239
Anonymous
Все остальное
24.01.13 16:22

время вернут

я очень рада!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
я очень рада!
Anonymous
МОК просит Россию вернуть зимнее время.Международный Олимпийский комитет (МОК)
Anonymous
Засношали, млин. Ну ладно, идея повернуть реки вспять почила в бозе вместе с последним генсеком, так эти нашли к чему докопаться- время туда-сюда вертеть. И, млять, все, как всегда, по просьбам трудящихся:)
Если его единовременно вернут в прежнее русло, я не против. А вот если его опять туда-сюда переводить будем, то я не хочу!!!
сравняли бы время уже наконец с биологическими часами, вот было бы всем счастье.
Anonymous
вот убей меня е понимаю эти гонки - продолжительность светового дня одинаковая хоть так хоть эдак
будет после обеда темно, а так хоть в вечером не полный мрак)
У нас сегодня вернут, завтра опять отберут...
Совершенно безразлично это время..
Верните зимнее и оставьте так навеки!
Хорошо бы!!! Надоело вставать ночью! Недавно один ученый по телеку говорил, что если человек встает в 8, то по астрономическому времени в 6! А у нас большинство встает в 6-7 часов, это значит в 4-5! Вчера только давали статистику, что как только перестали переводить часы - резко увеличилось количество заболеваний.
Человек так устроен - с рассветом вставать, с темнотой ложиться. А у нас что? Встаешь когда до рассвета еще 4 часа!
Anonymous
А я за эту зиму привыкла к текущему времени. Вот в прошлом году жутко мучилась, а в этом - мне уже без разницы. Когда ложишься каждый день в 1-2, а встаешь в 6-30, уже вообще неважно, когда там рассвет. По-любому не высыпаешься :-)
Кто встает провожать детей утром в школу, и сам почти сразу уезжает на работу - тем все равно, по любому времени темно.
за-е-ба-ли. Хоть и хреново мне в этом времени, и ребенок в сад идет в ночи, но уже попривыкли, нет, сука, снова!Дебилы.
В советское время :) никто и не подозревал о летнем и зимнем. Думаю, что и до революции не дёргали народ. И все нормально жили, работали.
Anonymous
Правительство в ближайшие дни примет решение о зимнем времени
новости на яндексе
Вернут. Потому что в армии стали вставать на час раньше, а с утра в темноте им зимой делать нечего, на плацу ни шиша не видно. Потому что в больницах будят больных на час раньше, сердечникам и прооперированным это вредно. Про детей никто не беспокоится, у Педведева деть ведь не здесь проживает, и восхода до десяти утра как идиот не ждет.
Anonymous
Я знаю. Они переведут. На время олимпиады. А потом вернут взад
Ок, делайте со своей Москвой что хотите! Оставьте нам в Баширии нынешнее время, похоже оно совпало с подходящим :-)
А где написано-то? откуда инфа? вернут и переходов не будет? или будут менять как раньше летнее\зимнее? Эх снова сервера все переделывать и гаджетсы править
Anonymous
Я "за" стотыщ раз!
Инна
У меня че -то мысль такая, что этот час у населения одолжили, представляете какая выгода для заводов , например, народ выдал продукцию на час раньше. Полагаю, что теперь должны вернуть, час оплачен, но одолжен. Как- то так. Или давайте продолжать эксперимент - еще на час раньше поднимем, опять выгодно для предприятий. Или я мыслю неверно:(
Anonymous
Аааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!
Д.Медведев: Россия пока не будет переходить на зимнее время
Блин, блин!!! Сво он самое натуральное
Очень жаль:( Сейчас чтобы время совпадало с биологическим надо переводить его на 2 часа назад. Это очень важно для здоровья. Иначе так и будут пенсионеры как развалюхи, и у детей из-за этого подрывается здоровье с самого раннего возраста.
Anonymous
крышу у г Медведева снесло ,жить на севере по летнему времени
Anonymous
Медведев посоветовался с Путиным насчет "зимнего времени", некоторые комментарии просто отличные))
http://www.moscow-post.com/news/society/medvedev_posovetovalsja_s_putinym_na_schet_zimnego_vremeni62276/
Anonymous
Господи, народ, у вас больше проблем нет, видно? уймитесь уже и займитесь чем-нить полезным. в сутках как было 24 часа, так и осталось.
Anonymous
Вчера на дожде выступал чел из ДУМы, фамилию не помню. Он сказал , что Дума завалена письмами с просьбами вернуть час назад, и подчеркнул, что много писем от учителей. И они опять будут рассматривать вопрос, скорее всего против плюшевого не пойдут, но факты упрямая весчь. Медведев то твердит , то опросы прям все за , лицо такое грозное делает, прям помрете, но встанете.
Anonymous
Может, осенью переведут на зимнее время? Может, наши власти стесняются, что скажет мировое сообщество, если весной у нас время переведут на зимнее, а не на летнее. Засмеют. Может, поэтому сейчас и не переводят?
А осенью уже можно будет перевести и на зимнее: и по времени года подходит, и к Олимпиаде, и хоть что-то сделать приятное людям к Новому году, чтобы повысить рейтинги самизнаетекого.
Anonymous
такое ощущение, что над людьми издеваются. дума говорит, что переведет и в новостях пишут, что точно переводят, а тут Медведев типа такой упертый - не переводит. вааащее...
Anonymous
Москва, Февраль 07 – Дмитрий Медведев высказался против возвращения зимнего времени. Однако премьер подчеркнул, что однозначных подходов к этому вопросу нет – «доказано опросами».

«Именно поэтому правительство считает очередную корректировку в текущий период нецелесообразной», – заявил Медведев на заседании правительства РФ.

По его мнению, следует «не дергаясь, без лишней суеты» пожить в этих условиях и «дальше вести мониторинг общей ситуации», передает «Интерфакс».

«Еще раз проанализируем мнения экспертов, врачей, позицию граждан, если она будет меняться, – пояснил Медведев. – Взвесим, другими словами, все «за» и «против». А пока сохраним существующий порядок».
NR2.ru: http://www.nr2.ru/moskow/423431.html
не вернут
слава Богу, что не будут переводить... сколко можно то уже прыгать туда-сюда?
Я, наверное, одна, но мне нравилось это время...
Не переведут ;)
Делаю вывод - нынешнее время нравится только домохозяйкам-бездельницам. Типо только и радости - с ребенком не в темноте гулять. А рабочему люду, который детей в тьме кромешной в сад ведет и в тьме кромешной из сада забирает - остается молчать в тряпочку.
Anonymous
Те граждане, которым плевать на перевод часов! Ну раз уж вам пофигу, то может пожалеете нас, реально страдающих, и начнете помалкивать в тряпочку, радуясь, особенностям своего организма?!
Anonymous
Может к осени одумаются еще, нет? :(

У меня первую зиму спячка была, а вторую уже спячки нет, зато невроз есть.
Anonymous
утром светлее стало:-)
Anonymous
Те, кто хочет остаться в летнем времени.
А ложиться спать летом при свете солнца вам тоже нравится???
не успеют уже :((((
нет уж, мне сейчас нра, идти с ребенком из школы при свете дня.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения