Странная квартира............
Периодически, выходя на балкон покурить, наблюдаю в доме напротив такую картину:
СтоИт ГОЛЫЙ мужик спиной к окну около противоположной стены. Возможно, там у него висит зеркало, мне не видно. Его этаж ниже нашего, поэтому его головы я не вижу. СтоИт неподвижно, расставив ноги на ширину плеч. Довольно долго. Больше никого в комнате нет. Занавесок на окнах нет. Комната ярко освещена, в ней бардак.
Если бы он был одет, я бы подумала, что он молится. Если бы стоял голым лицом к окну, можно было бы заподозрить эксгибициониста.
Но самое странное, что почти всегда в этой квартире темно. И если уж загорается свет, то только в этой комнате, и только когда он так стоИт. Такое ощущение, что человек появляется в этой квартире исключительно чтобы совершить какой-то ритуал.
Что-то мне не по себе. Уже стала бояться лишний раз на балкон выйти. Может, сектант?
Поделитесь соображениями.
СтоИт ГОЛЫЙ мужик спиной к окну около противоположной стены. Возможно, там у него висит зеркало, мне не видно. Его этаж ниже нашего, поэтому его головы я не вижу. СтоИт неподвижно, расставив ноги на ширину плеч. Довольно долго. Больше никого в комнате нет. Занавесок на окнах нет. Комната ярко освещена, в ней бардак.
Если бы он был одет, я бы подумала, что он молится. Если бы стоял голым лицом к окну, можно было бы заподозрить эксгибициониста.
Но самое странное, что почти всегда в этой квартире темно. И если уж загорается свет, то только в этой комнате, и только когда он так стоИт. Такое ощущение, что человек появляется в этой квартире исключительно чтобы совершить какой-то ритуал.
Что-то мне не по себе. Уже стала бояться лишний раз на балкон выйти. Может, сектант?
Поделитесь соображениями.
вроде адекват, но с пиздинкой...
Говорят, что раньше йог мог Ни черта не бравши в рот, - год©
Резюмирую:
1) мужик живой - не труп, не постер, не манекен!
2) дрочка, минет, выдавливание угрей, расматривание члена, позирование художнику, медитирование, дыхательная гимнастика, самолюбование, самофотографирование..... - ит из посибл, хотя и с большим натягом)))
3) пью редко, мало, некрепкие напитки
4) курю сигареты отечественные)
5) в последние дни не появлялся, в окнах темно
6) фотоаппарат заряжен и положен на видное место))))
И адрес скажите, если что, мы полицию позовем. Или скорую.
http://www.spbdnevnik.ru/news/2013-01-10/goly-muzhchina-raspugal-passazhirov-na-moskovskom-vokzale-peterburga/
http://offtop.slashfiction.ru/fics/man.htm
дом был тоже напротив, мы когда на балконе курили, всегда это наблюдали.
В квартире жила женщина одна, без штор, и когда темнело, она включала свет, и ходила совершенно голой,причем было это только в одной комнате. Она стояла напротив окна, еще там было зеркало, и она тупо стояла, и смотрела на себя, ну и еще трогала...
Это было постоянно))) Я думаю это отклонение,ей нравилось, что за ней наблюдают, и делала она это специально.
Ну ваш мужик просто стоит))) для вас)
(Предлагаю автора номинировать на звание создателя самого загадошного топа))))
Я его подловила в самом начале действа. Сначала он явно готовился: что-то доставал из этого серванта и, по-моему, расставлял на нём. Потом он как обычно замер и стоял какое-то время неподвижно. Затем начал часто кивать головой, а потом совершать движения руками (типа "сеятель" и "бабочка крылышками бяк-бяк-бяк-бяк"). Мне пришлось на несколько минут отлучиться, а когда я вернулась на вахту, он стоял на коленях перед своим сервантом. И опять: сначала неподвижно, потом какие-то движения головой... Началось это всё около 19 часов, а весь ритуал длился ПОЧТИ ЧАС! (Специально засекла). Потом он встал, выключил свет и с тех пор опять во всей квартире темно.......
И мебель как горка что ли?
Автор, он на одном месте всегда стоит в крайнюю створку только видно?
автор, вы при выключенном свете, надеюсь, наблюдаете?
И у вас дома так близко?
Ну вот навеяло и все тут!:)
http://lifenews.ru/news/73924
Это БДСМ игры в вирте.
Он раб. По веб камере у него сеанс БДСМ.
Он выполняет приказы господина или госпожи.
На лице маска из латекса.
Выполняет приказы, кайфует от этого, дрочит и уходит.