225
Anonymous
Все остальное
22.01.13 22:38

Ну все таки почему

Такое разное отношение к животным? Коровы, козы спокойно ходят по селам без поводков и намордников, оставляют свои лепехи. Шипят злобные индюки, летают агрессивные куры...и ничего, вот ни разу не слышала "уберите своего гуся, я его боюсь, никто не должен отвечать за ваше удовольствие иметь гусей". К котам тоже нормальное отношение, никто не боится мяуканья кота, а некоторые крупнее собак будут и тоже хищники.
Ну почему же к собакам, особенно мелким, странное паническое отношение. Понимаю, когда люди боятся овчарок, стафов, но расселов, йорков...
Объясните плиз

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Такое разное отношение к животным? Коровы, козы спокойно ходят по селам без поводков и намордников, оставляют свои лепехи. Шипят злобные индюки, летают агрессивные куры...и ничего, вот ни разу не слышала "уберите своего гуся, я его боюсь, никто не должен отвечать за ваше удовольствие иметь гусей". К котам тоже нормальное отношение, никто не боится мяуканья кота, а некоторые крупнее собак будут и тоже хищники.
Ну почему же к собакам, особенно мелким, странное паническое отношение. Понимаю, когда люди боятся овчарок, стафов, но расселов, йорков...
Объясните плиз
Anonymous
Пытаюсь представить летающую агрессивную курицу...
Это типа как в энгри бёрдс?)))
А вы откармливаете ваших йрков и тоев на мясо? Однако!
Anonymous
Козам нужны не намордники, а нарожники. Меня козы обычно не любят, норовят под зад боднуть.. :)
Знаете почему? Потому что йорки не далекие. Я вот мелких этих собачек прям терпеть не могу...которые модные сейчас в ботинках ходят.
Сегодня одну чуть не задавила, встала и стоит на дороге..надо было по ней проехать..
А еще видела картину в метро, стоял мужик, рядом девушка и на руках эта игрушка.. так это шавка резко как начнет гавкать, я сама даже подпрыгнула! мужик тоже шарахнулся.
Вот они лают просто так... и вообще глупые...
Anonymous
Автор, вам в "Животных" тесно стало, вы решили сюда прийти пообсуждать?

всем, кто не понял причину истерики автора, сюда: http://eva.ru/topic/30/3069656.htm
Anonymous
Потому что мелкие псины на всю голову больные. Не разу на меня не бросалась и не облаивала так агрессивно крупная собака, а эти же - через одного.Нет, конечно и среди йорков-тоев встречаются душки, но гораздо-гораздо реже, чем среди тех, кто покрупнее.
А гуси-куры-коровы со мной в одном доме не живут и на дорожках, по которым я хожу не срут.
Автор, бросайте эту траву и срочно меняйте дилера. А то если Вам в городе летающие агрессивные куры, индюки и козы без намордников мерещатся, то...
А я котов не люблю, одна такая злобная тварь живет в палатке около дома,кидается на людей.Так хочется поленом по башке долбануть. А вдруг он ребенка поцарапает?
давайте и на котов намордники.
Anonymous
Если я в черте города увижу на улице злобного гуся или не привязанную ни к чему корову/свинью/козу, я пожалуй испугаюсь. И даже больше, чем йорка или рассела. И буду долго возмущаться и требовать, чтобы животных убрали :-)

То, что является нормой для деревни, совсем не является нормой для города. И наоборот.
В деревне я и бегающего без намордника и поводка шарика не испугаюсь, и он меня ни в коей мере не возмутит.

То бишь о чем я, дело не в разном отношении к разным животным, а в разном отношении к одним и тем же животным в разных местах обитания.
По городам бродят дикие коровы и козы? По Москве шипят индюки? Или - в каких глухих деревнях боятся йорков и требуют намордников на тоев?
Впрочем,после летающих злобных кур все понятно.или вам очень мало лет, и это поправимо,или вы непроходимая дура, и это диагноз.
Чао!
Прикиньте, там где летают агрессивные куры стаффы обычно не водятся.
В деревне другое отношение к зверюхам. Коровы, козы, гуси и куры - это неизбежное зло и у всех они есть. Кстати, и к злым собакам там оносятся проще. Ну, и обращаться с ними чаще всего все умеют.
в деревне ни одну животинку не будут кормить, если она не приносит пользы!
дом.скот ясно, кошки не будут ловить мышей-их утопят, собака не будет охранять или пасти стадо ее-утопят, мне так в деревне объясняли(
а в городе сабак не должно быть бесхозных, от них не то, что польза, а угроза исходит.
у йорков и расселов есть хозяева, и если из них кто-то агрессивен, то претензии хозяину.
Anonymous
мою тойку никто не боится ( а надо бы! злая стерва... хоть и меньше кошки...
периодически приходится объяснять сюсюкающим мамашкам с детьми что лучше к ней близко не подходить...
Козы как и коровы на людей не нападают, гуси не заигрывают, чтобы потом укусить. А вот мелочь собачья, довольна подлая разновидность собак. Мне сроду ни одна крупная собака не кусала, хотя были неоднозначные моменты, когда могла бы и укусить по недоразумению, а вот мелочь эта, не знаю как называется порода, таким собакам еще часто бантики привязывают спереди на лоб, оказалась довольно мерзкой собачонкой у моих знакомых, укусила сильно и меня и мужа, сама принесет свою игрушку, заигрывает и потом злобно кусает.
Anonymous
Агрессивные куры... Вы из Припяти?
Самые страшные звери это человеки. Жрут всё живое, а потом срут мертвичиной!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения