирование..... - ит из посибл, хотя и с большим натягом)))
3) пью редко, мало, некрепкие напитки
4) курю сигареты отечественные)
5) в последние дни не появлялся, в окнах темно
6) фотоаппарат заряжен и положен на видное место))))
nymous
Ну вооот, народ не спит, ждет мужика, а у автора темно, елки-палки))) Аж, от любопытства анонимом автора подписалась)))
nymous
Классная тема :) ржууу!!!!
ржущий аноним
лучше видео в режиме реального времени. Будем дежурить по-очереди, когда вкл-выкл свет.
И адрес скажите, если что, мы полицию позовем. Или скорую.
Тишина((( наверное мужик автора захватил?
mous
-
Anonymous
Может какой из них?
http://offtop.slashfiction.ru/fics/man.htm
mous
У подруги тоже было похожее..только с женщиной.
дом был тоже напротив, мы когда на балконе курили, всегда это наблюдали.
В квартире жила женщина одна, без штор, и когда темнело, она включала свет, и ходила совершенно голой,причем было это только в одной комнате. Она стояла напротив окна, еще там было зеркало, и она тупо стояла, и смотрела на себя, ну и еще трогала...
Это было постоянно))) Я думаю это отклонение,ей нравилось, что за ней наблюдают, и делала она это специально.
Ну ваш мужик просто стоит))) для вас)
Anonymous
Давайте держать кулОчки, чтобы он сегодня опять появился, и чтобы автор не проворонила это дело!
адрес дайте!
Anonymous
мне кацца мужик загорает
Так что все-таки было-то?

(Предлагаю автора номинировать на звание создателя самого загадошного топа))))
ДЕВОЧКИ, ОН БЫЛ СЕГОДНЯ! Сейчас разочарую: он был в трусах(((( Кстати, оказалось, что он стоИт не перед стеной, а перед каким-то типа сервантом.
Я его подловила в самом начале действа. Сначала он явно готовился: что-то доставал из этого серванта и, по-моему, расставлял на нём. Потом он как обычно замер и стоял какое-то время неподвижно. Затем начал часто кивать головой, а потом совершать движения руками (типа "сеятель" и "бабочка крылышками бяк-бяк-бяк-бяк"). Мне пришлось на несколько минут отлучиться, а когда я вернулась на вахту, он стоял на коленях перед своим сервантом. И опять: сначала неподвижно, потом какие-то движения головой... Началось это всё около 19 часов, а весь ритуал длился ПОЧТИ ЧАС! (Специально засекла). Потом он встал, выключил свет и с тех пор опять во всей квартире темно.......
nymous
Во вы тему завернули) чем дальше - тем чудесатее.
Посмарели на мужука в труселях и уснули))) хоть одна ночь спокойно пройдет)))
mous
Автор, вы прелесть !!! спасибо что не обманули и сделали фото :) держите нас в курсе, фоткайте его каждый раз , будем следить за загадочным мущиной :)
Anonymous
А что там за три прямоугольничка по одной линии на уровне пояса?
И мебель как горка что ли?
Автор, он на одном месте всегда стоит в крайнюю створку только видно?
Anonymous
А на 2 фото у него на голову что-то накинуто?
автор, вы при выключенном свете, надеюсь, наблюдаете?
И у вас дома так близко?
Давайте устроим флешмоб и заявимся все к нему на квартиру)
И хде Розалия, от которой никто не уходил? Расшифрует этого мужика или нет?
Anonymous
Мне почему то навеял ваш голый мужик вот эту историю(прячется).
Ну вот навеяло и все тут!:)
http://lifenews.ru/news/73924
Anonymous
Дэвушки, я усе поняла.
Это БДСМ игры в вирте.
Он раб. По веб камере у него сеанс БДСМ.
Он выполняет приказы господина или госпожи.
На лице маска из латекса.
Выполняет приказы, кайфует от этого, дрочит и уходит.
Рассказываю
Скорее всего, у него там террариум или что-то такое. Кормит, чистит, наблюдает. Одновременноо может по телефону разговаривает, отсюда кивки головой и т.п.
Anonymous
Может быть молится человек?
Anonymous
Автор, приезжайте к нам, у нас тут построили жилой комплекс, окна одного из домов оного "смотрят" в торец нашему. Так жители торцевых квартир каждый вечер наблюдают житие двух "голубков", интимное, прям при полном свете люстр и при отсутствии штор.И каждое же утро у подъезда слет наблюдавших с последними подробностями. Вам и фотоаппарат не понадобится, веллллкааамммм
Вчера мужу рассказала про этого дяденьку. Сначала сказал - нарик. Вспомнили с ним(с мужем), про одного товарища, который жил в нашем доме. Он после дозы не знаю чего мог несколько часов стоять неподвижно во дворе, правда за дерево держался. Однажды я не выдержала, подошла, товарищ в небо смотрел. Спросила - чего стоим? А товарищ после стописятого моего вопроса нехотя отвел глаза от неба и ответил - в тетрис играю. Правда было это много лет назад. В результате обсуждений муж так заинтересовался, что попросил фотку показать. Посмотрел и сказал, что ни фига не нарик, скорее секта. Как определил по голой спине и черным трусам - не знаю.
Anonymous
Автор, какие отношения у Вас с соседями снизу? Попроситесь к ним понаблюдать и фотографии сделать :)
На спине вроде полосы какие-то
просто шизик и все, как приступ так идет к серванту, там видимо жалуется кому то придуманному, опасный тип скорее всего.
Автор, а планировку дома знаете? Сколько у мужика комнат? Просто понять, почему не так часто он заходит в эту комнату.
Anonymous
А может туда натравить милицию, когда он так стоит?
Anonymous
Автооор!!!!!! А фотки то голого мужика будут??? Ну в труселях не так пикантно ))) Ну пажааста! Мы тут этого мужика как родного уже воспринимаем!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения