105
Бедная молодость или сытая старость?
Если бы Вам-богатой успешной женщине 35 лет задали вопрос: "А ты бы хотела снова стать нищей, но младше на 15 лет?"
Что бы Вы ответили?
Не переносите в опросы-это меня подруга сегодня огорошила! Сижу вот, думаю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсли бы Вам-богатой успешной женщине 35 лет задали вопрос: "А ты бы хотела снова стать нищей, но младше на 15 лет?"
Что бы Вы ответили?
Что бы Вы ответили?
Anonymous
ответила бы, что не отвечаю на глупые вопросы)
Неа, мне мои знания, мудрость только в помощь. Внешность - неглавное;)
В 35? Лучший возраст, нафик-нафик безмозглые 20:) Я, правда, нищей никогда не была, но, как грится... не зарекайся:)
35 как возраст гораздо лучше 20-ти. Нет, не согласилась бы меняться))
35 лет - СТАРОСТЬ? Люди, подскажите, как ставится смайл, падающий в обморок)))
Да-да-да! Но я нищей не была, сразу хата отдельная перепала от мужа. Хочу вернуться в свою бурную 20-летнюю жизнь, а через годик - обратно.
Anonymous
35 - мой самый-самый любимый возраст)
Бред какой-то. 35 - старость только для подростков, или для тех кто в развитии задержался на подростковом уровне... это раз.
Два - а что делать тем, кто нищеты и не нюхивал? Даже в 20 лет?
Три - мне сейчас 45, и до старости еще... дожить надо:) Мне до пенсии(которую, на минуточку, неизвестно, будут ли вообще платить) еще 20 лет вкалывать, как минимум. Какая, нафиг, бедная молодость и сытая старость...
Два - а что делать тем, кто нищеты и не нюхивал? Даже в 20 лет?
Три - мне сейчас 45, и до старости еще... дожить надо:) Мне до пенсии(которую, на минуточку, неизвестно, будут ли вообще платить) еще 20 лет вкалывать, как минимум. Какая, нафиг, бедная молодость и сытая старость...
Я б отдала не задумываясь . Богатство дело наживное, а молодость еще разок кутануть было бы здорово)
Согласилась бы, ни на минуту не задумываясь.
нет, конечно, и дело не в материальной бедности в 20))
не, ну 50 и 20 я еще как-то поняла, а 35 и 20- не нать :-)
да, согласилась бы. я отлично жила в свою голодную молодость)) щас такого драйва нет-чистый прагматизм, сто раз все прикидываем, а выгодно ли, а потянем ли. а тогда..встали и пошли, сели и поехали. и все легко, все удавалось))
нищий 15 лет назад и сейчас - разные вещи.
Что значит нищей? чтобы на хлеб не было денег-тогда нет. А так..в 15-ть бы вернулась, какое-то дураццкое желание пожить подольше)
Anonymous
45 на 25 поменяла бы
Запросто, свои 39 на свои 20-25. Ну дура но весь весло и кайфно) Нафик деньги.
Anonymous
ДА!
Согласилась бы с радостью.
Я тогда как раз такая нищая и была!
Сколько бы успела еще сделать!
Согласилась бы с радостью.
Я тогда как раз такая нищая и была!
Сколько бы успела еще сделать!
Anonymous
нет, у меня только в 32 жизнь началась медовая. А в 20 лет я была толстой и страшной
Anonymous
Только если с опытом. Если опять в наивность - ну уж нет))
Зачем? А мужа-детей как в этой сказке разместить? 35- это молодость, не юность, а именно молодость. Подольше бы подумала о возможности выглядеть в 35 на 20:) Это заманчиво, конечно, но ведь люди пугаться будут:)
Если у меня отнять 15лет, то я буду школьницей - нафиг-нафиг не хочу, а вот голодные студенческие годы я бы прожила еще раз.
Anonymous
Зачем мучаться, все равно никто такое не предложит.
Anonymous
Если закрыть глаза на здоровье, то мне мои 16 нафик ненужны. Сейчас самый кайф!
"И хочешь и можешь и опыт есть!" - во всех сферах - быт, работа и пр.
"И хочешь и можешь и опыт есть!" - во всех сферах - быт, работа и пр.
На недельку согласилась бы слетать в свои 20. Главное не угодить в период сессии... Правда, нищей не была никогда, Бог миловал.
нет
нет, где гарантия, что я не вляпаюсь в какие-то тупиковые отношения или ещё чего. Конечно у меня сейчас жизнь не сказочная, но я дорожу всем, что имею.
Anonymous
я свои 40 поменяла бы на 30 с удовольствием и не задумываясь, потому что 40 - это уже старость. а 35 - приближение к ней. а 20 лет - это такой кайф!
Anonymous
Тогда пусть и муж на 15 лет моложе станет. Без него не согласная молодеть :)
Anonymous
Интересно читать такой вопрос не очень богатой 45-летней даме ;).
А можно поинтересоваться - а на 15 лет моложе я стану в том же составе семьи? Или вопрос только успешным и богатым?
К слову, я не могу согласиться молодеть на 15 лет не оговорив сопутствующие моменты.
А можно поинтересоваться - а на 15 лет моложе я стану в том же составе семьи? Или вопрос только успешным и богатым?
К слову, я не могу согласиться молодеть на 15 лет не оговорив сопутствующие моменты.
45 )
35? Нет. Лет писят на двадцать поменяла бы. А 35 - это прекрасный возраст!
Anonymous
Я хочу на некоторое время в свои 18. В девяностые вернуться. Очень нужно кое-кому кое-что сказать. И не сделать одну глупость. До сих пор жалею, что одного хорошего человека обидела, а другого следовало бы обидеть, но поезд ушел....
Нет, не хочу даже свои 45 на 20 поменять. Хотя я и сейчас не богатая, а тогда не была нищей.
А можно на пару дней? На все время не хочу, а на каникулы очччень:-)
Нет конечно :) Я и так пока себя старушкой не чувствую :)
Я бы в 15-ое лето хотела вернуться на недельку:)
Anonymous
Несвоевременность самая ужасна штука, в 20 мне хотелось вкусно жрать, трахаться, быть желанной для конкретного человека, сейчас я могу жрать, сколько хочу-но постоянно на диете, от секса тошнит, а тот желанный-уже не является таковым:(
Anonymous
Положа руку на квелую грудь :-) , ни за какие коврижки не хочу производить обмен. Мне и там было хорошо, голодной, веселой, беззаботной и здесь(53)чувствую себя великолепно.
По сути вопроса, после мучительного обдумывания :-D - сытая старость. Бум меняться(с)?
По сути вопроса, после мучительного обдумывания :-D - сытая старость. Бум меняться(с)?
Да, конечно. Только со всеми своими знаниями.
ДА!
Anonymous
Нет)) мне как раз 35 лет будет, меня всё устраивает.
Я нет. Я до 35 была толстой жирной теткой 92 кг. А в 35 похудела до 58 и жизнь заиграла всеми цветами радуги....
Нет. Мне и тогда и сейчас было хорошо. Даже несмотря на то, что и 15 лет назад я бедной не была.
Возможно в 60 лет я буду не прочь поменяться на 45, хотя быть бедной в 45 как-то грустно совсем.
Вообще я не склонна сожалеть о прожитых годах.
Возможно в 60 лет я буду не прочь поменяться на 45, хотя быть бедной в 45 как-то грустно совсем.
Вообще я не склонна сожалеть о прожитых годах.
Нет, не хотела бы.
35 мне будет через год и я очень этого жду.
В 20 я была тоща, прилично закомплексована, не знала себя как следует и т.д.
35 мне будет через год и я очень этого жду.
В 20 я была тоща, прилично закомплексована, не знала себя как следует и т.д.
Anonymous
Это разве старость??? :О
Конечно, я за 35, а не за 15 :)
Конечно, я за 35, а не за 15 :)
Хотела бы в 20 лет из своих 40-ка. Наивность,непосредственность,жизнь одними чувствами, полная нерасчетливость, вся жизнь впереди и пр. Состариться всегда успеем, а вот в молодость вернуться..увы-увы.
Некоторые пишут, что с знанием и опытом сегодняшнего дня вернулись бы обратно. Ну ведь ужас же) 15-20 летняя девушка с опытом пожившей женщины. Не, мне было хорошо и без знаний, а некоторые и не получать бы вовсе.
Некоторые пишут, что с знанием и опытом сегодняшнего дня вернулись бы обратно. Ну ведь ужас же) 15-20 летняя девушка с опытом пожившей женщины. Не, мне было хорошо и без знаний, а некоторые и не получать бы вовсе.
Anonymous
В 20 лет я была просто здоровой, если возвращаться в эти годы - то только из-за этого. Все остальное у меня было, я была счастливой девушкой :-)
Я готова вернуться в 20 лет. И не в деньгах дело. Опять все будет впереди. Здорово! Опять всякие любимые возраста и бесшабашность. С удовольствием вернулась бы! Только у меня получается надо 24 года сбросить. И мужа со мной. Хотя чувствую мы тогда друг другу нервы-то помотаем. Но если память останется, то и хрен с ним. Мы то с ним знаем, что по кайфу только нам с ним вдвоем. Измены прощу. Фиг с ним, пусть себя порадует. Я и сама пару раз гульну.
вот так
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения