142
Anonymous
Все остальное
21.01.13 02:31

Что можно сделать с наркоманом?

Куда его можно сдать? Лечиться не хочет. Пробовали несколько раз,как только выходил,сразу по новой. Это наш родственник,есть жена,дети. Буянит, дети плачут, боятся его.
Есть условные сроки за воровство.
Что делать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Куда его можно сдать? Лечиться не хочет. Пробовали несколько раз,как только выходил,сразу по новой. Это наш родственник,есть жена,дети. Буянит, дети плачут, боятся его.
Есть условные сроки за воровство.
Что делать?
Anonymous
Ничего. Если сам лечиться не хочет - то сами понимаете, ничего не сделаешь. Только уходить подальше, все равно толку с такого мужа и отцпа ноль, даже хуже, чем ноль. Можно попробовать получить помощь САМИМ. Какой город?
в ментовку
Anonymous
Руководитель Молодежного Антинаркотического Спецназа (МАС) Груничев Алексей: 89153378826

телефон взят отсюда http://www.youtube.com/watch?v=nMvWSJAtdPY

еще акция - так нужно поступать с барыгами :)
http://www.youtube.com/watch?v=e6cLf4TuzrY

http://www.youtube.com/watch?v=UWDo8M_hKPg

Волонтеры из "Молодежного антинаркотического спецназа" решили своими силами бороться с теми наркоторговцами, с которыми ничего не может сделать полиция. Вчера в Москве у станции метро "Перово" "спецназовцы" задержали сразу двоих дилеров.

Парни продавали запрещенную курительную смесь прямо у входа в супермаркет.

После "контрольной закупки" борцы с наркоторговлей набросились на драгдилеров. Поколотив торговцев, волонтеры скотчем привязали их к железному ограждению, облили нитроэмалью, которую чрезвычайно трудно смыть, и обсыпали перьями.

- Стоять в полусогнутом положении на улице, привязанным к ограде, в краске и с перьями по всему телу - это позорно. К сожалению, это единственный способ наказания для таких людей. Они продают траву, пропитанную химическим составом, - это так называемые "спайсы", "миксы" или "соль". По сути, это синтетический аналог конопли, но в законе прописаны конкретные формулы запрещенных веществ и даже малейшее изменение формулы уже позволяет обойти его, - рассказал Life News пресс-секретарь "Молодежного антинаркотического спецназа" Евгений Насонов.

Чтобы не совершить ошибку, волонтеры проводят своеобразную "контрольную закупку" - договариваются с дилерами о покупке наркотика, а затем, убедившись в виновности продавца, "перевоспитывают" его.

По словам активистов, такие методы действенны: лишь один продавец курительных смесей им попался дважды. Остальные понимают с первого раза.

В среднем "спецназовцы" проводят по три таких рейда в неделю. Регулярно в акциях против продажи наркотиков участвуют около 50 студентов московских вузов, в том числе девушки. Всего в сообществе антинаркотического спецназа состоит около 17 тысяч человек по всей стране.
Anonymous
Ничего не сделаете, увы.Только бежать, оборвать контакты и забыть, как страшный сон.Но маме, по ходу пьесы, это не по силам :(
жена приколистка такая.
как вариант тут было предложено запереть его в пока пустующей квартире родственников, приносить ему еду и не выпускать. Но на мой взгляд опасно для соседей, и кто отважится с едой туда приходить? да и устроит например пожар или потоп,чтобы службы вызвать и сбежит
автор
прибить, иначе он вытрепит все ваши нервы и здоровье. ненавижу наркоманов. знаю наркомана который выкинул свою родную маму с 8 этажа, чтобы получить 2-х комнатную квартиру.(он был единственным наследником)МРАЗЬ!
Anonymous
сходите на спец.сайт,там помогут
Anonymous
Только прибить или засадить !им сейчас за сбыт дают 4 года!У меня братец такой же урод!Пил,гулял,не работал,потом с наркотой связался,да еще и жену(гражданскую )нашел такую же,точнее она с приличным стажем и активный распространитель в районе была(но вот почему то именно ее полиция не задерживала даже),так эти уроды еще и ребенка родили.Брат сам на шее у родителей сидел,так еще им и идиотку свою с ребенком посадил.Жена его отправила кому то по звонку дозу продать и его там взяли с поличным-сразу же 4 года дали,2 уже отсидел,так и оттуда он всех достает-звонит по сот.каждый день,требует денег,посылки.Маму за 10 лет довел так,что недавно от сердечного приступа умерла,за ней и папа,а его это и не волнует особо.Вот недавно и жену его также с поличным взяли-тоже 4 года дали.Только толку от этого никакого(только передышка пока они сидят)-выйдут и опять за старое возьмутся.Так что автор,бежать от него подальше нужно и чтоб адреса не знал.Вообще не понимаю зачем сажать в тюрьму этих отморозков?это отбросы общества!их нужно всех сразу же расстреливать.
Anonymous
Ничем. выходит, садится, выходит, гуляет, садится. В зоне отъедается, выходит как из санатория, упитанный. через полгода опять синий, худющий неадекват опухшие глаза, угашенные голос и новый срок. В феврале выйдет, к осени сядет. 26 лет. восемь ходок.
выходит что выхода нет?
Anonymous
Знала две семьи такие лично, первой -мать умерла от цирроза(гепатит с),от сыночка подцепила ,сыночек уже 47 лет отроду,пьет и наркоманит по сей день,кватиру продать не может ,т.к он только прописан там,сестра собственник,но там нет ни окон,ни дверей,притон одним словом-наркоман с 18 лет,так что надеяться,что помрет -не вариант.Вторая-моя свекровь,наркоман младший сын с 16 лет,тоже гепатит,лечиться не хотел,не работал,врал,из дома все тащил,кредитов брал везде,где давали,она все выплачивала,скрывала от всех,выгораживала его,умер от передозировки в 34 года.Итог-ничего сделать нельзя,можно только отречься и хладнокровно принять-у меня нет больше сына,но на деле ни одна мать не отречется,жалеют все.Бог ни дай никому наркомана в семье.
Anonymous
Только ждать и надеяться , что этот кошмар скоро закончится.
Anonymous
сделайте из него придверный коврик
был старый анекдот на эту тему
гуглить влом
Прибить разве только втихаря. Чтоб сам не мучился и других не мучил. Взять вот такой грех на душу...
а если преположить,что он будет лечиться(недавно маме сказал,что вроде да,хочет, что ему самому надоело и хочет обратно в профессию.Он еще к тому же и врач(((). То после лечения,нет ли такого места куда его запрятать на время можно было,чтобы без доступа? может монастырь какой?
автор
Есть дивная секта) сейчас словлю тапков. НО при ней есть такое заведение -нарконон. Оно не безвозмездно, но реально помогает. Потому что не просто снимают с иглы, а еще и голову хорошо промывают. Погуглите. Есть знакомые кто "пролечился" там, сектантами не стали, и слезли с героина. Уже лет по 10 нет рецидивов.
А что он употребляет? Это много значит. Героиновым наркам, как раз проще спрыгнуть, чем кодеинщикам и мудакам употребляющим троп. и дезу. Важно, что у него в голове, что говорит сам.
Anonymous
У меня муж героиновый наркоман в ремиссии. 8 лет не замечала, даже мысли не было. Он перед работой ширнется, и домой приходит уже нормуль. Узнала случайно. Сказал больше никогда. Переехали, кормила его антаксоном, делала тест, два года чистый был. Потом, я сама упустила, новая работа, постройка дома, да и два года чистый ходил. Развязал, я опять как лохушка не замечала, от тестов отмазывался. Запалила. Выгнала. Пришел через две недели, просил последний шанс, говорил все от зажратости, хорошо материально жить стали, проблем нет. Дал другу денег в долг, а тот настаивал отдать герычем, у нас какая-то мелкая ссора, мой сорвался. Уговорил. Никаких врачей я ему не искала, ломался на сухую, я его еще мучила поездками и делами. Думала помрет, значит не судьба. Все любовь которая к нему была спрятала в тот момент глубоко, и готова была разойтись в любую секунду. Переломался, теперь 3 год на тестах, каждый день. У меня, если что, деньги уже собраны, квартира переписана, уйду нафиг.
Anonymous
Знакомый с 14 лет наркоман,по всем клиникам возили, затем посадили, вышел -завязал, женился, ребенок родился. Но,вот сейчас только осознал, как нормально жить хорошо. Но он болен, живой труп -как врачи говорят. И жену заразил. про жену не знаю, удивляюсь, как она пошла на это. Ребенок здоров.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения