53

А вы тоже ужасаетесь?

Смотрю фотки одноклассников. Мы стареем. Ну то есть нам еще по 33-34 года, в сорону кладбища даже смотреть рано. Но все такие матерые что ли... Значит, и я так же сильно поменялась. Просто это не видно, себя же каждый день видишь, а некоторых я не видела уже лет 18...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Смотрю фотки одноклассников. Мы стареем. Ну то есть нам еще по 33-34 года, в сорону кладбища даже смотреть рано. Но все такие матерые что ли... Значит, и я так же сильно поменялась. Просто это не видно, себя же каждый день видишь, а некоторых я не видела уже лет 18...
я ужасаюсь, сколько одн-ков поумирало, не дожив до 35. в шоке просто(. На внеший вид не заморачиваюсь, тех с кем до сих пор дружу - люблю нежно, будть она хоть тигра рогатая. А с кем не общаюсь - вдвойне пох. и даже не любопытно.
Не знаю, я молодею...:)
нет не ужасаюсь, они стареют достойно, даже в школе были какими-то старообразыми замшелыми переростками, а кто и пережОрками. Главное что люди не комлексуют и довольны собой :)........
То ли курс такой, то ли я внимания не обращаю, но для меня никто не поменялся совсем (в прошлом году 10 лет выпуска отмечали). Многие уже дважды мамы-папы, все такие же:)). Может лет нам мало еще (32-34 где-то всем)?
А понравилось: сидим в ресторане на праздновании, рядом со мной однокурсница: Лен, вот тот мальчик, зашел, кто это? Я: Коля Петерман, учился в 5ой группе. Она: ААААААААА!!!!!!! Точно, Петерман!! Не узнать! Ну как живой!!!!
*фамилии участников изменены*:)
А одноклассницы - ну тоже как-то узнаваемо и нестрашно меняются. Одноклассников не было, а то, что после 9 класса все изменились (до 9 класса я училась в смешанном классе, 10-11 - в женском) - это и так ясно:)
не смотрю на фотки одноклассников, у меня нет фоток их, да и неинтересно
встречались с классом на 20 лет- нам было по 37-38, недавно с институтом то же на 20 лет- нам было по 42-43.
Почти все выглядят очень и очень достойно
Пока ничего жуткого не замечала по своим одноклассникам
Мальчишки хорошо так до 40-ка стали матереть, девчонки уже около или после этой цифры.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения