142
У вас есть апельсины в холодильнике?
Даже не знаю куда отнести... просто шок... http://www.babyblog.ru/community/post/happyclub/1694522
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДаже не знаю куда отнести... просто шок... http://www.babyblog.ru/community/post/happyclub/1694522
Из холодильника они холодные (как ни странно:) )
Так лежат, в корзине на кухне. А зачем Вам?
Так лежат, в корзине на кухне. А зачем Вам?
апельсинов нет (не любим+аллергия), зато есть красный перец (где вит С в разы больше) и замороженная черная смородина и облепиха. А нужны именно апельсины? :-D
Anonymous
у нас нету... Есть мясо, рыба, перец болгарский, помидоры-огурцы... Чо не так?
По их критериям у меня и детей и мужа отобрать надо.
:scared1
:scared1
Anonymous
)) Да, есть. В любой финансовой жопе у меня в хол-ке были фрукты, мясо для детей. Всегда квартира была в приемлемом состоянии, плинтуса покрашены)), дети ВСЕГДА поднадзорны, обеспечены медобслуживанием и получают образование. С хорошими оценками.
Если жить нормально, ни одна опека не найдет, где прикопаться, можно будет "спать спокойно".
Если жить нормально, ни одна опека не найдет, где прикопаться, можно будет "спать спокойно".
У меня в холодильнике трупы "проверяльщиков". Уже несколько штук с прошлой зимы насобиралось. Кто следующий? Велкам! :)
ЗлобныйAnonymous
А мне уже не смешно. У моих знакомых так пытались изъять детей по надуманному поводу. Трое разнополых детей жили в одной комнате (20 кв.м) и это расценивали как плохие условия жизни (квартира 3-х комнатная)
А все началось с того, что две мамы поссорились.
А все началось с того, что две мамы поссорились.
Anonymous
Никогда не надо пускать никого к себе в квартиру. Ни ментов, ни энергосбыт, ни органы опеки. пусть идут в жопу - я не вызывала, а посторонних боюсь.
Anonymous
Есть, но не в холодильнике. Еще есть яблоки, бананы, киви,черника. Плинтуса на месте, в детской как раз ремонт, муж сегодня их красил :)
Anonymous
у меня апельсины в корзине рядом с холодильником
Ну тогда у меня отберут т.к. ребёнок не ест фрукты вообще....ну может банан с голодухи. А ничё, что мы её вывозим на всякие там Филиппины-Палау-Мексики 3-4 раза в год? Может это тоже негативно сказывается, как и отсутствие фруктов?
Anonymous
Лучше бы рождаемость контролировали.
Anonymous
У нас у первых отберут:))) т.к. мы - вне системы от зачатия до университета!
Есть гранаты, хурма, мандарины. Апельсины вчера съели...
Есть гранаты, хурма, мандарины. Апельсины вчера съели...
Помните, была тут история, как мама с врачом в больнице поспорила и у нее ребенка отбирали? Выставляла требования - это просто жесть:( Интересно, чем там все закончилось? А как посмотришь МАлахова- сколько семей так и просятся быть проверенными...
Видео от 28 февраля 2012 года.
Anonymous
сейчас у нас апельсины, яблоки, бананы,
Anonymous
У меня вообще нет фруктов. Все, что покупается, сражу же съедается. Вот на данный момент вообще ничего нет.
Anonymous
Да, продуктовый набор есть всегда. У ребенка всегда есть фрукты и овощи. Есть своя комната, квартира в нормальном состоянии. И даже вещи в порядке лежат. В шкафу ребенка.
А еще мне интересно: что это за канал, что это за ведущий и что это за центр каких-то экспертиз? Будет ли комментарий от органов опеки? Есть комментарий юриста, подтверждающий слова уважаемого гостя? :) А то я тоже могу понарасказать ужасов. Хотите - даже на камеру. :D
А еще мне интересно: что это за канал, что это за ведущий и что это за центр каких-то экспертиз? Будет ли комментарий от органов опеки? Есть комментарий юриста, подтверждающий слова уважаемого гостя? :) А то я тоже могу понарасказать ужасов. Хотите - даже на камеру. :D
Ой девочки, а мы никак плинтуса не прибьем после потопа!
Anonymous
Плинтус на месте, правда, в 2 комнатах не покрашен до сих пор... Ушла бояться...
Ссылка на сайте размещена год назад.
а видео записано ещё года два назад.
Чего сейчас-то полошиться?
а видео записано ещё года два назад.
Чего сейчас-то полошиться?
Anonymous
Мда, у нас ремонт не доделан..
нет апильсинов
Anonymous
Это опять про ЮЮ судя по названию?
Anonymous
я не успеваю ими затариваться - муж, *илять как чебурашка, по 2-3 штуки ночью сжирает, пойду перепарячу :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения