29
Сколько Земли на одного человека?
Можно и я к Вам со школьной задачкой.
Нужно посчитать сколько земли приходится на одного человека, что-то я зависла.
Общая площадь земли(я так понимаю это, включая Антарктиду и прочие не населенные территории), если верить Wi-ki составляет 148 939 063,133 км2, население земли 7,021,836,029 на июль 2012.
Получается, что на одного жителя земли приходится 0,02 км2 или 20 м2?
Как же мы все помещаемся?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМожно и я к Вам со школьной задачкой.
Общая площадь земли(я так понимаю это, включая Антарктиду и прочие не населенные территории), если верить Wi-ki составляет 148 939 063,133 км2, население земли 7,021,836,029 на июль 2012.
Anonymous
Прикиньте, а в Монако ваще давка, там на 1 кв.км 16 135 человек. И ничо. Многим нравится.
Anonymous
Мне кажется нас обманывают. Интересно как получают эти цифры
Anonymous
А между тем, если согнать всё человечество на Земле на участок примерно 84х84км, то они достаточно свободно разместятся - по 1 кв.м на чела. Где-то 3 Москвы получается. Если уплотнить как следует, детей там на руки взять, то и в одну Москву запросто влезут :)
Это я взяла корень из 7 миллиардов и получила сторону квадрата в метрах :)
Это я взяла корень из 7 миллиардов и получила сторону квадрата в метрах :)
А пусть издадут указ и все деньги Земли поровну разделят между всеми. Скока получится на брата?
"Взять и поделить!" (с)
"Взять и поделить!" (с)
Anonymous
А когда там родился семимиллиардный житель Земли? В прошлом году, кажется? Это за год прирост населения составил 22 миллиона? Фигасе...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения