70
Про алко и внешность
Вот те,кто завязал с обильными возлияниями, как Вы внешне изменились? Похудели,посвежели или все осталось как есть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот те,кто завязал с обильными возлияниями, как Вы внешне изменились? Похудели,посвежели или все осталось как есть?
Anonymous
я раз 3 мес вообще не пила, цвет лица очень изменился на светлый и бледный(обычно немного красный)И самочувствие было супер.Ну, внешне и так морщин нет, так что и не знаю, что еще сказать
Anonymous
Отечность пропала, и мешки у скул под клазами, которые как раз и свидетельствуют о обильных возлияниях, цвет лица само-собой, а так по физиономии у меня не скажешь, что я любитель, хотя стаж большой- я б фото опубликовала, но знают тут меня, начнецца!
Anonymous
А я наоборот хорошо выгляжу наутро после пьянки. Ну не такой пьянки, чтобы прямо валяться, а грамм по 300 конины на рыльце. Глаза блестят, кожа матовая, волосы укладываются сами и лежат весь день как надо. И самочувствие отличное. Подруги шутят, что у меня атипичное похмелье.
Anonymous
фу блин...пьющие бабы это нечто (((
Anonymous
Не пью шесть лет. Выгляжу замечательно, похудела на кучу килограмм.
Пила запоями и с удовольствием. Удовольствие пропало, начались панические атаки, пить бросила. Испугалась.
Выгляжу очень хорошо для своего возраста. До алкогольной, необратимой отечности допиться не успела, т.ч. все восстанавливается. Сосуды в норме, давление, как у космонавта, анализы крови-мочи великолепные. Чуть жирновата поджелудочная была, так и это диетой выправила. Ни одной болезни. 45 лет. Спорт ежедневный, прогулки по морскому побережью, правильное средиземноморское питание, любящий муж и размеренная жизнь.
Пила запоями и с удовольствием. Удовольствие пропало, начались панические атаки, пить бросила. Испугалась.
Выгляжу очень хорошо для своего возраста. До алкогольной, необратимой отечности допиться не успела, т.ч. все восстанавливается. Сосуды в норме, давление, как у космонавта, анализы крови-мочи великолепные. Чуть жирновата поджелудочная была, так и это диетой выправила. Ни одной болезни. 45 лет. Спорт ежедневный, прогулки по морскому побережью, правильное средиземноморское питание, любящий муж и размеренная жизнь.
Anonymous
Я стала хужее выглядеть после прекращения частых возлияний ( 3 года пью только в нг, ну не тянет) Хотя по времени совпало с не очень приятными событиями в жизни+образ жизни поменялся+не молодеем мы.
До 30-ти лет алкоголь никак не влиял на мою внешность, была тонкая и звонкая (на 20кг худее чем сейчас), с лицом тоже все было ок..некоторые непьющие подруги выглядели объективно хуже. Но опять же это я мало связываю с алкоголем. Гены тоже играют не последнюю роль.
До 30-ти лет алкоголь никак не влиял на мою внешность, была тонкая и звонкая (на 20кг худее чем сейчас), с лицом тоже все было ок..некоторые непьющие подруги выглядели объективно хуже. Но опять же это я мало связываю с алкоголем. Гены тоже играют не последнюю роль.
Anonymous
так случилось, что общалась с ОЧЕНЬ многими людьми, завязывавшими с алкоголем и (или) наркотиками. ну что тут сказать...все очень зависит. От того. во сколько человек начал "употреблять", как именно употреблял и что, сколько лет, какое у него было здоровье до того и как повлияло употребление, как он себя вел потом (образ жизни, питание), ну и...как кому повезет. Конечно, здоровье и самочувствие улучшилось у всех по понячтным причинам. Насчет внешности - ну хуже точно никто не стал выглядеть. Некоторые сначала несколько поправились - потому что а) появился аппетит впервые за чертисколько лет или(и) деньги и время на вкусную еду или б)одна тяга сначала подзаменилась было другой, к еде. Но большинсмтву опять эе это пошло только на пользу, а остальные - кто поправился - потом справились с этим здоровым облразом жизни. Потому что для того. чтобы успешно отказаться от спиртного или наркоты - надо не просто "завязать". а полностью поменять способ жизни и взгляды на жизнь.
так что завязывайте, не бойтесь: хуже точно не будет.
так что завязывайте, не бойтесь: хуже точно не будет.
моя подруга пила сильно до 30 лет, уже 20 лет не пьет.не зашитая- а просто даже капли шампанского в рот не берет.
Anonymous
У меня подруга бухает:( По утрам руки трясутся, морщины на морде. Но она это не замечает. Думает, что так все примерно. Сейчас это дело поощряется практически. "Хорошее вино" за ужином, бокал мартини в ресторане. А дальше всё больше и больше. Семьи у неё нет, наличие детей наверное остановило бы. Жалко до слёз...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения